|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:22 |
|
|
Betty123 писал(а): И в принципе не все женщины могут быть матерями, женами, как и мужчины отцами-мужьями. Если бабки есть и связи хоть мужиком стать могут, хоть папой римским, хоть ребенка живого завести заместо собачки. И еще находят сочуствующих: как же, как же. Она же актрыска, у ней нестабильная психика, творческая личность. Бывает, ага.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Америке ее бы лоера поимели по двум статьям:
1. Разглашение врачебной тайны (диагноза) публично на федеральном канале, следовательно моральный ущерб. 2. Квартиру получила под ребенка, потом его сдала государству, а его долю прибрала.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:31 |
|
|
В принципе, здесь трудно судить: кто достоин быть матерью, кто - нет. Моё мнение, как бы то ни было, хотя бы до совершеннолетия ребёнка нужно было довести, раз взялась. Видно, что у неё самой характер такой - не гибкий уж точно. Попала тётка.  Теперь у многих на устах будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:31 |
|
|
Мужик молодец! И правильно сделал что ходил по тв каналам и дал ход етому делу! Паренек и мужик все сделали правильно! А то прикинулась овцой, оговорила и парня и мужика. В театре где работает ей поверили, в прессе такую пургу несла на них! Лживая насквозь! А брат и сестра у нее мировые, так она и их оболгала и перестала общаться!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:45 |
|
|
mamamia писал(а): Мужик молодец! И правильно сделал что ходил по тв каналам и дал ход етому делу! Паренек и мужик все сделали правильно! А то прикинулась овцой, оговорила и парня и мужика. В театре где работает ей поверили, в прессе такую пургу несла на них! Лживая насквозь! А брат и сестра у нее мировые, так она и их оболгала и перестала общаться! Да он не давал ходу никакому делу. Он ходил потому что ему жить было негде он у неё жил. Она его турнула. Это было после того как ребёнок был уже в детдоме. Он ребёнка и не знал. Просто очередной мужик живущий на территории женщины. Ходил по ТВ и за деньги интервью давал.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
А мне интересно, разве так легко поставить такой серъезный диагноз 9-10 летнему ребенку?  Дети многое перерастают. Наверное, стоило бы сначала дать ему сформироваться, прежде чем ставить такой диагноз. И если ставить диагноз "шизофрения" только на основании его увлеченности игрой с ножами и копания в чужих сумках, то тут смело можно половину детей его возраста отправить в психушку. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 13:18 |
|
|
А может мальчику повезло, что так случилось, вернулся в детдом. В общемто с 2 до 6 лет он пять дней круглосуточно был в садике, она его практически не видела. С самого начала она его отделила, если он ее Дусей звал. С такой мамашей может вырос бы с неуравновешенной психикой. И подростковый возраст еще впереди был .. Чтобы она с ним сделала неизвестно, если за один- два года довела до психбольницы. Я поняла, что в 9лет она его туда засадила.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 13:27 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Я думаю правда по середине и ребёнок не ангел и артистка не мать. И в принципе не все женщины могут быть матерями, женами, как и мужчины отцами-мужьями. А Вы видели ангелов? Да еще и из детдома? Наверное, и Дуся так же думала, что ангелочка возьмет, который ни есть, ни пить просить не будет, а только порхать вокруг ее гениальной (?) головенки будет. Jessica_ писал(а): А может мальчику повезло, что так случилось, вернулся в детдом.... Очень поевзло. Особенно после психушки.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 13:30 |
|
|
Shota писал(а): А мне интересно, разве так легко поставить такой серъезный диагноз 9-10 летнему ребенку?  Дети многое перерастают. Наверное, стоило бы сначала дать ему сформироваться, прежде чем ставить такой диагноз. И если ставить диагноз "шизофрения" только на основании его увлеченности игрой с ножами и копания в чужих сумках, то тут смело можно половину детей его возраста отправить в психушку.  И вообще, в 7-8 лет, обвинять в воровстве, называть вором, это вообще, а на что тогда родители даны, если не воспитывать. Она хотела получить робота, который бы жил сам по себе, а она сама по себе. / согласна с Lightlife
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 13:30 |
|
|
Вообще, судя по по интервью, она очень ограниченный человек... или если по простому, то баба-дура. Такую чушь несет и жесты эти дурацкие... а лет уже за полтинник вроде, что уши в трубочку сворачиваются.. И конечно я не указ, но по-моему ее жалеть не надо, она же считает, что она права, она на коне, говорит, что она дала парню какие-то там золотые годы, пространство... в общем - явилась чудом на его пути. Если мальчик воровал или врал - так ничего удивительного, если она им не занималась совсем? Рос сам по себе, что в голову приходило, то и делал. Она видимо ждала, что принц Генри сам по себе вырастет, а оказалось, что чтобы "генрю" вырастить надо заниматься денно и нощно, а если как она, то вырастает, что вырастает...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 13:51 |
|
|
lightlife писал(а): Betty123 писал(а): ... Я думаю правда по середине и ребёнок не ангел и артистка не мать. И в принципе не все женщины могут быть матерями, женами, как и мужчины отцами-мужьями. А Вы видели ангелов? Да еще и из детдома? Наверное, и Дуся так же думала, что ангелочка возьмет, который ни есть, ни пить просить не будет, а только порхать вокруг ее гениальной (?) головенки будет. Jessica_ писал(а): А может мальчику повезло, что так случилось, вернулся в детдом.... Очень поевзло. Особенно после психушки. Непонятен ваш пост, что вы имеете против дет.дома, Мальчика вырастил детдом и как видим лучше, чем она, дали воспитание и желание учиться. А ребенку было 1.5 когда она его усыновила, воспитатели помнят его , как хорошего мальчика, нормального. Наверняка , когда найдутся родители еще выяснится, что мать НЕнаркоманка, он сказал, что он был восьмой в семье .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 14:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): lightlife писал(а): Jessica_ писал(а): А может мальчику повезло, что так случилось, вернулся в детдом.... Очень повезло. Особенно после психушки. Непонятен ваш пост, что вы имеете против дет.дома, Мальчика вырастил детдом и как видим лучше, чем она, дали воспитание и желание учиться.. . Я не про детдом, а про повезло. Прежде, чем он вернулся в б-м комфортные условия, он прошел через круги ада. Т е если бы не этот ад, то и не вернулся бы туда. Не повезло ему вообще с самого начала. И что в детдом попал, и что эта Дуня его усыновила, и что издевалась над ним, и что сдала в психушку, после которой, конечно, только детдом и оставался. Ему повезет, если после передачи найдутся хорошие люди и станут его семьей. А пока он несчастный пацан.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 15:52 |
|
|
Andromeda писал(а): eveline писал(а): А вы вторую часть посмотрите. Там в конце две воспитательницы из лагеря рассказывают, Типун вам на язык. Сломала жизнь мальчишке, чучело это пучеглазое. Его могла нормальная семья усыновить. Сдала бы она его одно дело. И то, предательство. Материнство это вообще-то крест, а не собачку завести. Взялась нести - неси. Когда усыновляешь ребенка, и растишь 9 лет, он уже не чужой. К собачке то привыкаешь, а тут дитяОна его еще и поливает грязью на всю страну, что он изврщенец и шизофреник. Ребенок нормальный, все воспитатели об этом говорят и умный судя по интервью. Конечно, озлобился после такого предательства, он в детдоме вырос один. Как представлю малыша такого оставить однго и еще таблетками пичкать. А в 16 лет мальчишки разные бывают, вон тут форум даже почитаешь... Ему в вину ставится что он спиртного выпил. Это к его детству никакого отношения не имеет. Она кстати за счет него жилищные условия улучшила. Пускай отдает метры взад. ps я как представлю, как малыш один плачет и зовет маму, мне эту тетку прибить хочется  100 Вот именно, представьте на секундочку себя на месте этого мальчика в 9 лет. Вдруг ваша мама вас отправляет в психушку!!! А когда вы плачете и хотите к мамочке, она говорит что не ваша мама и ваше место в психушке и еще запрещает видеться с дядей и тетей. Да если бы не дядя мальчика и его поддержка, мальчик бы вообще наверно не выкарабкался, а мальчики всегда хрупче психологически девочек. Ужас, она могла его уничтожить. Это почти что физическая расправа над беззащитным ребенком. Подкупила адвокатов и давит на жалолость. Я не верю второй части. В первлой части даже брат этой актрисы против нее, а это что то да значит. А к мальчику не должно быть претензий, он вырос в детском доме, пережил страшную травму и Слава Богу что еще остался человеком.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 15:57 |
|
|
У нас пару лет назад в соседнем городе, сын убил своих родителей зверски и пошел гулять Он был сильно больным на голову, конечно же, байполар или шизо, я не помню Но жуткое дело! Недавно смотрела видео документальное Там девочка лет 5 рассказывала в красках как она бы хотела головы отрезать своим родителям  У нее тоже диагноз, байполар она, потом ее показывали уже подростком. Лечат, но она уж сама знает что ей нельзя без лисицма и других те опять начинается такое. Жуткое дело и большое горе семье Я скажу что не знаю чтоарам у мальчика, я видео не смотрела Может и нормальный А может и не было вообще ни какого мальчика. я ЭТОЙ передаче вообще не доверяю Они все придумывают! Но в жизни есть всякие маньяки, не дай бог нарваться И самые маньяки не имеют шизанутой внешности, а милейшие люди Те что с шизонутой внешностью обычно безвредны Но вопрос: почему государство берет детей при живых и здоровых родителях в дет дома? У государства сильно много денег? Вот так просто в любой момент можно " сдать" ? Я не знала об этом...... Не брали бы, и не было бы " сданных" в дет дом.... В штатах ни кто не берет.жив здоров, рости сам. Младенцев берут и с ограничением возраста только в некоторых штатах что бы в мусорки не брасали. Но и жто не везде. Хотя возможно это такая борьба с беспрезорностью в снг? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 окт 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется и мальчик хитрован,но далеко не дурак и рассуждает здраво... Если берешь ребенка,то проити тест у психолога обязательно и не один..Ето же не игрушка..Допустим,у него заскоки начались,порекомендовали клинику,навещать постоянно и домои потом..Нанять человека,чтобы с ним был постоянно,когда репетиции и спектакли..К психологам,чтобы проводили работу..как то так...глядишь и все бы нормально было...Брат ее и помочь не отказывался опять же. квартира- однозначно половина его.. По поводу его отказнои семьи,вряд ли конечно в здравом рассудке можно рожать 8 человек детеи ,потом отказываться ..вряд ли благополучная семья..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|