Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну посмотрела. Первый раз смотрела эту передачу.

Очень неоднозначно все. Нисколько не оправдывая Дуню, мне она вообще не нравится_ Но...
Все, за исключением последних минут с представителями лагеря, показано очень однобоко. Этакий ангел сахарный. Адвоката с документами никто даже слушать не стал.

Мальчик явно проблемный, диагнозов с него никто не снимал. Сняли только инвалидность и то , наверное, потому что он выходит из детского возраста и дальше это уже решает взрослая комиссия. Мальчик каждый год месяц проводит в больнице.

В передаче не принимаеют участия ни учителя из его школы до дд, ни те кто его учат сейчас. Ни врачи которые его лечат. Видно не хотят портить картинку.

Особенно трогательно смотрятся воспитательницы из дс и одногрупницы. Народ, вы много помнити что было у вас в дс в 5-6 лет? Я даже не помню с кем я в саду была.
Так же как и заявления самого мальчика что он никого не обижал, с ножами не играл и прочее. Многое он помнит что там было в 7-8 лет. Тем более если у него шизофрения. Нафантозировать можно много.

Заметьте, никто из родственников не захотел его брать к себе. Сестра даже в передаче не участвует. Мальчика никто не усыновил. А мальчик то хорошенький был. Не поверю что после Дуниных откровенний не появилось желающих. Так, навешают в дд, подарки носят. Ну берут на праздники.

Кстати, насчет откровений и что ее все время обвиняют что она на все лады трешит о проблемах мальчика. На самом деле всего два давних интервью используют в передаче. Одно Каравану историй, второе передачи Женский род. Все остальное вольный пересказ этих материалов. Кстати, у Дуси, в отличии от остальных есть подтверждение ее слов - справки с диагнозами, заключение врачей и прочее. Она на самом деле пыталась выяснить все и помочь мальчику.

Там еще дама участвует в передаче, у нее два дд и приемные дети. Так она прямо говорит, что отказываются от детей и много. И не только от приемных, но и от родных. Дуся не единичный экземпляр, к сожалению. И она же говорит,, что гиперактивность это очень большая проблема среди этих детей.

Вообше, мальчик не промах. Сам твердит что уже не вспоминает о ней и что ему без нее легче и проше, и в то же время решил написать в передачу. Пиар чистой воды.

Двоякие чувства от передачи.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидия Шукшина родную дочь не признает, хотя она как 2 капли на нее похожа. Понаровская тоже приемнуь дочь в детдом сдала когда свой сын появился. В актеры иду обычно люди с неустойчивой психикой, мотает их как гавно в проруби. то хочу ребенка, то не хочу.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Anechka8 писал(а):

ну вот она и начала его лечить.

А потом что?

Потом его в дет.дом перевели. Посмотрите передачу.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Anechka8 писал(а):
Я в крайнем случае удочерила бы девочку, это менее опасно.

В чем разница? :dum

Мужчины намного агрессивнее.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://en.wikipedia.org/wiki/Pediatric_schizophrenia
Как говорит вики, дет. шизофрения оченЬ редка. Я сомневаюсЬ что у малçхика она естЬ. Просто удобно актрисе. И вообще ребенка надо вопситыватЬ, на дет. площадках играть, книги читатЬ, водитЬ в интересные места. А когда ребенок как сорняк растет за кулисами в ожидании не понятно чего, годами одно и тоже-тут у взрослого крыша поедет. Была бы моя воля, я бы ее сейчас заставила алименты нехилые до 18 лет платитЬ и квартирку освободитЬ.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Anechka8 писал(а):

ну вот она и начала его лечить.

А потом что?

Потом его в дет.дом перевели. Посмотрите передачу.

Ну о том и речь!
Если ребенок заболел на каком основании от него отказались?
Я не очень понимаю такую систему
Мать в полном состоянии содержать
Почему государство берет детей при дееспособных родителх?
Почему хотя бы материально не привлекают родителей?
При разводе же платят алименты, а тут сдал и гуляй
Очень странная позиция гос ва!
Ну не хочет заниматься сама, или не может, найми нянек/ седелок или в школу-интрнат за свои деньги.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В советское время еще некоторых пугали " плохо будешь себя ести, сдам в дет дом"
В случаях с младенцами понятно
Но после
Не понятно

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Pediatric_schizophrenia
Как говорит вики, дет. шизофрения оченЬ редка. Я сомневаюсЬ что у малçхика она естЬ. Просто удобно актрисе.

Мало того, чем раньше она проявляется, тем более злокачественнее она протекает. Если бы шизофрения проявилась у него в возрасте 8 лет, да еще и лечению не поддавалась, то к 16 годам (или сколько ему сейчас), большая вероятность того, что он бы был глубоким ментальным инвалидом.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы! :f_argg

"Боже ... Мне уже 40... А у меня ни мужа, ни детей:-((( :slezy
Может воплотить мою забавную идею и взять себе пухленького мальчика??
Ой, какой он хорошенький, карапузик пухленький! И ему уже 1,5 годика! Возьму его себе!! Это будет мой ребеночек! :lv
Я так рада, так рада! Нам дали новую крартиру!!!
Батюшки мои.... Я ж не могу с ним возиться каждый день! Я же актриса! У меня съемки и спектакли! Что там другие мамки делают в таких случаях? Аааа! Есть недельные садики!!! Я спасена! Ничего страшного, мне достаточно будет и двух дней, чтобы поиграться с ним, с моим карапузиком!
-Колюня, ты смотри не говори в садике, что я тебе затрещину дала, когда ты прыгал возле меня, а я хотела отдохнуть.. Скажи что ты с лесницы упал!... Вот и хорошо! А я тебе потом куплю еще целый мешок игрушек и петушка на палочке!
Как хорошо, что у меня есть брат! Он забирает моего Колюню в деревню на целое лето! Надо бы еще мешок игрушек прикупить! Пусть у ребенка будет все!
Почему дети так быстро растут? Где моя пухленькая игрушка??
Почему мальчишки совсем другие в 8 лет??
Кто придумал эти школы? Некогда мне делать с ним уроки! Проверять, учить, воспитывать! Откуда эти двойки??? Может он дебил?? Аааа!!! Подрался??? Как же я не учла, что мальчишки еще и деруцца! Что ж мне делать то??? Не могу я так больше! Верните мне того пухленького карапузика!!!
Да он псих неуправляемый! Некогда мне с ним возиться! Мои мешки с игрушками уже не интересны!! Он перерос! Боже! Как избавицца от него? Что подумают обо мне люди?? Как же мне защитить свое известное имя??? Надо придумать план!!!
Придумала! У него наследственность плохая! Родители наркоманы! Никто и не проверит! Они же его бросили в роддоме!
В психушку его сдам! :doc Отдохну от него годик! И придумаю, что делать дальше!
Скоро его выписывают! Ничего придумать не могу! Все решено! Сегодня схожу последний раз к нему и скажу, что больше к нему не приду! Он не мой ребенок! Ничего страшного! Переживет!
А почему он плакал, когда я уходила навсегда? Я же ему целый мешок игрушек и гостинцев оставила!!! Я думала он заиграетсяи забудется......как я на своей сцене...
Даааа. Все-таки роль любящей мамы-это не для меня. Хорошо, что этот спектакль закончился!" :pr

" Багаж" С. Маршак
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Выдали даме на станции
Четыре зелёных квитанции
О том, что получен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.

Вещи везут на перрон.
Кидают в открытый вагон.
Готово. Уложен багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка.

Но только раздался звонок,
Удрал из вагона щенок.
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка...
- Товарищи!
Где собачонка?

Вдруг видят: стоит у колёс
Огромный взъерошенный пёс.
Поймали его - и в багаж,
Туда, где лежал саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка,
Где прежде была собачонка.

Приехали в город Житомир.
Носильщик пятнадцатый номер
Везёт на тележке багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
А сзади ведут собачонку.

Собака-то как зарычит.
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Уроды!
Собака - не той породы!

Швырнула она чемодан,
Ногой отпихнула диван,
Картину,
Корзину,
Картонку...
- Отдайте мою собачонку!

- Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Однако
За время пути
Собака
Могла подрасти!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Anechka8 писал(а):
Вот если чисто теоретически рассуждать, вы бы сами как поступили, если бы вы усыновили ребенка будучи одинокой женщиной и к 8 годам он бы начал бросаться на вас с ножницами, воровать у ваших друзей?

А вы б в психушку сдали, да?
Я говорю, что лярвы к делу никак не относятся. Мы обсуждаем дела 8 летней давности. Тем более вы сами говорите, что с алкоголем знакомы с такого-же возраста. А на мальчика набросились
И откуда ему понимать, что плохо, а что хорошо в 8 лет. Она его не воспитывала, им не занималась. Бросила на кого попало, откуда ему отличаться примерным поведением. Этому учить надо ребенка

Да осоьбенно умиляют некоторые теоретики, как бы оправдывающие актрису, мол мальчик же проблемный, мол че не видно. :bigeyes
Кстати за все 2 программы не увидела и не услышала ничего криминального, за что можно было так надругаться над ребенком 8 лет. И даже тетка из лагеря не сказала ничего такого ужасного, что могло оправдать такое насилие над ребенком взрослых коррумпированных людей-врачей и работников психушки. Да выпивал может, дрался в лагере, делал другие проделки, какие мог бы делать любой другой подросток его возвраста. Мальчик с 7 лет растет в детдоме и фраза, что актриса отказалась от проблемного мальчика, не ангела, мол посмотрите на его поведение в лагере и т.п. -не работает. Актриса отказалась от малыша первоклашки, которым никто и тогда не хотел заниматься и на которого навесили инвалидность и тяжелый диагноз, ославили на всю страну. А в путь Говорят показывают уже другого человека, сформированного детским домом, жестоким обращением приемной мамы и социума. Никто не знает как он еще воспитывался в детдоме и что пережил, Слава Богу вырос таких, каким вырос уже.

Кстати воспитатели в садике имеют большее право на доверие уже потому что актриса упекла первоклашку, малыша, а не подростка, которого показали в программе и на которого жаловались работницы лагеря. жалобы работниц лагеря тут вообще непонятно к чему, они получается на себя сами и наговаривают, какие они горе воспитатели, во что вырастили ребенка. И это не важно верит кто этим лагерным теткам или нет, вернули ребенка в 8 лет и потом его воспитывала система.

Последний раз редактировалось gilli 21 окт 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно душевная травма нанесена мальчику. Одна радость , что он не голодал и Вырос довольно таки физически развитым в детдоме. В общем , глядя на него не скажешь , что он голодал или болел , или испытывал недостаток в чем то материальном ,, все в порядке у него с телом.
Его вылечит труд. Когда он пойдет работать и увидит, как нелегко зарабатывать на жизнь , у него появится аппришиейшен даже к детдому, который его вырастил. А сейчас у него только обида в душе, с таким настроем тяжело жить. Мне не понравился эпизод , когда он получил крутой телефон в подарок. Так по деловому спросил , сколько стоит , и, услышав внушительную сумму, одобрил. Как бы принял, как должное. В общем, ему надо начать трудиться и отдавать. Про тетку -актрису комментировать не буду. Там такая мешанина, что трудно разобраться. Ей самой психологическая помощь нужна по моему :(

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не сталкивалась с шизофренией, поэтому с точными симптомами не знакома, т.е. как её определить. Но..глаза мальчика, когда он спрашивает "ну скажите, похож ли я на шизофреника?" выглядят какими-то стеклянными, зрачки расширенные - как будто он либо алкоголь употребляет, либо травку. А так, конечно, когда говорит (иногда даже как взрослый) - вроде как здравомыслящий, умный мальчик. Про ножи ничего не поняла. Мне кажется, у многих мальчишек это в генах - интерес к острым и режущим предметам или там что-нибудь сломать/ разрушить и т д. Ну так надо работать на этим, чтобы отвлечь. А у неё, наверное, времени не было. Хотя как будто у тех, кто сам рожает оно есть. Просто силы и желание своё иметь детей переоценила.
Некоторые люди и правда усыновляют детей просто потому что так надо, так общество решило, а в её случае еще и жил.площадь расширила. Но зачем это делать, если сердце не лежит? Только ради жил.площади так имя испортить? Не знаю... :dum

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю подробностей этой истории. Артистка эта мне не нравится, если судить по ее интервью.
Но моя очень хорошая подруга, живущая в Москве, удочерившая к своему сыну девочку с ВИЧ+ еще до того, как я своих нашла, хотела усыновить этого мальчика. Общалась с ним. Я помню, она писала, что так за него переживает. "Бедный мальчишка..., приемная мать сволочь.... и т.д." Вчера спросила ее, без подробностей, почему не взяла его, а взяла девочку 10+ лет (третью в семью)? Ответ:"Побоялась, что не справлюсь с ним...и за младших побоялась..." Не буду вытаскивать подробности. Просто, задумалась......если ОНА боялась не справится, куда той актрисе :dum

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Про тетку -актрису комментировать не буду. Там такая мешанина, что трудно разобраться. Ей самой психологическая помощь нужна по моему :(

+1 Да, и её тоже очень жаль. Сама в себе не разобралась - чего хочет/хотела. А это самое главное в деле усыновления ребёнка - иметь определенность, стойкость, стабильность намерений. Просто потому что ребенок - это не товар.
В давнешней передаче "Пока все дома", когда мальчику было 1,5 и она его только усыновила - в словах её звучала обида на Бога, что вот, мол, он её непосредственно для материнства не создал. А так (с таким настроем, не простив, не отпустив ситуацию) к делу подходить не желательно, если действительно хочешь приобрести связь с ребёнком, которого ты берешь из детдома. Если испытываешь что-либо подобное в душе - злость на судьбу, обиду - лучше не браться.ИМХО.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, тогда получается, что такому мальчику, по идее, нужна полная семья, где муж полностью обеспечивает, а мама - домохозяйка и занимается им вплотную 24/7, возит по кружкам/ специалистам. И вроде как присутствие мужчины в доме есть и учитывается/уважается его мнение. А не работающая фул-тайм мама-одиночка.

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно