|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 15:17 |
|
|
Korolek писал(а): Ну, тогда получается, что такому мальчику, по идее, нужна полная семья, где муж полностью обеспечивает, а мама - домохозяйка и занимается им вплотную 24/7, возит по кружкам/ специалистам. И вроде как присутствие мужчины в доме есть и учитывается/уважается его мнение. А не работающая фул-тайм мама-одиночка. Наконец-то хоть до кого то дошло. Он мальчик ему авторитет отца нужен.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Отцы всем нужны. Только где их в России взять на всех? Они своих то растить, не всегда хотят, а приемных тем более....
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 15:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Korolek писал(а): Ну, тогда получается, что такому мальчику, по идее, нужна полная семья, где муж полностью обеспечивает, а мама - домохозяйка и занимается им вплотную 24/7, возит по кружкам/ специалистам. И вроде как присутствие мужчины в доме есть и учитывается/уважается его мнение. А не работающая фул-тайм мама-одиночка. Наконец-то хоть до кого то дошло. Он мальчик ему авторитет отца нужен. отсюда проистекает другой вопрос: - почему дают усыновлять детей в неполные семьи? если даже в полной семье не знают как справится с приемным ребенком. На какой стадии начинается коррупция?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 15:35 |
|
|
Моя тётя удочерила девочку в 2,5 года и только теперь, когда девочке 10 лет, она сталкивается как никогда со всеми "прелестями" воспитания трудного ребёнка. Гены - этим всё сказано! Tоже мать-одиночка, которая пашет 24/7 и всё ребёнка по кружкам - но толку-то...та агрессивна, гиперактивна и т.д. весь набор. Блин, печально всё это. И правда не знаешь, как таких детей воспитывать. И их жаль ..очень... Я вот думаю, может, помошь психолога либо активно не предлагается при таких усыновлениях, либо отталкивается...А она - ой-как необходима... 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Iamthecat писал(а): почему дают усыновлять детей в неполные семьи? Потому, что не полная семья лучше (может дать ребенку больше) чем детский дом. Или все, кто вырос в неполных семьях предпочли бы детдома?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Korolek писал(а): Ну, тогда получается, что такому мальчику, по идее, нужна полная семья, где муж полностью обеспечивает, а мама - домохозяйка и занимается им вплотную 24/7, возит по кружкам/ специалистам. И вроде как присутствие мужчины в доме есть и учитывается/уважается его мнение. А не работающая фул-тайм мама-одиночка. Наконец-то хоть до кого то дошло. Он мальчик ему авторитет отца нужен. Что тут " доходить"то? Это понятно по умолчанию. Так чтобы и хороший папа был и не работающая мама, посвященная детям. Только где такое взять? Надо исходить из того, что есть
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 15:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): отсюда проистекает другой вопрос: - почему дают усыновлять детей в неполные семьи? если даже в полной семье не знают как справится с приемным ребенком. На какой стадии начинается коррупция? Коррупция в таком деле имеет место быть, но ...Так вопрос тоже ставить нельзя: или только полная семья, или ничего. Зависит от ребёнка. Ей, если хотела именно этого ребёнка, нужно было оставить карьеру, хотя бы на какое-то время, или усыновлять, будучи в браке. Одинокие люди, без партнёров, тоже имеють право быть родителями. В том-то и дело: вот почему, оказывается, сейчас одинокие предпочитают процедуры с донором, прежде чем задумаются об усыновлении.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:09 |
|
|
Я не много не поняла почему говрят что у него шизофрения и он шизофреник? Там в караване историй написали что ему было поставленно шизоаффективное расстройство с манией Мании в америке нет ка кдиагноза, есть байполор Судя по российскому описанию то что тут называют Байполор 1 Шизоаффективное расстройство скорее всего Schizotypal personality disorder Schizotypal personality disorder is a mental health condition in which a person has trouble with relationships and disturbances in thought patterns, appearance, and behavior. К шизофрении ни каким боком! при этом в начале передачи говорят о шизофрении  Малахов придумал шизофрению для пущей страсти? Скриншот из самой же малаховской передачи!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 окт 2014, 16:53, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:10 |
|
|
Елси бы я была одна, я бы не усновляла, страшно. Я со своими то постоянно решаю какие то проблемы, не дают спокойно жить  А у них возраст еще не перешел даже 12 летнего рубежа, уже боюсь как справляться с подростками...с мжем то. генетика вещь сильная, и чтобы воспитать сына из детдома приемная мать должна была быть готова как и все мы "мамы" к самопожертвованию, тяжелой работе, постоянному контролю и коррекции поведения, повышенному вниманию к чаду и всему тому что входит в обязанности родителя. она же не пуделя завела. А что она сделала, уже толстопузого малыша тут же отдала на 5 дневку. Я знаю одну деву, которая до сих пор помнит как мучилась на 5 дневке, ее мама тоже отдавала. хотя и муж был. Материнство, как и родительство-это не только счастье и радость, это крест. Кто то тут говорил что теперь от актрисы требуют оправдания и самопожервтования? Ну а что взять несчастного ребенка из детского дома с неясной генетикой в потенциале не требовало бы от нее жертв?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:13 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Iamthecat писал(а): почему дают усыновлять детей в неполные семьи? Потому, что не полная семья лучше (может дать ребенку больше) чем детский дом. Или все, кто вырос в неполных семьях предпочли бы детдома? ну вот пример неполной семьи в теме. человек не справился; отдал ребенка обратно. Леди Феникс, я понимаю, не легко выслушать все как есть, и хочется услышать приятные вещи. И просто нажаловаться, чтобы убрали неудобное сообщение. В данном случае тетка -актриса- преступница и должна платить алименты за ребенка, от корого отказалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:17 |
|
|
Korolek писал(а): Iamthecat писал(а): отсюда проистекает другой вопрос: - почему дают усыновлять детей в неполные семьи? если даже в полной семье не знают как справится с приемным ребенком. На какой стадии начинается коррупция? Коррупция в таком деле имеет место быть, но ...Так вопрос тоже ставить нельзя: или только полная семья, или ничего. Зависит от ребёнка. Ей, если хотела именно этого ребёнка, нужно было оставить карьеру, хотя бы на какое-то время, или усыновлять, будучи в браке. Одинокие люди, без партнёров, тоже имеють право быть родителями. В том-то и дело: вот почему, оказывается, сейчас одинокие предпочитают процедуры с донором, прежде чем задумаются об усыновлении. ребенку было 9 лет, когда она ему поставила диагноз! и мало того, РАСТРУБИЛА его по всей стране! Такой удар! он еще спокойный, все прощает. В Америке ее давно бы уже привлекли за такое к уголовной ответственности, как буллинг. это же уму не постижимо.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.spletnik.ru/blogs/blog_kroxaru/52702_rossijskie_znamenitosti_s_priemnymi_detmi Вот навскидку россииские знаменитости с усыновленными детьми... Мужчины там везде ..ни про кого не слыхать что обратно отдали....Никто особо и не афишировал.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://sobesednik.ru/incident/tz_10_10_deti Немножко подробностеи
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Леди Феникс, я понимаю, не легко выслушать все как есть, и хочется услышать приятные вещи. И просто нажаловаться, чтобы убрали неудобное сообщение. Вы написали мне гадость, на что я вам написала, что у вас отсох язык за такие слова. Кто на кого жаловался, понятия не имею. Вопрос к модераторам.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:35 |
|
|
Schizoaffective disorder is a mental condition that causes both a loss of contact with reality (psychosis) and mood problems.
Шизоаффективное расстройство — психотическое расстройство, сочетающее в себе признаки шизофрении и аффективного расстройства.
Здается мне, мальчик никаким боком к этому диагнозу
|
|
 |
|
 |
|