|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
alisikova писал(а): Margosha62 писал(а): alisikova писал(а): Я тоже жила около океана, климатом только и была довольна. Остальное если ты не богат - помойка с тараканами, ну и трафик как тараканы кишат припарковатся негде, все узко. Подальше от океана лучше но жарко. ЛА вообще бомжатник , каждый день перестрелки. Там зафиксировано больше банд чем по всему США, последнее место где бы я жила. Остин отличный город, одни белые люди, хорошие дома на холмах, вью, все прилично.  О,да...про белых людей...Сорри,не расист я,но вот ощущение, что мексиканцев и черных больше тут..Особенно первых...Муж мой всю жизнь прожил тут и каждый раз,бывая в Колорадо или Юте,все мне показывает,что как классно там...одни белые люди кругом... В Кали Сан фра белый город, мне показалось что то общее между Сан Фр и Остином, белые приличные люди европейского вида на улицах, много бегают или на велосипедах, не реднеки с мармонами как в Юте или Колорадо. Я говорила о Южной Кали,а не о Сан Фране.Северная Кали с Сакраменто и Сан Франом-это вообще другая планета...Ничего общего с ЛА нет.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): С-Ф - это бомжатник, столько бомжей в одном месте я даже в России не видела. Причем никто их не гоняет..  А по мне LA гетто. Очень не красивый грязный город.а еще санта монику хвалят по мне бомжатник какой то . Ничего обобенного в санта монике нет. Вообще город ангелов по мне так худший для жизни во всех америке. Мне даже сакраменто больше нравится чем LA.  вот где бомжатник видела так это в Санта Монике,они там на лужайке целый лагерь разбили с палатками.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 16:04 |
|
|
mrv71 писал(а): С-Ф - это бомжатник, столько бомжей в одном месте я даже в России не видела. Причем никто их не гоняет..  У СФ всем известная политика бомжей не гонять, поэтому они туда стикаются со всей америки СФ сталица бомжей :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Циня, а чего ты дочку в колледж не загонишь? Ей самое то сейчас, с ее доходом, она на грантах для молоимущих выучится. Это же дорога вникуда так (( А потом в 60 она чего делать будет? (((
Ты с ней беседы проводи о неизбежной тяжелости такого бытия по итогу.
Я правильно понимаю, что бойфренд ресторатор? Т е сам владеет - открывает рестораны? Если так, то можно пробывать открыть, в глендейле много русских живет и там есть ресторанчики небольшие русские. Там и по дешевле должно быть. Единственно, машина должна быть у каждого, т к ездит на метро можно, но долго ((( Я правда в даунтаун езжу на метро, т к как раз в час пик, но все равно едешь на машине и оставляешь на станции ее. А если шаг вправо-влево от метро, и на автобусе, то там получается очень длинно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 16:37 |
|
|
mrv71 писал(а): С-Ф - это бомжатник, столько бомжей в одном месте я даже в России не видела. Причем никто их не гоняет..  я не видела бомжей. вот пиндосов там много это да. в этом плане Остин приличнее, там вообще сказка а не город, мне очень понравился.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Moory1 писал(а): Зачем ты цены на рент узнаешь для двух взрослых людей, один из которых закончил американскую школу? Их на гугле забанили? смешная ты, Муричка цены рента для меня очень важно знать, потому что жилье своей дочки в Америке оплачиваю и и буду оплачивать я. Такая вот у нее" самостоятельнотсь". И возраст тут ни при чем. Я буду давать ей деньги, пока живу. (и даже после) Это просто факт, Это никогда не изменится, и я с этим фактом точно также смирилась, как ты со своим, понимаешь? Ну если так и будете платить, то не изменится. А если закрутите гайки, то изменится (возможно). Ей бы самое время учиться и специальность получать. Она так всю жизнь жить планирует, подрабатывая в русских бизнесах и беря у Вас деньги? cinnamon писал(а): ] да. Сейчас они снимают 1 бедрум халупку на Брайтоне, за 1200 - я плачу 600. Как мне это надоело, если б кто знал! Как я мечтаю, чтоб она переехала куда- нибудь подешевле, смысла торчатьв этом проклятом НЙорке все равно нет, только деньги в песок, но изменить лично я ничего не могу... кто меня слушает, я просто деньги должна давать, и все Не должна. Это Ваш выбор. В Кали будете платить не 600, а 1000.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Корица, твоей дочки около 30, да? Ты платишь за ее проживание и бойфренда?! Извини, но то портит детей, особенно если один ребенок. Спасибо моим, что не разбаловали.Прекрати $$ помощи, пусть девка пока молода идет и учится на что мозги могут. А мужика на мыло....да еще и руского...толку от них нолик. Так и будет твоя как бабочка скакать!  если нет ума, надо замуж за стабильного амера, чтоb $$ приносил, a если есть на учебу вперед. Но от тебя то не зависит, но мамы сами виноваты в воспитании дунек мужчин и ленивых девах...то твоя вина, пока не поздно кончай ерундой страдать. Дева с ню в кали едет не от ума, а от дурости, а ты будешь ее спонсировать, она не 17ти летка, пора уму разуму научить..сорри, если резко, ты мне симпатична, но я правду матку.
Последний раз редактировалось Ami 20 окт 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Циня, а чего ты дочку в колледж не загонишь? Ей самое то сейчас, с ее доходом, она на грантах для молоимущих выучится. Это же дорога вникуда так (( А потом в 60 она чего делать будет? (((
Ты с ней беседы проводи о неизбежной тяжелости такого бытия по итогу.
. +100000 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 02:19 |
|
|
ой, девы, вы как та лиса "зелен виноград", Санта Моника им помойка а зачем вы бомжей замечаете? я не замечаю, посмотрела и отвела взгляд, как будто его нет в этих маленьких симпатичных городках на WestSide Santa Monica, Venice столько всего хорошего. Они пешеходные! Тут можно много гулять и бродить пешком, можно гулять по boardwalk вдоль океана, идти и идти, мили 4-5, и никаких светофоров! Просто дорога! Музыку в уши и идешь гуляешь дышишь свежим океанским воздухом или можно на велосипеде. Можно бегать у океана по утрам. Здесь разные студии йоги и пилатеса, хорошие спортивные клубы, разные рестораны, в том числе здорового питания, как vegan, и магазины здоровой еды. Близко до хороших СПА Бев Хиллс, близко до хороших парикмахеров, близко до аэропорта если надо куда-то полететь, и люди в основном очень приличные белые, много европейцев или если они чуть темнее цветом, но это все-равно будут профессионалы. Один минус-жилье дорогое, и все остальное немного подороже тоже продукты, бензин, интернет и т.д. Сан Франциско и Bay Area мне тоже очень нравятся, но мне почему-то кажется там жить немного скучновато СФ маленький, а вдруг надоест скоро? А в ЛА всегда куча всего происходит и жить интересно. Cinnamon постараюсь заходить или если какие вопросы еще можно в личку Про советы как надо жить Cinnamon и ее дочери, может, они сами разберуться? интересно и как девушка, выросшая в Америке терпит русского, но, может, он хороший русский? #БываютЖеНаСветеЧудеса
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 09:12 |
|
|
Санта Моника отличное место. Но там надо где то надо работать. Русских кабаков где можно отплясывать вприсядку и варить пельмени там нет. Им там не на что будет жить. А цыне выставят счет на расходы
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Корица, твоей дочки около 30, да? Ты платишь за ее проживание и бойфренда?! Извини, но то портит детей, особенно если один ребенок. В шоке, если честно. 30 лет - это самостоятельная тетка уже. Мне сложно представить, чтобы мои родители или родители мужа нам что-то оплачивали. Мы с мужем ровесники дочки Цини... Их бы на самостоятельные харчи для вправки мозгов...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Ami писал(а): Корица, твоей дочки около 30, да? Ты платишь за ее проживание и бойфренда?! Извини, но то портит детей, особенно если один ребенок. В шоке, если честно. 30 лет - это самостоятельная тетка уже. Мне сложно представить, чтобы мои родители или родители мужа нам что-то оплачивали. Мы с мужем ровесники дочки Цини... Их бы на самостоятельные харчи для вправки мозгов... +100 Cinnamon can pay for her education if she has money instead of paying for apartment etc. At least it makes sense.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 19:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Про советы как надо жить Cinnamon и ее дочери, может, они сами разберуться? интересно и как девушка, выросшая в Америке терпит русского, но, может, он хороший русский? #БываютЖеНаСветеЧудеса Яйца учат курицу. Сами бы небось хотели иметь такую мамашу, чтоб жилье оплачивала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 19:46 |
|
|
Moon17 писал(а): А какои едуцатион,она вроде творческая личнось... медсестрой, инжинером или финансистом, итд вряд ли станет а гуманитарии многие шас в в ретейле или в ресторанах работают... Многие творческие личности на биллы социальными работниками зарабатывают. У меня есть пара знакомых - в НЙ сити. Ритейл, соц работники и бармены за деньги, а для души театр, дизайн, украшения. Соц работа - мед страховку дает - одной девочке она ой как пригодилась - Джоли стайл оперейшн был... Никаких бы денег не хватило бы, даже если друзья-театралы и тусовка скинулись. А так - все пучком! Синнамон, у дочки мед страховка есть?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): Про советы как надо жить Cinnamon и ее дочери, может, они сами разберуться? интересно и как девушка, выросшая в Америке терпит русского, но, может, он хороший русский? #БываютЖеНаСветеЧудеса Яйца учат курицу. Сами бы небось хотели иметь такую мамашу, чтоб жилье оплачивала. А-то, сплю и вижу, как мне мама жилье оплачивает. Вы за себя говорите 
|
|
 |
|
 |
|