Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повезла своего в Икею с надеждой купить начинку клозета. Не случилось. Зато он купил спальный гарнитур для гостевой. Ура!!! Так или иначе - моя победа.
Пыталась он-Лайн заказ сделать, доставка получалась 138% от стоимости. Кто с таки сталкивался ?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Новости с полей:

Съездила в Хоум Дипо. Мне кухню посчитали дороже, чем в Лоес (хотя шкафы те же, я уверена). Плюс, работа у них дороже -200 баксов за шкаф. Выходит, что установка в Икее дешевле (писали, что они берут 100 за шкаф) + у них сейчас 20% скидка, так как они прекращают текущую линию кухонь. Поеду в Икею на след. выходных.

Девочки, кто в Икее брал кухни. Если я приеду со своим эскизом и размерами, они мне там на месте посчитают стоимость?

Подружка сказала что на сайте икея есть програмка которую можно данлоуд и все расставить как хочешь и к ним потом. У них програмка все рассчитает. И еще вы же знаете что в лоусе и хомдипо у вас скидка милитарская

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Boonski писал(а):
Новости с полей:

Съездила в Хоум Дипо. Мне кухню посчитали дороже, чем в Лоес (хотя шкафы те же, я уверена). Плюс, работа у них дороже -200 баксов за шкаф. Выходит, что установка в Икее дешевле (писали, что они берут 100 за шкаф) + у них сейчас 20% скидка, так как они прекращают текущую линию кухонь. Поеду в Икею на след. выходных.

Девочки, кто в Икее брал кухни. Если я приеду со своим эскизом и размерами, они мне там на месте посчитают стоимость?

Подружка сказала что на сайте икея есть програмка которую можно данлоуд и все расставить как хочешь и к ним потом. У них програмка все рассчитает. И еще вы же знаете что в лоусе и хомдипо у вас скидка милитарская

Да, про скидку знаю, спасибо.
Про программу Андромеда писала. Мне интересно, если я просто с моим эскизом приеду (не в программе), они меня пошлют или все-таки посчитают мне quote?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мне интересно, если я просто с моим эскизом приеду (не в программе), они меня пошлют или все-таки посчитают мне quote?

Это как повезет, у них стоимость планировки 200 баксов и они информированны никому не помогать. Максимум могут показать, как шкафы вертеть в программе. Если еще толковый продавец попадется. А так скажут, платите денежки
Но ты можешь пойти в такой время дня, когда в магазе никого и если повезет, может помогут. Хотя у них там хреновый сервис. Когда я приходила, там какая ледя божий одуванчик, не могла ничего толком сделать. Типа и вообще, рабочий день у нее уже заканчивается (( Прям вспомнилась ссср
А потом кухню планировать, это не только шкафы расставлять, а еще спайсеры, там надо шарить
Если прийти когда народу мало, можно поднажать на них, типа вы все равно ничо не делаете))
Когда я со своим планом пришла готовым, там другая тетка с геями сидела, как миленькая. Не послала их огородами к проектировщикам.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Boonski писал(а):
Мне интересно, если я просто с моим эскизом приеду (не в программе), они меня пошлют или все-таки посчитают мне quote?

Это как повезет, у них стоимость планировки 200 баксов и они информированны никому не помогать. Максимум могут показать, как шкафы вертеть в программе. Если еще толковый продавец попадется. А так скажут, платите денежки
Но ты можешь пойти в такой время дня, когда в магазе никого и если повезет, может помогут. Хотя у них там хреновый сервис. Когда я приходила, там какая ледя божий одуванчик, не могла ничего толком сделать. Типа и вообще, рабочий день у нее уже заканчивается (( Прям вспомнилась ссср
А потом кухню планировать, это не только шкафы расставлять, а еще спайсеры, там надо шарить
Если прийти когда народу мало, можно поднажать на них, типа вы все равно ничо не делаете))
Когда я со своим планом пришла готовым, там другая тетка с геями сидела, как миленькая. Не послала их огородами к проектировщикам.

Спасибо!
Мда, ну и сервис у них.... Надо мне тоже геем прикинуться))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Новости с полей:

Boonski я бы заказала на вашем месте в икее планировку кухни,они потом 200 баксов вам возвращают в счет будущей кухни.Во первых там придет специалист к вам домой все промерит тут же вам сделает 3Д эскиз и покажет как минимум 3 разных планировки вашей кухни.вы выберите ту какая вам больше понравится.Во вторых они распечатывают сразу все шкапчики какие вам понадобятся и тут же будет стоимость и номер шкафчика в каталоге.это очень сбережет время когда вы прийдете делать заказ.И в третих как написала Андромеда,там надо еще спейсеры расчитать.
мы заказывали планировку кухни в икеи.я осталась очень довольна тк.к сэкономили кучу времени.и по их плану-проекту муж оченть легко собрал всю кухню сам .

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB классная кухня у вас
очень понравилась
airy and без пафоса :s_thumbup
я практически такую же
но более медово-янтарного цвета
в планах холю
очень супер

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alena,, ya prosto ne hochu vikidivat 200 baksov, esli vdrug ih kuhnya budet yavno doroje lowes....Mne bi snachala quote poluchit.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Boonski я бы заказала на вашем месте в икее планировку кухни,они потом 200 баксов вам возвращают в счет будущей кухни.

Они не возвращают ничего. Это была такая акция пару лет назад. Сейчас бесплатной планировки у них нет.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
alena SPB писал(а):
Boonski я бы заказала на вашем месте в икее планировку кухни,они потом 200 баксов вам возвращают в счет будущей кухни.

Они не возвращают ничего. Это была такая акция пару лет назад. Сейчас бесплатной планировки у них нет.

Andromeda нам вернули 200 баксов.кухню заказывали в мае прошлого года.может с тех пор поменялось что то

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно