|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 05:26 |
|
|
Психические из темы психов полночи психоанализом занимались - работающую гудлю лечили. А потом рассказывают сказки что все с карьерами и с молодыми мужчинами а сами в инете сидят по ночам пургу пишут как обкуренные.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly писал(а): Меня тут спрашивали,почему я считаю себя хай классом?
Отвечаю. - Я никогда не прогибаюсь ни перед кем, - Деньги ничего для меня не значат по большому счету. - гордая -смелая - знаю себе цену - уважаю,понимаю людей, а также сопереживаю и сочувствую им. Гудля, ты извини, конечно, но сюдя по твоим постам, пока ты только точилка для престарелых папиков...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 06:47 |
|
|
user[f] писал(а): Гудля, ты извини, конечно, но сюдя по твоим постам, пока ты только точилка для престарелых папиков... Я разведена сейчас. (напоминаю) Живу одна, сама плачу биллы. Что хочу,то делаю. И с кем хочу. Это можно когда-нибудь понять?? :dum Почему я должна жить умом не знаю каких,откуда родом, тёть с форума?? Разведена и свободна! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 06:49 |
|
|
Moory1 писал(а): это практически нереально в нашем возрасте. к пятидесяти и после любят детей и внуков, потом свой комфорт а с женщинами все уже было и переживалось несколько раз и прекрасно осознается что женщины заменимы а дети нет Тогда не нужно лезть к женщинам! Пусть сидят и няньчится с внуками-детьми, если это для них №1. И нечего врать, что им нужна женщина.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 06:52 |
|
|
Zvezda писал(а): То есть Гудля, если бы мужик первую ложку сыну подносил, то это было бы ок?  Папаш чего-то больше тянет к дочам, а не к сыновьям. При чем, при этом многие перестают "видеть" жен и даже с ними спать, уходя в др. спальни. Давайте дальше приветствовать дружбу папа-доча! Девка точно станет лезби потом. И будет всем счастье. Как раз законы для геев на подходе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 06:56 |
|
|
Goodly писал(а): user[f] писал(а): Гудля, ты извини, конечно, но сюдя по твоим постам, пока ты только точилка для престарелых папиков... Я разведена сейчас. (напоминаю) Живу одна, сама плачу биллы. Что хочу,то делаю. И с кем хочу. Это можно когда-нибудь понять?? :dum Почему я должна жить умом не знаю каких,откуда родом, тёть с форума?? Разведена и свободна!  Более того ты каждый раз должна согласовывать с тетями свои связи с мужчинами. Пройдут твои мужчины возрастной ценз и секс драйв у теть или нет.  Без этого твоя жизнь не удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Девочка выбирает мужчину по типу папы, если он дочь игнорил, то и мужики ей такие будут попадаться. Это же закономерно. Это утверждение верно! Говорят: 1. Дочь подсознательно выбирает в мужья подобие отца. 2. Хочешь посмотреть, как твоя жена будет выглядеть в "старости", посмотри на ее МАТЬ.
(исключения- редчайшие в подобии мамы и дочери. 90% похожи. Дочери =копии своих матерей)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Более того ты каждый раз должна согласовывать с тетями свои связи с мужчинами. Пройдут твои мужчины возрастной ценз и секс драйв у теть или нет.  Без этого твоя жизнь не удалась. Меня забавляет, как тут меня учат жить. Кто???? Сами могут быть 25-летними при чем, с мужем-лузером каким-нибудь... , с лялькой на руках. (у меня дети уже взрослые и с ВУЗАМИ оба).... И ведь, как должным считают меня поучить жизни. Еще, мол, ты в "библиотеку" иди, в "спортзал".. за хорошим мужиком... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:17 |
|
|
Я сейчас поставлю быстренько фото своей мамы. Прошу не копировать. (оно ведь вам и не надо). Ее уже нет в живых к тому же. Просто, когда я выше рассказывала о своей семье, и что переняла от нее " Так тебе и надо!"...и тд(неправильное отношение (возможно?) к мужчине)...мог сложиться определенный образ. Гордость и непрогибание перед другими это у нас в крови. Мама у меня была очень красивая (я не знаю в реале женщин более привлекательнее,чем она. Честно) У нее была дикая харизма, она хохотала всегда,закинув голову (зубы ...бе-зу-ко-риз-ненные!! Никакого никогда запаха изо рта. Это был ее пунктик- "запах изо рта". Если только у кого-то был... всё! Она и не подойдет к тому человеку). Ее было опасно запускать в общество. Все мужчины тут же липли прямо или косвенно. Я похожа на папку. Светлые волосы, и физия "отдает". Но самое главное- у меня его характер. Характер лидера, рубить с плеча,наговорить не поймешь что человеку и свалить,отряхнувшись ,начать все сначала. Мама тоже говорила все что хотела,но не чужим людям. Я же- всем подряд! По манерам(вести разговор, кокетство, подколки(юмор),острота ума), фигура,я абсолютная ее копия. 2 фото, старые. Бытовые. Загружаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:23 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Более того ты каждый раз должна согласовывать с тетями свои связи с мужчинами. Пройдут твои мужчины возрастной ценз и секс драйв у теть или нет.  Без этого твоя жизнь не удалась. Меня забавляет, как тут меня учат жить. Кто???? Сами могут быть 25-летними при чем, с мужем-лузером каким-нибудь... , с лялькой на руках. (у меня дети уже взрослые и с ВУЗАМИ оба).... И ведь, как должным считают меня поучить жизни. Еще, мол, ты в "библиотеку" иди, в "спортзал".. за хорошим мужиком...  А почему не в спорт-бар????  вчера в самостоятельных уверяли некоторве мужей в барах нашли.  Почему никто не возмутился что употребляют алкоголь?!!!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:24 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 21 окт 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, мамуля действительно очень красивая женщина! Дамы, послушайте, и охота вам всякую ахинею про родителей чужого человка выдумывать?  Сами-то некоторые забыли,как частенько на весь форум о своих родителях гадости говорили? Те же люди поучают...  Ну и фарисейство!  А потом, многие вообще выросли без отцов, и нормальные люди , в отличии от некоторых , получились. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:35 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 21 окт 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:36 |
|
|
SunnyAK писал(а): Mango Tango2 писал(а): вообче - то, "Фло" - так кобылу звали. кобылу Вронского в "Анне Карениной". ... тибе, Худля, ето не близко; но - ничо!. А еще так зовут тетку из рекламных роликов Progressive Insurance.  (Не смогла пройти мимо) Кобылу Вронского звали Фру-Фру.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 07:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, мамуля действительно очень красивая женщина! Дамы, послушайте, и охота вам всякую ахинею про родителей чужого человка выдумывать?  Сами-то некоторые забыли,как частенько на весь форум о своих родителях гадости говорили? Те же люди поучают...  Ну и фарисейство!  А потом, многие вообще выросли без отцов, и нормальные люди , в отличии от некоторых , получились. +100. Согласна с каждым словом. Мамочка Гудлина ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ  . 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|