|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Тут или в колонию или в "дурдом".
Объясните мне, с какого возраста в России наступает ответственность. Как можно упечь в колонию 7-8 летнего ребенка? Или сейчас даже младенца можно в колонию посадить? Помню, в мою бытность, когда я там жила, у подростка наступала ответственность за поступки то ли в 12, то ли в 14 лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 10:55 |
|
|
Лёлька писал(а): Я давным давно смотрела как-то передачу про нее. Коллеги по театру говорили что она гениальная актриса но как человек невыносима! Суперэмоциональная с неустойчивой психикой - истерики с пол оборота, депрессии из-за пустяков с уходом в стакан вина на недели, так что таким тетям нужно быть бездетными - они с собой то справиться не могут не то что с детьми. Так она же актриса  с нестабильной психикой. Удивительная тётя. Она одинокая взяла ребёнка(!) Актёры своих за кулисы таскают, либо нянь нанимают либо круглосуточные детсады. У них же спектакли по вечерам а днём репетиции. А если снимаются так по 12 -15 часов. И вот нафига ей ребёнок? Ей мужик хороший нужен был, гасил бы её эмоциональность. А она одиночество ребёнком лечила.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ей мужик хороший нужен был, гасил бы её эмоциональность. А она одиночество ребёнком лечила. Я после этой передачи полезла в Интернет почитать об етом гении актерского мастрества. Что меня удивило, она ни разу не была замужем, что в артистической среде большая редкость. Видимо, неспроста.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Ей мужик хороший нужен был, гасил бы её эмоциональность. А она одиночество ребёнком лечила. Я после этой передачи полезла в Интернет почитать об етом гении актерского мастрества. Что меня удивило, она ни разу не была замужем, что в артистической среде большая редкость. Видимо, неспроста. Она внешне психическиненормальная. Это же видно! Злая и холодная тетка. А какие у нее мерзкие движения руками с ее остроносым маникюром. Так и хочется ей ткнуть в ее пучеглазый глаз, ее же пальцем. Вот такая я злая на ее поступок 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 11:35 |
|
|
Актрису эту терпеть не могу, из разряда "мелкий, вонючий хорек". Передачу даже смотреть не смогла, убила бы гадину. Ребенка явно брала себя потешить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 11:40 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 11:47 |
|
|
Ну так это закон психологии: когда мы бессильны изменить человека, его поступки, их последствия, мы говорим, что нам этого подлеца жалко, он ущербный такой и прочее. Только этим людям как-то пополам, что другие думают. Они живут в свое удовольствие исключительно и поплевыют на всех .
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 11:57 |
|
|
Betty123 писал(а): А мне её жаль. А она то каким образом пострадала? Отрехнулась и дальше рожи корчить в своих театрах. Совесть ее не мучит, раскаяния нет. Это ребенка ей дали дефектного, а она на белом насороге в белом пальто. И не надо делать из нее героиню, что она в сорок лет взяла. Ей дали здорового, без отклонений ребенка, отборного специально для артистки. Она его искалечила и сдала психушку. В психушке его транками пичкали. Вот ее бы закрыть в дурдоме на пару лет и какой-нить бенадрил колоть ежедневно, тогда это будет возмездие)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): А мне её жаль. А она то каким образом пострадала? Отрехнулась и дальше рожи корчить в своих театрах. Совесть ее не мучит, раскаяния нет. Это ребенка ей дали дефектного, а она на белом насороге в белом пальто. И не надо делать из нее героиню, что она в сорок лет взяла. Ей дали здорового, без отклонений ребенка, отборного специально для артистки. Она его искалечила и сдала психушку. В психушке его транками пичкали. Вот ее бы закрыть в дурдоме на пару лет и какой-нить бенадрил колоть ежедневно, тогда это будет возмездие))) Попала она конечно с ребёнком по полному. Пиарила везде по всем СМИ что ребёнка усыновила, а потом обратно почему отдала. Она не для семьи женщина. Эксцентричная очень.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:09 |
|
|
Andromeda писал(а): ... Ей дали здорового, без отклонений ребенка, отборного специально для артистки. Она его искалечила и сдала психушку. В психушке его транками пичкали. Вот ее бы закрыть в дурдоме на пару лет и какой-нить бенадрил колоть ежедневно, тогда это будет возмездие))) Я, кстати, в первом своем посте хотела написать о том, что процедура усыновлени нелегкая, и неспроста. И родители будущие, и органы опеки должны быть уверены, что ребенок желанный, т е родители готовы пройти все эти проверки и бумажную волокиту, чтобы убедить остальных в своей надежности. А ей наверняка ребенка дали по "ускоренной программе". Вот приспичило бабе, а она вон какая известная артистка, бегать с бумажками ей некогда, да и чего почетную даму унижать-то. Вот с такими протеже и получаются трагедии.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Попала она конечно с ребёнком по полному. Может, тебя в рай пустят за прощение грешников. lightlife писал(а): А ей наверняка ребенка дали по "ускоренной программе". Вот приспичило бабе, а она вон какая известная артистка, бегать с бумажками ей некогда, да и чего почетную даму унижать-то. Вот с такими протеже и получаются трагедии. Ну да, когда ей справки собирать, ей надо на бенифис. Ребенка дали за хорошую игру в театре. Ей бы самой справка из психушки не помешала бы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 20 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:11 |
|
|
Betty123 писал(а): ...Она не для семьи женщина. Эксцентричная очень. Придурочная она, только это принято называть экстрентричностью.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Лёлька писал(а): Я давным давно смотрела как-то передачу про нее. Коллеги по театру говорили что она гениальная актриса но как человек невыносима! Суперэмоциональная с неустойчивой психикой - истерики с пол оборота, депрессии из-за пустяков с уходом в стакан вина на недели, так что таким тетям нужно быть бездетными - они с собой то справиться не могут не то что с детьми. Так она же актриса  с нестабильной психикой. Удивительная тётя. Она одинокая взяла ребёнка(!) Актёры своих за кулисы таскают, либо нянь нанимают либо круглосуточные детсады. У них же спектакли по вечерам а днём репетиции. А если снимаются так по 12 -15 часов. И вот нафига ей ребёнок? Ей мужик хороший нужен был, гасил бы её эмоциональность. А она одиночество ребёнком лечила. Беть так у нее и был мужик хороший! С ее плюгавенькой внешностью такой красавец на нее запал,так она и с ним очень не хорошо рассталась! Он был на передаче! Очень видный интересный мужчина! Дурочка она! Дунька с мыльного завода 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:17 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Попала она конечно с ребёнком по полному. Может, тебя в рай пустят за прощение грешников. Не пустят  сама грешна. Я думаю правда по середине и ребёнок не ангел и артистка не мать. И в принципе не все женщины могут быть матерями, женами, как и мужчины отцами-мужьями.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Лёлька писал(а): Я давным давно смотрела как-то передачу про нее. Коллеги по театру говорили что она гениальная актриса но как человек невыносима! Суперэмоциональная с неустойчивой психикой - истерики с пол оборота, депрессии из-за пустяков с уходом в стакан вина на недели, так что таким тетям нужно быть бездетными - они с собой то справиться не могут не то что с детьми. Так она же актриса  с нестабильной психикой. Удивительная тётя. Она одинокая взяла ребёнка(!) Актёры своих за кулисы таскают, либо нянь нанимают либо круглосуточные детсады. У них же спектакли по вечерам а днём репетиции. А если снимаются так по 12 -15 часов. И вот нафига ей ребёнок? Ей мужик хороший нужен был, гасил бы её эмоциональность. А она одиночество ребёнком лечила. Беть так у нее и был мужик хороший! С ее плюгавенькой внешностью такой красавец на нее запал,так она и с ним очень не хорошо рассталась! Он был на передаче! Очень видный интересный мужчина! Дурочка она! Дунька с мыльного завода  Отвратительный мужик. Он какой то прихлебатель. Она его из квартиры турнула он бегал по всем каналам тв о ней рассказывал и Хоум видео с ней показывал. Гавно а не мужик.
|
|
 |
|
 |
|