|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Facebook privacy Добавлено: 20 окт 2014, 10:57 |
|
|
Rachel писал(а): fly free писал(а): Рэйчел, колитесь про 168 мест по всему свету, в которых вы были.  Это еще не все места  На Tripadvisor есть travel map, там можно отмечать места где побывал и карту на фэйсбук скинуть. У меня это даже не все места, надоело отмечать.  И это без Южной Америки (туда я еще только собираюсь) и без Африки (туда пока даже не планирую). Xмм, сколько ж вам лет тогда... Или сколько раз в год вы путешествуете в новые места? 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Facebook privacy Добавлено: 20 окт 2014, 11:16 |
|
|
А вы локейшены постите в прямом эфире? По-моему, небезопасно. Это все равно что объявлять о том, что вас всю неделю нет дома. Приглашение для воров. Другое дело, если фотки из отпусков, из которых уже вернулись.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Facebook privacy Добавлено: 20 окт 2014, 11:40 |
|
|
Rachel писал(а): fly free писал(а): Рэйчел, колитесь про 168 мест по всему свету, в которых вы были.  Это еще не все места  На Tripadvisor есть travel map, там можно отмечать места где побывал и карту на фэйсбук скинуть. У меня это даже не все места, надоело отмечать.  И это без Южной Америки (туда я еще только собираюсь) и без Африки (туда пока даже не планирую). О! Rachel, a вы случайно не занимаетесь couch surfing? Я только недавно про такое узнала.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Facebook privacy Добавлено: 20 окт 2014, 12:26 |
|
|
fly free писал(а): Rachel писал(а): fly free писал(а): Рэйчел, колитесь про 168 мест по всему свету, в которых вы были. Это еще не все места  На Tripadvisor есть travel map, там можно отмечать места где побывал и карту на фэйсбук скинуть. У меня это даже не все места, надоело отмечать. И это без Южной Америки (туда я еще только собираюсь) и без Африки (туда пока даже не планирую). Xмм, сколько ж вам лет тогда... Или сколько раз в год вы путешествуете в новые места? Путешествовать люблю часто, любую возможность использую. А годков мне - уже скоро ягодка буду  Да это не так-то уж и много. Там же не страны, а места. Например, на карте Франции отмечаешь разные места, которые посетил, вы же не будете сидеть на одном месте весь отпуск. Париж, замки, Нормандия, западное побережье, Ницца, Канны, Марсель, Орлеанс, Тур, Живерни (музей Моне, где пруд с кувшинками), Сант Мишель, и тд тп Так и набегает только по одной стране мест 10-15, а стран много .... 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Facebook privacy Добавлено: 20 окт 2014, 12:31 |
|
|
Paloma писал(а): А вы локейшены постите в прямом эфире? По-моему, небезопасно. Это все равно что объявлять о том, что вас всю неделю нет дома. Приглашение для воров. Другое дело, если фотки из отпусков, из которых уже вернулись.  Это просто карта, на которой отмечаешь места в которых побывал и хочешь побывать. Если есть фэйсбук, посмотрите на tripadvisor page У меня и друзья путешествующие  Интересно посмотреть, я еще всего объехала 13% мира
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Facebook privacy Добавлено: 20 окт 2014, 12:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rachel писал(а): fly free писал(а): Рэйчел, колитесь про 168 мест по всему свету, в которых вы были.  Это еще не все места  На Tripadvisor есть travel map, там можно отмечать места где побывал и карту на фэйсбук скинуть. У меня это даже не все места, надоело отмечать.  И это без Южной Америки (туда я еще только собираюсь) и без Африки (туда пока даже не планирую). О! Rachel, a вы случайно не занимаетесь couch surfing? Я только недавно про такое узнала. Не пробовала, мы только в отелях или бб останавливаемся. Кауч серфинг больше для молодежи, мне так кажется. А вообще надо посмотреть, и еще какие-то есть сайты по сдачи/съему квартир. И хочу ресёрч по этому сделать, какие там есть варианты.
|
|
 |
|
 |
|