|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): И что в ретейле заработаете? $8 долларов в час? Это сколько же надо часов отработать, чтобы тысячу( что в России сейчас обыденная зарплата) заработать? Три недели ( три раза по пять дней по 8 часов викенд выходной) С такой зарплаты все налоги вернутся, так что это считай чистыми
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Cautious писал(а): Не получают сейчас , нет, я вам статистику официальную привела. А я вам объявления с сайтов департаментов по труду и занятости привела. Cautious писал(а): А терапевты отсидят раньше полдня на работе, когда я еще не уезжала и правда были маленькие зарплаты,прилично так давно это было, а потом в платной поликлинники пол дня работали и жили все очень хорошо, никто не жаловался. А вы, что, думаете, что в платных клиниках платят какие-то сумасшедшие деньги? Ну просто как прибавка к зарплате. А потом представьте. Отсидеть полдня на одной работе, потом побежать на другую на другой конец города. Чтобы к 20К дополнительно получить еще 10К. Откуда взяли, дайте пожалуйста сайт.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:48 |
|
|
Вот сайт по вакансиям в Питере Монтажники 80.000 зарплата http://r21.spb.ru/empl/vacancies.htm Вниз двигайте страничку. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Это сколько же надо часов отработать, чтобы тысячу( что в России сейчас обыденная зарплата) заработать? В каких городах 1К это обыденная зарплата? У меня практически никто из родственников тысячу долларов в мес. не зарабатывает. Исключения можно по пальцам пересчитать. в Питере уже 2тыс долл обычная зарплата, и то у моей подруги такая была лет 8 назад, давно уже 3тыс. получает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Откуда взяли, дайте пожалуйста сайт. Hазывайте город. Где вам интересно про зарплаты узнать. Ну вы все про Сибирь пишете. Вот, допустим, Новосибирск. Крупный, всем известный город. http://szn.nso.ru/home/soisk/vac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElZDAlYjIlZDElODAlZDAlYjAlZDElODclMDExMTUwNDAxJTAxMCUwMVRydWUlMDFGYWxzZSUwMUZhbHNlJTAxNSUwMTYwJTAxMTAlMDE1 Где там 100К?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:50 |
|
|
Шеф-повар 100 000 ЕВРОПА ОТЕЛЬ http://r21.spb.ru/empl/vacancies.htm Вы тут девы о чем гутарите? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): в Питере уже 2тыс долл обычная зарплата, и то у моей подруги такая была лет 8 назад, давно уже 3тыс. получает. Ну правильно. Москва да Питер.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Cautious писал(а): Откуда взяли, дайте пожалуйста сайт. Hазывайте город. Где вам интересно про зарплаты узнать. Ну вы все про Сибирь пишете. Вот, допустим, Новосибирск. Крупный, всем известный город. http://szn.nso.ru/home/soisk/vac.aspx?VACF=MSUwMTElMDElZDAlYjIlZDElODAlZDAlYjAlZDElODclMDExMTUwNDAxJTAxMCUwMVRydWUlMDFGYWxzZSUwMUZhbHNlJTAxNSUwMTYwJTAxMTAlMDE1 Где там 100К? Вот честно, смотрю в книгу, вижу фигу, это про вас, не обижайтесь.. Мы о Питере говорим и я вам сайт официальный дала, где шеф повары по 100 тысяч получают. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:55 |
|
|
Девы , я даже не знала, что в Питере такие зарплаты . ВАУ!!!! Все плохо живет Россия при Путине. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам повезло с подругами, все мои сидят друг у друга но головах в тех де самых квартирах в которых выросли, со взрослыми детьми. У кого родители умерли, тем полегче, меньше ругани. Двухтысячных зарплат ни у кого нет. Машины ( чаще по одной) да есть у всех и в Европу ездят отдыхать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вот честно, смотрю в книгу, вижу фигу, это про вас, не обижайтесь.. Мы о Питере говорим и я вам сайт официальный дала, где шеф повары по 100 тысяч получают.  Какие нах шеф-повара? Вы писали, что не могут врачи получать меньше работяг в Сибири. Суслик заявила, что, в среднем, врачи по 100К делают. Теперь выясняется, что мы о шеф-поварах из Питера говорим. А сколько в Питере шеф-поваров по 100К делающих?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): в Питере уже 2тыс долл обычная зарплата, и то у моей подруги такая была лет 8 назад, давно уже 3тыс. получает. Ну правильно. Москва да Питер. областной город - 300-500тыс.жителей тысяча долл, а там и цены ниже. Если ЗП меньше, то есстно и цены в городе ниже. Теперь свободный рынок, если делать заоблачные цены, то выгоды никакой ни бизнесменам, ни городу в целом 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): И что в ретейле заработаете? $8 долларов в час? Это сколько же надо часов отработать, чтобы тысячу( что в России сейчас обыденная зарплата) заработать? $8???? Это в каких магазинах еще $8 платят? Моя знакомая на косметике получает $18. Я чуть поменьше, так как только начала работать. Но уже было одно повышение. Я работаю для души и чтобы оставаться организованной, , а не чтобы прокормицца. И мне вполне хватает парт-тайм часов. У меня помимо работы хватает занятий.  Я зарабатываю больше, чем $ 1000 в месяц, работая парт тайм.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 19 окт 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 19:59 |
|
|
Cautious писал(а): Девы , я даже не знала, что в Питере такие зарплаты . ВАУ!!!! Все плохо живет Россия при Путине.  А вот с вами, Cautious, хочется наоборот спорить, что жизнь не так и хороша, поэтому не удивляюсь другим моя подруга -юрист, много у нас юристов получают такую з/п в том же Питере? Очень уж у вас все сладко, аж до противности 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 20:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): в Питере уже 2тыс долл обычная зарплата, и то у моей подруги такая была лет 8 назад, давно уже 3тыс. получает. Ну правильно. Москва да Питер. областной город - 300-500тыс.жителей тысяча долл, а там и цены ниже. Если ЗП меньше, то есстно и цены в городе ниже. Теперь свободный рынок, если делать заоблачные цены, то выгоды никакой ни бизнесменам, ни городу в целом  Бесполезно гутарить ей, я в ступоре от зарплаты монтажника в 80.000, в Питере. В Сибири средняя зарплата по 25-30.000 , это не Питер и согласна с вами полностью. 
Последний раз редактировалось Cautious 19 окт 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|