Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, снова обращаюсь за советами и инфой. Может кто сталкивался? Расскажите все, что знаете. Стоит оно того? Нет? Дети там "делом занимаются" или чертичем? Опасно? Нет? Выбор среди стран (какие выбрали бы Вы? В какие "не суваться"?: ARGENTINA ECUADOR SLOVAKIA BELGIUM FINLAND SPAIN BOLIVIA FRANCE SWEDEN BRAZIL GERMANY SWITZERLAND CHILE INDIA THAILAND CZECH REP. JAPAN DENMARK RUSSIA
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 12:10 |
|
|
Лена, все латино страны я бы исбегала бы. Брат муж ( правда это было давно) ездил в латино страну ( не помню какую, но испанский язык был). Все время курил там травку и вел хиппи образ жизни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да, в Перу и колумбии кокаин как конфеты. Еще одно - эти программы предполагают ответственность и самостоятельность. Живут они в семье но за ними там особо никто не смотрит. Сын ездил по college программе в Китай на лето. По его рассказам -толпа разно язычных парней и девок офигевших от свободы, пере трахались как коты все со всеми и пили без просыпу.
Последний раз редактировалось Moory1 21 окт 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 12:20 |
|
|
А ничего, если я спрошу о причине интереса? Вы хотите Настеньку отправить?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 12:48 |
|
|
А почему тне в Россию? Я бы с мамой тамошней договорилась бы, чтобы присмотрели, да чтобы хорошая семья была.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Moory1 писал(а): Сын ездил по college программе в Китай на лето. По его рассказам -толпа разно язычных парней и девок офигевших от свободы, пере трахались как коты все со всеми и пили без просыпу. chuchundra писал(а): А ничего, если я спрошу о причине интереса? Вы хотите Настеньку отправить? Узнаю для Насти. Пока ничего не решили, просто получили флаер и она, конечно "загорелась"- "Мам, можно?  " . Ну, а я решила навести справки и взвесить все "за" и "против". Мне уже все равно крестиком она будет вышивать или с парашута прыгать. Лишбы отвлечь и заинтересовать чем-то, чтоб переключить мысли и поменять окружение. Ну, и разумеется, чтоб ей нравилось. Еще думала Job Corp, но не знаю.... Посижу, послушаю.... lightlife писал(а): А почему тне в Россию? Я бы с мамой тамошней договорилась бы, чтобы присмотрели, да чтобы хорошая семья была. Я не думаю, что она в Россию захочет. Да и что ей это даст?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Laser43
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 13:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Япония, там не загуляешь, все пашут как папы карлы и детей так воспитывают Швеция вроде положительная страна такая Может быть Индия, там тоже родители детей заставляяют учиться и может увидит в тоже время как живут очень бедные для сравнения с ее жизнью
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
я думаю Финляндия
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 13:36 |
|
|
А Испания? Знание испанского ей пригодился бы и здесь, но испанские нравы меня смущают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 13:42 |
|
|
Не нравы должны смущать а доступность наркотиков. Секс он будет везде.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 13:48 |
|
|
Я бы только в европейскую страну отправила. Там и несколько языков знать - не удивление. Многие дети/подростки чирикают на разных и переходят с одного на другой без проблем. Ну и... вроде как дисциплина. Знакома лично с одной из швейцарских школ (в горах находится). Там всё строго. Горнолыжный спорт там преподается обязательно. А из бывших соц.стран мне Чехия очень нравится. И Европа, и цены - очень "социалиcтические" 
Последний раз редактировалось Korolek 21 окт 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 13:58 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): А Испания? Знание испанского ей пригодился бы и здесь, но испанские нравы меня смущают  Там вся активная жизнь происходит вечером да ночью. Необязательно всегда плохая, но...Лучше не надо А тот испанский всё равно отличается от его латиноамериканских версий.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 14:06 |
|
|
Швеция, финляндия, чехия, швейцария. Не знаю про германию. В финке и швеции еще и прохладно, хорошо для мозга, и вздух морской свежий. Во всех остальных странах одни негры. А испанцы так вообще злоебучие Если будут жить в хост фамили, там за ними смотреть никто не будет по идее. Надо еще чтобы языковая программа была, чтобы деть занят был весь день
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 14:17 |
|
|
Andromeda писал(а): А испанцы так вообще ..... Вот и я про то. Просто не "огласила список" :) Единственное, что прельщало - язык, но раз и он отличается от используемого здесь, тогда мы ее вычеркиваем. Слава тебе... Я то я умом понимала, что туда не надо, но и тем же умом думала, язык там нам в помощь в будущем… Настя в Японию хочет. Она там 8 лет назад была. Очень понравилось. Как там с экологией после всего?  Мне нравится серьезность страны. Очень Швеция и Швейцария нравится. Нам надо три выбрать. Поставить по очередности куда хотим. А вообще, что эти программы дают? Стоит "овчинка выделки"?  Какие плюсы, кроме языка?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: INTERNATIONAL YOUTH EXCHANGE PROGRAM-Ваше мнение и опыт. Добавлено: 21 окт 2014, 14:37 |
|
|
Я никогда не была по обмену, Феникс. Я ездила в языковую школу уже в студенческом возрасте. Вы оплачиваете ****, проживаение, питание. Даете денег с собой на ланчи. В зависимости от интенсивности программы, занятость может быть 60% времени, 30% и тд. Ходить и заниматься никто не заставляет, но если будут пропуски, доложат родителям. Хост фемили, по сути просто сдают жилплощадь, ну и в их обязанности входит рассказывать о культуре страны, смотреть фильмы со студентом и тд. Опять таки если заметят неподобающее поведение - доложат. Мне показалось, в Швеции и Германии порядочная молодежь. В финке депрессивная, но тоже порядочная и английский у них на хорошем уровне. Так что в плане языка там бенефиров не будет. В германии хоть немецкий можно будет подтянуть
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|