Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moon17 писал(а): Ну я была в ее ситуии, жила с видом океан и ничего не платила, и со СВОБОДОЙ проблем не ИМЕЛА  такие бф -РУМЕИТЫ с50/50мне не подходят Но ее устраивaет, самое главное.. А, вы сами после пару месяцев дейтинга этот дом единолично выбрали и поставили своего БФ перед фактом? Он сразу согласился все оплачивать и вы въехали королевой бесплатно? Или дом у БФ уже был и вы въехали уже куда позвали ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 15:08 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Если маш не отвечает так хоть ты звезда ответь: Betty123 писал(а): лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении А тебе то что до них? Ну за 50 ясно почему тебя волнует. А остальное?  Рита умная. Почему она должна меня волновать? Мне любопытно что делать тем кто плохо выглядит, таких более 50% американок плюс возраст как они должны жить с бойфрендами, если они умные?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Moon17 писал(а): Ну я была в ее ситуии, жила с видом океан и ничего не платила, и со СВОБОДОЙ проблем не ИМЕЛА  такие бф -РУМЕИТЫ с50/50мне не подходят Но ее устраивaет, самое главное.. А, вы сами после пару месяцев дейтинга этот дом единолично выбрали и поставили своего БФ перед фактом? Он сразу согласился все оплачивать и вы въехали королевой бесплатно? Или дом у БФ уже был и вы въехали уже куда позвали ?  извините но я тут свою личную жизнь обсуждать не буду Ботом лайн, румеиты-бф не мое,Артемида хорошо написала... Ну все понятно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 15:46 |
|
|
Должна ли женщина сожительствовать с мужчиной годами и платить 50 на 50 за все?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Должна ли женщина сожительствовать с мужчиной годами и платить 50 на 50 за все? А вы как думаете ?  Я ничего не думаю. Но меня убеждают что должна. Я вот думаю нафига мне выполнять супружеские и бытовые обязанности годами да ещё платить за 50%. Я могу и без сожительства прекрасно получить тот же леденец на палочке. Да и свободы несоизмеримо больше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Я ничего не думаю. Но меня убеждают что должна. Я вот думаю нафига мне выполнять супружеские и бытовые обязанности годами да ещё платить за 50%. Я могу и без сожительства прекрасно получить тот же леденец на палочке. Да и свободы несоизмеримо больше.
Главное быть в гармонии с собой  Я поняла что это последний тренд на форуме.  Хорошая отмаза. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:39 |
|
|
Женщина- не конь с яйцыми! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): [q]Если маш не отвечает так хоть ты звезда ответь: Betty123 писал(а): лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении А тебе то что до них? Ну за 50 ясно почему тебя волнует. А остальное?  Рита умная. Почему она должна меня волновать? Мне любопытно что делать тем кто плохо выглядит, таких более 50% американок плюс возраст как они должны жить с бойфрендами, если они умные?[/quote] Ну ты же вот что то делаешь. А откуда мне знать то
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Должна ли женщина сожительствовать с мужчиной годами и платить 50 на 50 за все? А вы как думаете ?  Я ничего не думаю. Но меня убеждают что должна. Я вот думаю нафига мне выполнять супружеские и бытовые обязанности годами да ещё платить за 50%. Я могу и без сожительства прекрасно получить тот же леденец на палочке. Да и свободы несоизмеримо больше. Да и слава яйцам. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:45 |
|
|
маш, как должны жить плохо выглядящие американки с бойфрендами после 50? Если даже молодые платят 50% за жизнь с мужчиной без брака. Может должны все 100% платить? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:46 |
|
|
Маш, я на полном серьезе: на других форумах за неправильное цитирование наказывают. Я понимаю, не царское это дело потратить 10 лишних секунд, чтобы вырезать лишнюю цитату. Пусть другие глаза ломают.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой я себя виноватой чувствую. Муж просил его отпустить на следущей неделе с сыном в сан Франциско на футбол.- не пустила. Предлагал с ними поехать, мне футбол до лампочки. Вместо этого в магазин отправила его за мясом для bbq lol Без него скучно. ( ругаться не с кем:)- шютк юмора) Я б и в магазин с ним вместе поехала, да мне догладить надо детям форму в школу. Думаю, может, зря не отпустила?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 17:08 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): маш, как должны жить плохо выглядящие американки с бойфрендами после 50? Если даже молодые платят 50% за жизнь с мужчиной без брака. Может должны все 100% платить?  А МАШ ехперт по некрасивым американкам за 50 ?  Она самый большой эксперт по всем вопросам на форуме! Только ей верю. Как что напишет хлестко - прям вижу как запускается очередной бумеранг.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 17:09 |
|
|
Nena писал(а): Ой я себя виноватой чувствую. Муж просил его отпустить на следущей неделе с сыном в сан Франциско на футбол.- не пустила. Предлагал с ними поехать, мне футбол до лампочки. Вместо этого в магазин отправила его за мясом для bbq lol Без него скучно. ( ругаться не с кем:)- шютк юмора) Я б и в магазин с ним вместе поехала, да мне догладить надо детям форму в школу. Думаю, может, зря не отпустила? Конечно отпусти. Пусть оставит большой кошелек за ущерб, что покидает тебя на время, а ты дискомфорт шопингом замажешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 17:16 |
|
|
Moon17 писал(а): А по вопросу ругачек родной форум ПОМОЖЕТ  Это вы о чем Мун? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|