|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:02 |
|
|
Все не читала, но на тему врачей: знакомая работает врачем-неонатологом. Ездит из Твери в Москву на смены. В месяц делает 80-100 тысяч.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Cautious писал(а): Вот честно, смотрю в книгу, вижу фигу, это про вас, не обижайтесь.. Мы о Питере говорим и я вам сайт официальный дала, где шеф повары по 100 тысяч получают.  Какие нах шеф-повара? Вы писали, что не могут врачи получать меньше работяг в Сибири. Суслик заявила, что, в среднем, врачи по 100К делают. Теперь выясняется, что мы о шеф-поварах из Питера говорим. А сколько в Питере шеф-поваров по 100К делающих? хех, ето называется испорченный телефон.  Или я тоби про Фому, а ты мине про Ерему... С каких пор один рубель стал ровен одному доллару? вроде около сорока курс сичас, чи нет? Прежде чем комментировать кого-то, надо все-таки хоть прочитать.... Я ничего насчет зарплат врачей "там" не заявила, я не врач и мне ни к чему знать их зряплаты... Сто тысяч рубленных будет ну, грубо скажем, едак 2,500 доларей.... Неуж врачи там не получают столько?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:03 |
|
|
во всем должна быть мера, недостатки конечно есть, как в России, так и здесь, по-моему еще коммунизм нигде не построен, и вряд ли будет когда- нибудь такое совершенное общество, поэтому спор бесполезный , что с той , что с другой стороны
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Все не читала, но на тему врачей: знакомая работает врачем-неонатологом. Ездит из Твери в Москву на смены. В месяц делает 80-100 тысяч. Очень хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): во всем должна быть мера, недостатки конечно есть, как в России, так и здесь, по-моему еще коммунизм нигде не построен, и вряд ли будет когда- нибудь такое совершенное общество, поэтому спор бесполезный , что с той , что с другой стороны Согласна. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): С каких пор один рубель стал ровен одному доллару? Ни с каких. Это же вы про 100 тыс. писали? Цитата: Я думаю что врачи в раше где-то около 100 тысяч и зарабатывают... Ето ж в месяц, верно? Ну и с чего вы взяли, что я в доллары 1 руб пересчитала?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:13 |
|
|
Сведения о вакансии: Наименование вакансии (Профессия/Должность): Преподаватель (в средней школе) Для отдельных категорий граждан: На трудоустройство Место работы: 194004, СПб, ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ, ОДОЕВСКОГО УЛ, дом 19 лит.А Количество рабочих мест: 7 Характер работы: Постоянная Режим работы: 1 смена 5 дней в неделю Условия работы и компенсации режим работы с 09:00 до 18:00, Зарплата (руб): от 80 000 Форма оплаты труда: Повременная Преподаватель в средней школе 80.000 http://r21.spb.ru/empl/vacancies/detail ... @egVacancy
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Сто тысяч рубленных будет ну, грубо скажем, едак 2,500 доларей.... Неуж врачи там не получают столько? Как мы выяснили, нет, не получают. Возможно, только в Москве кое-где.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:16 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): С каких пор один рубель стал ровен одному доллару? Ни с каких. Это же вы про 100 тыс. писали? Цитата: Я думаю что врачи в раше где-то около 100 тысяч и зарабатывают... Ето ж в месяц, верно? Ну и с чего вы взяли, что я в доллары 1 руб пересчитала? сто тысяч рупелей, матушка, рупелей. По диагонали чтоль читаете или справа налево? Я в том же посте кот. вы частично процитировали, перевела в тугрики по старому курсу, один к 37. Когда я там была, в июле-августе.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:16 |
|
|
Сведения о вакансии: Наименование вакансии (Профессия/Должность): Врач Для отдельных категорий граждан: На трудоустройство Место работы: 197022, СПб, ПЕТРОГРАДСКИЙ, ВЯЗЕМСКИЙ ПЕР, дом 3 Проезд: Ст. Метро:ПЕТРОГРАДСКАЯ Количество рабочих мест: 3 Характер работы: Постоянная Режим работы: График сменности Зарплата (руб): от 53 000 Форма оплаты труда: Повременная http://r21.spb.ru/empl/vacancies/detail ... @egVacancy Вот врач в Питере 53.000 
Последний раз редактировалось Cautious 19 окт 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Сведения о вакансии: Наименование вакансии (Профессия/Должность): Преподаватель (в средней школе) Для отдельных категорий граждан: На трудоустройство Место работы: 194004, СПб, ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ, ОДОЕВСКОГО УЛ, дом 19 лит.А Количество рабочих мест: 7 Характер работы: Постоянная Режим работы: 1 смена 5 дней в неделю Условия работы и компенсации режим работы с 09:00 до 18:00, Зарплата (руб): от 80 000 Форма оплаты труда: Повременная Преподаватель в средней школе 80.000 http://r21.spb.ru/empl/vacancies/detail ... @egVacancy Cautious, чтобы время зря не терять и получить еще большую дозу оптимизма, вы сразу начинайте по Москве вакансии постить. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Cautious писал(а): Сведения о вакансии: Наименование вакансии (Профессия/Должность): Преподаватель (в средней школе) Для отдельных категорий граждан: На трудоустройство Место работы: 194004, СПб, ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ, ОДОЕВСКОГО УЛ, дом 19 лит.А Количество рабочих мест: 7 Характер работы: Постоянная Режим работы: 1 смена 5 дней в неделю Условия работы и компенсации режим работы с 09:00 до 18:00, Зарплата (руб): от 80 000 Форма оплаты труда: Повременная Преподаватель в средней школе 80.000 http://r21.spb.ru/empl/vacancies/detail ... @egVacancy Cautious, чтобы время зря не терять и получить еще большую дозу оптимизма, вы сразу начинайте по Москве вакансии постить.  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:19 |
|
|
Сведения о вакансии:
Наименование вакансии (Профессия/Должность): Врач Для отдельных категорий граждан: На трудоустройство Место работы: 198099, СПб, КИРОВСКИЙ, КОСИНОВА УЛ, дом 17 Проезд: Ст. Метро:НАРВСКАЯ авт.2,66,73 трол.20 (остановка Администрация Кировского района) Количество рабочих мест: 3 Характер работы: Постоянная Режим работы: ---- Условия работы и компенсации Работа с 9-00. Зарплата (руб): от 50 000 Форма оплаты труда: Повременная
Здесь тоже врач 50.000 http://r21.spb.ru/empl/vacancies/detail ... @egVacancy
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Fantastica писал(а): suslik писал(а): С каких пор один рубель стал ровен одному доллару? Ни с каких. Это же вы про 100 тыс. писали? Цитата: Я думаю что врачи в раше где-то около 100 тысяч и зарабатывают... Ето ж в месяц, верно? Ну и с чего вы взяли, что я в доллары 1 руб пересчитала? сто тысяч рупелей, матушка, рупелей. По диагонали чтоль читаете или справа налево? Я в том же посте кот. вы частично процитировали, перевела в тугрики по старому курсу, один к 37. Когда я там была, в июле-августе. suslik, вас с рублями заело, что ли. Какой идиот, по вашему, мог подумать, что врач в России делает по 100 тыс. долларов в месяц? Да,да, больше миллиона долларов в год. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Фантастика все еще мыслями в 2000м. Ага, а также большинство моих родственников и знакомых.
|
|
 |
|
 |
|