|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:37 |
|
|
Andromeda писал(а): А смысл в похождениях? Одни проблемы, я уже сколько раз слышала рассказы американок, как бабы идут на поводу, хочется им. А потом муж назад не берет. Детей делят, из дома хорошего выезжают в плохой район. Работать приходится как конь. Нацепляют на себя унылое лицо сингл мамы, которым все должны. Ну и все. Хахаль растворился, муж бросил. Чему ты Бетя людей учишь Так этоже американки.  к тому же я хорошему не научу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
И вообще Гудля, включи логику. Если мужик на свою дочь родную будет орать и посылать, то с какой стати он чужих взрослых теток начнет уважать и быть джентельменом. Быдло оно и в Африке быдло.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:38 |
|
|
Ведет себе дедушка машину, и мечтает, входят они в ресторан он, Клава, Сестра и Гудли... посидели, поели, он, Клава, Сестра и Гудли. Поехали по домам он, Клава, Сестра и Гудли, а на след.день таже песня 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ведет себе дедушка машину, и мечтает, входят они в ресторан он, Клава, Сестра и Гудли... посидели, поели, он, Клава, Сестра и Гудли. Поехали по домам он, Клава, Сестра и Гудли, а на след.день таже песня  "Наш Вася бабник". Шалун.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:43 |
|
|
Ой Боже как все запущенно! Сколько гудле лет? 60 или 15? Недоразвитость на лицо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, тебя отец в детстве бил и орал и матом посылал ? Папа у меня вообще не умеет с детьми обращаться. У него работа на первом месте. А дети "Идите на улицу, не мешайте футбол смотрить". Отличное поведение отца,кстати!! Он любил маму и это было налицо и безоговорочно! Для папки всю жизнь женщины- это "страсть", а дети- это дети. Они должны быть накормлены, одеты,обуты, и быть отличниками! Я и не липла никогда ко взрослым мужчинам. Всегда только и хотела из дома куда-нибудь убежать, а не тереться с отцом, например... Это же так стыдно!!! И ничего это не дает совсем (для развития девочки),кроме помутнения рассудка. зюсю. Зачем тему уводите в .."не туда"... Перестаньте.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:45 |
|
|
mamamia писал(а): Ой Боже как все запущенно! Сколько гудле лет? 60 или 15? Недоразвитость на лицо! Я тебя не звала сюда. Имей ввиду. Открывай свою тему, своими мозгами. Не лезь ко мне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:46 |
|
|
mamamia писал(а): Ой Боже как все запущенно! Сколько гудле лет? 60 или 15? Недоразвитость на лицо! Да тут все не умные.  Ничего живём как то.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:46 |
|
|
Тибе не "сдалас" а ему очен даже....... И ей (а ни тибе) дастастаюцца ево денешки....... И паделом тибе! Goodly писал(а): Кстати, сегодня кадра видела. Я в одну сторону ехала, а он- поворот в противоп. сторону собирался делать. Сидит в машине, как злой гриб... У меня аж настроение поднялось,смешно стало. Обидела я его конечно.. Наверное ,климакс виноват.  Ярость напала. Но увидела сегодня его, как гриба злого и подумала: " Вот и поделом тебе! Так тебе и надо!". Мало еще дала, надо было больше, чтобы не писал записки такие : " Клава(степка), моя сестра и я идем в ресторан. Какие у тебя планы на вечер?" Меня эта записка уже в бешенство ввела.... А кого бы нет? На хер мне эта "Клава" на 1-м месте сдалась?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ооооооо, да твой папаня ваще в воспитании участия не принимал, ты росла как трава при дороге. Хотела все время из дома убегать, потому что понимала, что никому в общем то и не нужна. Жалко тебя, а еще жальче, что ты это нормой считаешь. Вот поэтому то и мужика удержать не можешь ни одного.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:49 |
|
|
Goodly писал(а): Всегда только и хотела из дома куда-нибудь убежать, а не тереться с отцом, например...
Это же так стыдно!!! И ничего это не дает совсем (для развития девочки),кроме помутнения рассудка.. Ет даже не тараканы, ето динозавры! Бедная, несчастная гудля! Ты очень одинока и несчастлива и все ето из детства! Недолюбили тебя, пинали и отталкивали! Не нужна ты была ни отцу, ни матери! Несчастная женщина! Все из детства... 
Последний раз редактировалось mamamia 20 окт 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:50 |
|
|
Blake писал(а): Тибе не "сдалас" а ему очен даже....... И ей (а ни тибе) дастастаюцца ево денешки....... И паделом тибе! Goodly писал(а): Кстати, сегодня кадра видела. Я в одну сторону ехала, а он- поворот в противоп. сторону собирался делать. Сидит в машине, как злой гриб... У меня аж настроение поднялось,смешно стало. Обидела я его конечно.. Наверное ,климакс виноват.  Ярость напала. Но увидела сегодня его, как гриба злого и подумала: " Вот и поделом тебе! Так тебе и надо!". Мало еще дала, надо было больше, чтобы не писал записки такие : " Клава(степка), моя сестра и я идем в ресторан. Какие у тебя планы на вечер?" Меня эта записка уже в бешенство ввела.... А кого бы нет? На хер мне эта "Клава" на 1-м месте сдалась?Блэковна ты бухгалтер чтоли? Дались тебе чужие деньги. Тебе же они тоже не достанутся. Все пойдут на позолоченный гроб с карманами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:55 |
|
|
Убогих нельзя обижать! Гудля буду толерантна к тебе, убогой! Пиши, тебе нужно выговариваться здесь, ибо в жизни ты очень одинока и никому не нужна. Ни ты не нужна, ни твои проблемы! Пиши здесь, ето как терапия для тебя! Будем как то стараться помогать тебе вылечиться! Пиши..... все что наболело 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 21:57 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще Гудля, включи логику. Если мужик на свою дочь родную будет орать и посылать, то с какой стати он чужих взрослых теток начнет уважать и быть джентельменом. Быдло оно и в Африке быдло. Очень грубо написано. Что значит "орать"? Орать не надо. Достаточно обращаться с теплом-пренебрежительно. Я тоже так со своими детьми разговаривала(ю). В школе работала когда- тоже так с учениками на переменах разговаривала. Дети умирают любят когда с ними именно "любя-пренебрежительно" разговаривают. (по-взрослому) Они охотно бегут играть с ровестниками тогда. (увереные в себе, понимающие, что у взрослых свои дела) Главное, для ребенка ЗНАТЬ,что он любим! А eye-contact (как мужчина смотрит на взрослую женщину, оценивающе, с интересом) никак не нужно для того, чтобы смотреть на ребенка(девочку). Это уже -педофилизм, т к вводит девочку в заблуждение,мол, она нравится данному мужчине и так далее. Это- лишнее, только во вред. Проще нужно быть с детьми! Именно,когда девочек наряжают в детские одежды,сшитые "по-взрослому", космы девчонкам распускают... Это все ломает натуральное детское поведение,девочки начинают жеманничать, подражать взрослым. А зачем?? Не торопите время! Пусть будет детство,коли это пока ребенок!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 20 окт 2014, 22:00 |
|
|
mamamia писал(а): Убогих нельзя обижать! Гудля буду толерантна к тебе, убогой! Пиши, тебе нужно выговариваться здесь, ибо в жизни ты очень одинока и никому не нужна. Ни ты не нужна, ни твои проблемы! Пиши здесь, ето как терапия для тебя! Будем как то стараться помогать тебе вылечиться! Пиши..... все что наболело  Какими тебе еще словами сказать,чтобы ты пошла вон? Открой тему себе свою и "не сиди на форуме", т к ты не одинока. Не интересна ты мне ни грамма. Ни капли. Очень шалоу ты, извини.
|
|
 |
|
 |
|