Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз.
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Margosha62 писал(а):
alisikova писал(а):

Я тоже жила около океана, климатом только и была довольна. Остальное если ты не богат - помойка с тараканами, ну и трафик как тараканы кишат припарковатся негде, все узко. Подальше от океана лучше но жарко. ЛА вообще бомжатник , каждый день перестрелки. Там зафиксировано больше банд чем по всему США, последнее место где бы я жила.

Остин отличный город, одни белые люди, хорошие дома на холмах, вью, все прилично. :s_thumbup

О,да...про белых людей...Сорри,не расист я,но вот ощущение, что мексиканцев и черных больше тут..Особенно первых...Муж мой всю жизнь прожил тут и каждый раз,бывая в Колорадо или Юте,все мне показывает,что как классно там...одни белые люди кругом...

В Кали Сан фра белый город, мне показалось что то общее между Сан Фр и Остином, белые приличные люди европейского вида на улицах, много бегают или на велосипедах, не реднеки с мармонами как в Юте или Колорадо.

Я говорила о Южной Кали,а не о Сан Фране.Северная Кали с Сакраменто и Сан Франом-это вообще другая планета...Ничего общего с ЛА нет.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
mrv71 писал(а):
С-Ф - это бомжатник, столько бомжей в одном месте я даже в России не видела. Причем никто их не гоняет.. :dum

А по мне LA гетто. Очень не красивый грязный город.а еще санта монику хвалят по мне бомжатник какой то . Ничего обобенного в санта монике нет. Вообще город ангелов по мне так худший для жизни во всех америке. Мне даже сакраменто больше нравится чем LA. :bigeyes

вот где бомжатник видела так это в Санта Монике,они там на лужайке целый лагерь разбили с палатками.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
С-Ф - это бомжатник, столько бомжей в одном месте я даже в России не видела. Причем никто их не гоняет.. :dum

У СФ всем известная политика бомжей не гонять, поэтому они туда стикаются со всей америки
СФ сталица бомжей :)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циня, а чего ты дочку в колледж не загонишь? Ей самое то сейчас, с ее доходом, она на грантах для молоимущих выучится.
Это же дорога вникуда так ((
А потом в 60 она чего делать будет? (((

Ты с ней беседы проводи о неизбежной тяжелости такого бытия по итогу.

Я правильно понимаю, что бойфренд ресторатор? Т е сам владеет - открывает рестораны? Если так, то можно пробывать открыть, в глендейле много русских живет и там есть ресторанчики небольшие русские. Там и по дешевле должно быть.
Единственно, машина должна быть у каждого, т к ездит на метро можно, но долго ((( Я правда в даунтаун езжу на метро, т к как раз в час пик, но все равно едешь на машине и оставляешь на станции ее. А если шаг вправо-влево от метро, и на автобусе, то там получается очень длинно.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

я не видела бомжей. вот пиндосов там много это да. в этом плане Остин приличнее, там вообще сказка а не город, мне очень понравился.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Moory1 писал(а):
Зачем ты цены на рент узнаешь для двух взрослых людей, один из которых закончил американскую школу? Их на гугле забанили?

смешная ты, Муричка :a_plain
цены рента для меня очень важно знать, потому что жилье своей дочки в Америке оплачиваю и и буду оплачивать я.
Такая вот у нее" самостоятельнотсь". И возраст тут ни при чем. Я буду давать ей деньги, пока живу.
(и даже после)
Это просто факт,
Это никогда не изменится, и я с этим фактом точно также смирилась, как ты со своим,
понимаешь?

Ну если так и будете платить, то не изменится. А если закрутите гайки, то изменится (возможно). Ей бы самое время учиться и специальность получать. Она так всю жизнь жить планирует, подрабатывая в русских бизнесах и беря у Вас деньги?

cinnamon писал(а):
]

да.
Сейчас они снимают 1 бедрум халупку на Брайтоне, за 1200 - я плачу 600.
Как мне это надоело, если б кто знал!
Как я мечтаю, чтоб она переехала куда- нибудь подешевле, смысла торчатьв этом проклятом НЙорке все равно нет, только деньги в песок, но изменить лично я ничего не могу... :k_crying
кто меня слушает, я просто деньги должна давать, и все

Не должна. Это Ваш выбор. В Кали будете платить не 600, а 1000.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корица, твоей дочки около 30, да? Ты платишь за ее проживание и бойфренда?! Извини, но то портит детей, особенно если один ребенок. Спасибо моим, что не разбаловали.Прекрати $$ помощи, пусть девка пока молода идет и учится на что мозги могут. А мужика на мыло....да еще и руского...толку от них нолик. Так и будет твоя как бабочка скакать!

:cool если нет ума, надо замуж за стабильного амера, чтоb $$ приносил, a если есть на учебу вперед.

Но от тебя то не зависит, но мамы сами виноваты в воспитании дунек мужчин и ленивых девах...то твоя вина, пока не поздно кончай ерундой страдать. Дева с ню в кали едет не от ума, а от дурости, а ты будешь ее спонсировать, она не 17ти летка, пора уму разуму научить..сорри, если резко, ты мне симпатична, но я правду матку.

Последний раз редактировалось Ami 20 окт 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Циня, а чего ты дочку в колледж не загонишь? Ей самое то сейчас, с ее доходом, она на грантах для молоимущих выучится.
Это же дорога вникуда так ((
А потом в 60 она чего делать будет? (((

Ты с ней беседы проводи о неизбежной тяжелости такого бытия по итогу.

.

+100000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девы, вы как та лиса "зелен виноград", Санта Моника им помойка :c_laugh
а зачем вы бомжей замечаете? я не замечаю, посмотрела и отвела взгляд, как будто его нет
в этих маленьких симпатичных городках на WestSide Santa Monica, Venice столько всего хорошего. Они пешеходные! Тут можно много гулять и бродить пешком, можно гулять по boardwalk вдоль океана, идти и идти, мили 4-5, и никаких светофоров! Просто дорога! Музыку в уши и идешь гуляешь дышишь свежим океанским воздухом или можно на велосипеде. Можно бегать у океана по утрам. Здесь разные студии йоги и пилатеса, хорошие спортивные клубы, разные рестораны, в том числе здорового питания, как vegan, и магазины здоровой еды. Близко до хороших СПА Бев Хиллс, близко до хороших парикмахеров, близко до аэропорта если надо куда-то полететь, и люди в основном очень приличные белые, много европейцев или если они чуть темнее цветом, но это все-равно будут профессионалы.
Один минус-жилье дорогое, и все остальное немного подороже тоже продукты, бензин, интернет и т.д.

Сан Франциско и Bay Area мне тоже очень нравятся, но мне почему-то кажется там жить немного скучновато
СФ маленький, а вдруг надоест скоро? А в ЛА всегда куча всего происходит и жить интересно.

Cinnamon постараюсь заходить или если какие вопросы еще можно в личку

Про советы как надо жить Cinnamon и ее дочери, может, они сами разберуться? интересно и как девушка, выросшая в Америке терпит русского, но, может, он хороший русский? #БываютЖеНаСветеЧудеса

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 09:12 
Санта Моника отличное место. Но там надо где то надо работать. Русских кабаков где можно отплясывать вприсядку и варить пельмени там нет. Им там не на что будет жить. А цыне выставят счет на расходы

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Корица, твоей дочки около 30, да? Ты платишь за ее проживание и бойфренда?! Извини, но то портит детей, особенно если один ребенок.

В шоке, если честно. 30 лет - это самостоятельная тетка уже. Мне сложно представить, чтобы мои родители или родители мужа нам что-то оплачивали. Мы с мужем ровесники дочки Цини... Их бы на самостоятельные харчи для вправки мозгов...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Ami писал(а):
Корица, твоей дочки около 30, да? Ты платишь за ее проживание и бойфренда?! Извини, но то портит детей, особенно если один ребенок.

В шоке, если честно. 30 лет - это самостоятельная тетка уже. Мне сложно представить, чтобы мои родители или родители мужа нам что-то оплачивали. Мы с мужем ровесники дочки Цини... Их бы на самостоятельные харчи для вправки мозгов...

+100
Cinnamon can pay for her education if she has money instead of paying for apartment etc. At least it makes sense.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Про советы как надо жить Cinnamon и ее дочери, может, они сами разберуться? интересно и как девушка, выросшая в Америке терпит русского, но, может, он хороший русский? #БываютЖеНаСветеЧудеса

Яйца учат курицу. :m_yes
Сами бы небось хотели иметь такую мамашу, чтоб жилье оплачивала.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
А какои едуцатион,она вроде творческая личнось...
медсестрой, инжинером или финансистом, итд вряд ли станет
а гуманитарии многие шас в в ретейле или в ресторанах работают...

Многие творческие личности на биллы социальными работниками зарабатывают. У меня есть пара знакомых - в НЙ сити. Ритейл, соц работники и бармены за деньги, а для души театр, дизайн, украшения. Соц работа - мед страховку дает - одной девочке она ой как пригодилась - Джоли стайл оперейшн был... Никаких бы денег не хватило бы, даже если друзья-театралы и тусовка скинулись. А так - все пучком!

Синнамон, у дочки мед страховка есть?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
La_Mer писал(а):

Яйца учат курицу. :m_yes
Сами бы небось хотели иметь такую мамашу, чтоб жилье оплачивала.

А-то, сплю и вижу, как мне мама жилье оплачивает. Вы за себя говорите :be

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно