Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 15:12 |
|
|
В Чехию я бы не отправляля. Брат там с 18 до 25 прожил (studied). Сказал открытая ненавистЬ к русским. Преподы могли в глаза в классе сказатЬ ''русские свинЬи''.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 15:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В Чехию я бы не отправляля. Брат там с 18 до 25 прожил (studied). Сказал открытая ненавистЬ к русским. Преподы могли в глаза в классе сказатЬ ''русские свинЬи''. Если ты с американским паспортом, они так не ведут себя. А уж молодое поколение точно себя так не ведёт. Не надо говорить, что русская - from the US и всё. Я занималась там кое-какими медицинскими проблемами, лежала в больнице, делали операцию - отношение было нормальное, человеческое. Но, может, потому что у меня US паспорт и фамилия (по мужу) немецкая. Свои славянские/ советкие корни я не выдавала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Japan 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Россия закрыла эту программу недавно 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Татиана_1 писал(а): В Чехию я бы не отправляля. Брат там с 18 до 25 прожил (studied). Сказал открытая ненавистЬ к русским. Преподы могли в глаза в классе сказатЬ ''русские свинЬи''. Если ты с американским паспортом, они так не ведут себя. А уж молодое поколение точно себя так не ведёт. Не надо говорить, что русская - from the US и всё. Я занималась там кое-какими медицинскими проблемами, лежала в больнице, делали операцию - отношение было нормальное, человеческое. Но, может, потому что у меня US паспорт и фамилия (по мужу) немецкая. Свои славянские/ советкие корни я не выдавала.Как неприятно , что боишься сказать откуда ты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 16:01 |
|
|
мой муж так в Японию ездил. До сих пор с любовью вспоминает.. Я думаю наркотики она там точно не найдет.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 16:07 |
|
|
Jaxi писал(а): [/b]Как неприятно , что боишься сказать откуда ты.  Да, неприятно, но зато соотношение цены и качеcтва на медицину приятно удивляют Я просто была предупреждена заранее о возможном таком отношении, поэтому ни-ни. Хотя местных чехов всегда удивляло, почему я так их хорошо и быстро понимала:) 
|
|
 |
|
 |
Aivilo
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 18:50 |
|
|
Надо выбирать страну , где нет пожизненного заключения или смертной казни , если ребёнок попадётся на наркотиках , сам , или спровоцируют/подкинут , в этом плане очень опасен Таиланд например. В Японии максимальный срок - 10 лет , это в худшем случае , а могут и просто депортировать из страны http://www.prisontalk.com/forums/archiv ... 68331.html
Последний раз редактировалось Aivilo 21 окт 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Aivilo писал(а): Надо выбирать страну , где нет пожизненного заключения или смертной казни , если ребёнок попадётся на наркотиках , сам , или спровоцируют/подкинут , в этом плане очень опасен Таиланд например. В Японии максимальный срок - 10 лет , это в худшем случае , а могут и просто депортировать из страны http://www.kansaigaidai.ac.jp/asp/pdf/c ... _Japan.pdf , так что Япония вполне подойдёт , как и большинство Европейских стран. Надо ведь учитывать и все риски , хотя очень хочется пожелать ребёнку силы воли и характера , чтобы не сорваться  
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю сейчас не до Языка дополнительного. Сейчас надо думать в 1 очередь как ее мозги на путь истинный направить.
А это лучше страна с культурными традициями ЯПОНИЯ. Уважение, почтение, ТРУДОЛЮБИЕ. Надо трудотерапией и традициями вековыми окутать. Тем более она сама хочет туда.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 19:22 |
|
|
Леди, дело ваше, конечно, но может вы это программу до колледжа оставите? При всех колледжах и двух и четырёхлетних есть программы обмена. Только девочка к тому моменту будет старше, умнее, мудрее. Плюс на деле докажет что ей можно доверять.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, плохая идея. А если сбежит, где её искать за границей? Здесь хоть ФБР и детектив нашли. А там, кто будет? Конечно она загорелась идеей. Не сидится ей дома. Лечить её надо, но как , вот в чём вопрос? Что же психолог говорит? Есть прогрес какой-то у девочки или всё так же?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 19:55 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): ...Я не думаю, что она в Россию захочет. Да и что ей это даст? Тогда только Япония. График учебы плотный, много интересностей, сильные традиции и культура, всеобщее уважение к русским и русскому языку и культуре. Моя дочь спит и видит туда уехать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 19:56 |
|
|
Ferrari писал(а): думаю сейчас не до Языка дополнительного. Сейчас надо думать в 1 очередь как ее мозги на путь истинный направить.
А это лучше страна с культурными традициями ЯПОНИЯ. Уважение, почтение, ТРУДОЛЮБИЕ. Надо трудотерапией и традициями вековыми окутать. Тем более она сама хочет туда. ппкс!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опенбук может подскажет как Япония может хорошо повлиять али неть?
|
|
 |
|
 |
|