|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Moory1 писал(а): А бойфренд что? Хоть 50% платит? да. Сейчас они снимают 1 бедрум халупку на Брайтоне, за 1200 - я плачу 600. Как мне это надоело, если б кто знал! Как я мечтаю, чтоб она переехала куда- нибудь подешевле, смысла торчатьв этом проклятом НЙорке все равно нет, только деньги в песок, но изменить лично я ничего не могу... кто меня слушает, я просто деньги должна давать, и все Пусть в Austin едит. Из Калифорнии многие музыканты и другие творческие личности переехали и продолжают приезжать. Никто не жалуется. И русский ресторан есть, если по-англисски оба ни бум -бум..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 20:38 |
|
|
девы, спасибо всем за ответы ну насколько я понимаю, то рашен коммунити в ЛА такая же фигня, что и Нйорке, видать, эти рашен бизнесы по всей америке одинаковы, отвращение лично у меня вызывает, а дочке вот нравится, она с ними работает и ведь не дура, по английски шпарит не хуже коренного американца, и скиллсы некотореы есть, могла бы прекрасно прожить в любом дргуом штате, и на мидвесте тоже- но вот же, вцепилась в это болото , и никуда 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Циня, ЛА тебе дороже выйдет, рядом холлявуд и дочка захочет актрисой стать. Будешь оплачивать курсы актерского мастерства и тюнинг внешности, так как там все бабы сделанные.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 20:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Пусть в Austin едит. Из Калифорнии многие музыканты и другие творческие личности переехали и продолжают приезжать. Никто не жалуется. И русский ресторан есть, если по-англисски оба ни бум -бум.. с чего ты взяла, что она ни бум- бум?- дочь как раз очень хорошо спикает,  она здесь школы, курсы разыне кончала, в мюзиклах черных играла в Бруклине,в рекламе американской снималась, у нее много американцев знакомых, долго был бойфрен из Израиля, который как раз по русский ни бум бум, - нет, у нее с языком нет проблем. У нее проблема с выбором занятия, немного все эти творческ:ие песни пляски денег приносят._ Это у нового товарища инглиш хромает, но он же в н.астояшей америке никогда и не был, дальше Нйорка никуда не ездил- зачем и как ему инглиш учить? А Остин это Техас?!- нет, не поедут,это же село для них, они же с понтами, стличныеми- им только крутые города подавай, что ты
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 20:51 |
|
|
Artemida писал(а): Циня, расскажи, что у вас там в Сент Луисе сейчас творится. Реально пожечь могут? Богиня. ты что-то путаешь, я не в Сент луисе живу, А очень далеко от него. У меня в Сент Джо тишь и благодать, 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 20:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Циня, ЛА тебе дороже выйдет, рядом холлявуд и дочка захочет актрисой стать. Будешь оплачивать курсы актерского мастерства и тюнинг внешности, так как там все бабы сделанные. все ты правильно понимаешь, Звезда. именно это и случится а что же мне делать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Циня, ЛА тебе дороже выйдет, рядом холлявуд и дочка захочет актрисой стать. Будешь оплачивать курсы актерского мастерства и тюнинг внешности, так как там все бабы сделанные. все ты правильно понимаешь, Звезда. именно это и случится а что же мне делать? Сказать, что будешь оплачивать только рент, иначе кранты. Никаких бабок не хватит дочь в ЛА содержать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 21:55 |
|
|
А если сказать что вообще содержать не будешь. Раз они такие крутые что Остин для них село пусть оплачивают сами. А завтра они захотят в Токио или арабские эмираты, ты будешь платить? А почему он не платит полностью рент? Я поняла бы если бы дочь без бф жила.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): Циня, расскажи, что у вас там в Сент Луисе сейчас творится. Реально пожечь могут? Богиня. ты что-то путаешь, я не в Сент луисе живу, А очень далеко от него. У меня в Сент Джо тишь и благодать,  Упс. подзабыла.  Ну слатеосподи, что тихо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 19 окт 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а):
А Остин это Техас?!- нет, не поедут,это же село для них, они же с понтами, стличныеми- им только крутые города подавай, что ты
Да, Остин это столица нашего огромного села неасфальтированного.. А еще Остин- "The Live Music Capital of the World". Ever wonder why Austin Texas is known as the Live Music Capital of the World®? The slogan became official in 1991, after it was discovered that Austin Texas had more live music venues per capita than anywhere else in the nation. Listen closely and you’ll hear the sounds of more than 1,900 bands and performing artists living in and around our city. From blues to indie rock, country to jazz, rock en español and more, Austin’s nearly 200 live music venues mean you can catch a show any day of the week, at almost any time.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Это Остин то деревня? :) Я даже не могу описать атмосферу, именно для творческих людей там и жить! И невероятно красивый. Но это не по теме. Синнамон, у меня подруга живет в Лагуна Бич. Всем довольна - климат, природа, местность! Одно но. Однокомнатная квартирка ( вовсе не фенси) - 1800. Зато в ресторанах там порции маленькие  и все дорого.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 08:39 |
|
|
goroshek писал(а): Это Остин то деревня? :) Я даже не могу описать атмосферу, именно для творческих людей там и жить! И невероятно красивый. Но это не по теме. Синнамон, у меня подруга живет в Лагуна Бич. Всем довольна - климат, природа, местность! Одно но. Однокомнатная квартирка ( вовсе не фенси) - 1800. Зато в ресторанах там порции маленькие  и все дорого. Я тоже жила около океана, климатом только и была довольна. Остальное если ты не богат - помойка с тараканами, ну и трафик как тараканы кишат припарковатся негде, все узко. Подальше от океана лучше но жарко. ЛА вообще бомжатник , каждый день перестрелки. Там зафиксировано больше банд чем по всему США, последнее место где бы я жила. Остин отличный город, одни белые люди, хорошие дома на холмах, вью, все прилично. 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
alisikova писал(а): Я тоже жила около океана, климатом только и была довольна. Остальное если ты не богат - помойка с тараканами, ну и трафик как тараканы кишат припарковатся негде, все узко. Подальше от океана лучше но жарко. ЛА вообще бомжатник , каждый день перестрелки. Там зафиксировано больше банд чем по всему США, последнее место где бы я жила. Остин отличный город, одни белые люди, хорошие дома на холмах, вью, все прилично.  О,да...про белых людей...Сорри,не расист я,но вот ощущение, что мексиканцев и черных больше тут..Особенно первых...Муж мой всю жизнь прожил тут и каждый раз,бывая в Колорадо или Юте,все мне показывает,что как классно там...одни белые люди кругом...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 11:34 |
|
|
Margosha62 писал(а): alisikova писал(а): Я тоже жила около океана, климатом только и была довольна. Остальное если ты не богат - помойка с тараканами, ну и трафик как тараканы кишат припарковатся негде, все узко. Подальше от океана лучше но жарко. ЛА вообще бомжатник , каждый день перестрелки. Там зафиксировано больше банд чем по всему США, последнее место где бы я жила. Остин отличный город, одни белые люди, хорошие дома на холмах, вью, все прилично.  О,да...про белых людей...Сорри,не расист я,но вот ощущение, что мексиканцев и черных больше тут..Особенно первых...Муж мой всю жизнь прожил тут и каждый раз,бывая в Колорадо или Юте,все мне показывает,что как классно там...одни белые люди кругом... В Кали Сан фра белый город, мне показалось что то общее между Сан Фр и Остином, белые приличные люди европейского вида на улицах, много бегают или на велосипедах, не реднеки с мармонами как в Юте или Колорадо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 20 окт 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С-Ф - это бомжатник, столько бомжей в одном месте я даже в России не видела. Причем никто их не гоняет.. 
|
|
 |
|
 |
|