Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:41 |
|
|
Jaxi, спасибо,дорогая. Даа.., уж болтают кто во что горазд! Не понимают при этом, что выворачивают себя наизнанку при этом. Я даже без фото прекрасно понимаю кто есть кто тут... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:42 |
|
|
Очень красивая мама у Гудли и женственная! Кстати- Гудля и сама красивая. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:42 |
|
|
У нас с братом красивые и очень яркие родители. Папка похож на Харрисона Форда. Но бесшабашный... Очень хорошую карьеру сделал. Оптимист 1000%.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, можно вам вопрос на засыпку? Вы бы съехались с мужчиной на условии платить все расходы 50 на 50?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очень красивая мама у Гудли и женственная! Кстати- Гудля и сама красивая.  Ой, спасибо! Ты сама красивая.. Я просто так мамины фото поставила. Носы-картошечки меня уже достали своим "кто я!". Сорри,если кого-то обидела!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Очень красивая мама у Гудли и женственная! Кстати- Гудля и сама красивая.  Да, я верю, что наш Гудлик красивая и привлекательная.  Мама ее, кстати, очень холеная женщина.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:49 |
|
|
Anechka8 писал(а): Гудли, можно вам вопрос на засыпку? Вы бы съехались с мужчиной на условии платить все расходы 50 на 50? Апартмент -это актуально для меня сейчас как раз. Мне нужно собраться и идти в офис, прерывать лиз. Меняю апартмент. 50:50 с мужчиной? Ну это же лузер! Возможно. (?) Если бы жизнь приспичила. Пока ттт... нет. Слава Богу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:53 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, тебя отец в детстве бил и орал и матом посылал ? Папа у меня вообще не умеет с детьми обращаться. У него работа на первом месте. А дети "Идите на улицу, не мешайте футбол смотрить". Отличное поведение отца,кстати!! Он любил маму и это было налицо и безоговорочно! Для папки всю жизнь женщины- это "страсть", а дети- это дети. Они должны быть накормлены, одеты,обуты, и быть отличниками! Я и не липла никогда ко взрослым мужчинам. Всегда только и хотела из дома куда-нибудь убежать, а не тереться с отцом, например... Это же так стыдно!!! И ничего это не дает совсем (для развития девочки),кроме помутнения рассудка. зюсю. Зачем тему уводите в .."не туда"... Перестаньте. Здесь я согласна. Никогда бы не встречалась с мужиком для которого сопливые дети или подросшие имеют значение. Должна быть я на первом месте. У моего мужа дочь, я опасалась что буду второй. Нет, вышло по другому. Дочь для него ребенок и не больше, не принцесса никакая. Он с ней строго, не орет но и не сюсюкает. Всегда ставит мои желания на первое место а не ее. Если бы было наоборот ноги бы моей с ним не было. Да и правильно Гудля отца описывает, в астрологии у мужчины если дети приоритет это по 5 дому а жена идет по 7, совершенно разное отношение может быть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:55 |
|
|
Гудля, а можно я своей похвалюсь. Тоже была белозубая красавица, волосы очеееень длинные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:00 |
|
|
Ага,Том. Красивая мамочка!! И снова. Ты так похожа на нее! Права поговорка про мать-дочь.Одна кровь, гены. Просто мы живем в другое время. Мода, нравы другие. Суть одна. А сыновья похожи на отцов. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:01 |
|
|
Тома, сколько маме лет на фото?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:03 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Ниче се грубо! А то, что по твоему отец должен на девочек говорить " ща дам по жопе пошла вон отсюда" это не грубо? Короче Гудля с тобой все понятно, у тебя все из детства тянется  Нет. Мой папа так не говорил "Ща по жопе надаю". Это мой русский муж так говорил дочери моего брата,когда она была маленькая. Вот уж кривляться любила!!! Такую из себя Прынцессу строила... Но мы ей это не позволяли. (она уже замужем, врач) Моя мама все в ужас приходила,помню, как племянница ожидалась в гости. Мама уже знала(и у нее заранее болела голова) : " Счас придет Ларка и будет на кровати прыгать и песни петь, типа она певица".... Мама ей прямо так и говорила: "Лара... У меня от тебя ГОЛОВА БОЛИТ",ну чтобы она понимала уже. Очень красивая у меня племянница,кстати. Но - без комплекса "красавицы" совсем. У нас в родне тоже есть такая кривляка, маленькая женщина. (моя какая то там племяница на тридевятом кисиле) Мать ее замуж вышла а дочери лет 10-11 было, она тотчас начала этого мужика папочкой звать и на колени садится грудями обтиратся. Ну к чему это? Вот он с ней очень ласковый а на жену свою вечно прикрикивает - иди готовь чего стоишь а "дочка" на коленках щечкой прижалась. тьфу!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 21 окт 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:03 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:08 |
|
|
Goodly писал(а): Тома, сколько маме лет на фото? По моему за сорок.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:09 |
|
|
Я - копия отца.)))
|
|
 |
|
 |
|