|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 21:54 |
|
|
Anechka8 писал(а): Но дело не в этом. Для меня лично смысл этой передачи в том, что общество требует ... нет даже так ТРЕБУЕТ от женщины самопожертвования и готово ее в грязь втоптать, если она не жертвует собой. Анечка, поверьте, если бы ему было на тот момент 16, то история эта обсуждалась по-другому. Но речь о 10 (или 8 ему было, да?) ребенке. Ну неужели Вам непонятно?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 21:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Аллегрова тоже подобное сделал с девочкой Ирина Аллегрова? никогда не слышала, а вы не с Понаровской путаете?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 21:56 |
|
|
Анечка, мне кажется, Вы были в очень похоже йситуации с той мамой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 21:57 |
|
|
Нюк, наверное, про Гурченко Или Распутинy
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 21:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Аллегрова тоже подобное сделал с девочкой Ирина Аллегрова? никогда не слышала, а вы не с Понаровской путаете? Точно Панаровской 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:01 |
|
|
Anechka8 писал(а): Но дело не в этом. Для меня лично смысл этой передачи в том, что общество требует ... нет даже так ТРЕБУЕТ от женщины самопожертвования и готово ее в грязь втоптать, если она не жертвует собой. все-таки смысл передачи не в этом, а что она достала парня настолько, выгораживая себя в интернете, что он позвонил на студию предложив рассказать все как на самом деле. И то, что она не способна была стать матерью с самого начала, зная свой характер. И то, что она внимания не уделяла. Там же сказали, кто собирается усыновлять , должны уделять БОЛЬШЕ внимания, чем родные мать и отец. Да и к тому же она одинокая усыновила, а о чем она думала? кто будет с ним сидеть , когда она на съемках, она думала только о себе, о своем эго и квартире, которую она получит. Квартиру она получила сразу после усыновления, об этом говорилось в открытую, что ей НИКТО бы не дал. Она поэтому везде и кричала , что она усыновила
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Анечка, мне кажется, Вы были в очень похоже йситуации с той мамой. Упаси боже.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну вот вы его воспитательнице из москвы же не поверили, а поверили каким-то лярвам из лагеря, пардон мой френч. Откуда такая изберательность: тут верю, тут не верю.. Это не общество требует, это материнство оно и есть самопожертвование. У вас дети есть? Извините снова за личный вопрос, просто не похоже, что вы понимаете, что такое быть матерью.
У вас тоже избирательность. Вы поверили воспитательнице, но не поверили лярвам. ребенок есть у меня
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Нюк, наверное, про Гурченко Или Распутинy Они тоже? Прямо эпидемия какая то!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Anechka8 писал(а): Но дело не в этом. Для меня лично смысл этой передачи в том, что общество требует ... нет даже так ТРЕБУЕТ от женщины самопожертвования и готово ее в грязь втоптать, если она не жертвует собой. Анечка, поверьте, если бы ему было на тот момент 16, то история эта обсуждалась по-другому. Но речь о 10 (или 8 ему было, да?) ребенке. Ну неужели Вам непонятно? Вот если чисто теоретически рассуждать, вы бы сами как поступили, если бы вы усыновили ребенка будучи одинокой женщиной и к 8 годам он бы начал бросаться на вас с ножницами, воровать у ваших друзей?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:15 |
|
|
Anechka8 писал(а): Вот если чисто теоретически рассуждать, вы бы сами как поступили, если бы вы усыновили ребенка будучи одинокой женщиной и к 8 годам он бы начал бросаться на вас с ножницами, воровать у ваших друзей? А вы б в психушку сдали, да? Я говорю, что лярвы к делу никак не относятся. Мы обсуждаем дела 8 летней давности. Тем более вы сами говорите, что с алкоголем знакомы с такого-же возраста. А на мальчика набросились И откуда ему понимать, что плохо, а что хорошо в 8 лет. Она его не воспитывала, им не занималась. Бросила на кого попало, откуда ему отличаться примерным поведением. Этому учить надо ребенка
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Anechka8 писал(а): Вот если чисто теоретически рассуждать, вы бы сами как поступили, если бы вы усыновили ребенка будучи одинокой женщиной и к 8 годам он бы начал бросаться на вас с ножницами, воровать у ваших друзей? А вы б в психушку сдали, да? Я бы не стала усыновлять мальчика никогда. Особенно с такой наследственностью (нормальные люди ребенка не оставят). Я в крайнем случае удочерила бы девочку, это менее опасно.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:22 |
|
|
О чем и речь. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я в крайнем случае удочерила бы девочку, это менее опасно. Как Леди Финикс? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 22:23 |
|
|
Anechka8 писал(а): Kisa-79 писал(а): Anechka8 писал(а): Но дело не в этом. Для меня лично смысл этой передачи в том, что общество требует ... нет даже так ТРЕБУЕТ от женщины самопожертвования и готово ее в грязь втоптать, если она не жертвует собой. Анечка, поверьте, если бы ему было на тот момент 16, то история эта обсуждалась по-другому. Но речь о 10 (или 8 ему было, да?) ребенке. Ну неужели Вам непонятно? Вот если чисто теоретически рассуждать, вы бы сами как поступили, если бы вы усыновили ребенка будучи одинокой женщиной и к 8 годам он бы начал бросаться на вас с ножницами, воровать у ваших друзей? Ну обычно лечат, а как еще? 8 лет это очень маленький еще Если так рано начинается, то он был бы очень сильно болен или когото бы уже убил Скорее всего ее , если в 8 уже кидался.
|
|
 |
|
 |
|