Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): А ты хочешь те примеры куриных мозгов которые передо мной в реальной жизни? Извини они по русски тоже читают. Да вышли за богатых, кое кто развелся, кое кто нет. Они же куриные а не куриные работают . Все понятно с примерами  Конечно фейсбук у всех есть. А куриными мозгами не я их называла а маш! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): А умная вон захотела дом с видом на океан и получила, да, оплачивает 50 процентов, зато живет где хочет и наслаждается жизнью. А если с видом на океан, и ничего не платит,тогда вообше Genius  Ага, тыкнула бойфренду через пару месяцев после встречи, хочу вон тот дом срочно на океане, бысто побежал снял, оплатил , а я красавица въеду. Нюню 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:26 |
|
|
Если маш не отвечает так хоть ты звезда ответь: Betty123 писал(а): лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): А ты хочешь те примеры куриных мозгов которые передо мной в реальной жизни? Извини они по русски тоже читают. Да вышли за богатых, кое кто развелся, кое кто нет. Они же куриные а не куриные работают . Все понятно с примерами  Конечно фейсбук у всех есть. А куриными мозгами не я их называла а маш!  Про Фейсбук вообще не понятно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Маш,лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении У меня свекровь все пополам платит со своим мужем ( третьим кстати) , ей 71 если че 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Ага, тыкнула бойфренду через пару месяцев после встречи, хочу вон тот дом срочно на океане, бысто побежал снял, оплатил , а я красавица въеду. Нюню  Ну Есть и другие сценарии, в жизни, не только какой вы написали...  Муж не считается  мы о БФ говорим И потом причем тут другие ситуации , мы о Ритиной ситуации говорим. Так и надо с этим и сравнивать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Маш,лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении У меня свекровь все пополам платит со своим мужем ( третьим кстати) , ей 71 если че  Если третий, я как раз понимаю: у каждого дети от предыдущих браков. А если первый брак и дети общие, то мне не понять.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Маш,лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении У меня свекровь все пополам платит со своим мужем ( третьим кстати) , ей 71 если че  Если третий, я как раз понимаю: у каждого дети от предыдущих браков. А если первый брак и дети общие, то мне не понять. У Риты БФ и детей нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик писал(а): Zvezda писал(а): У меня свекровь все пополам платит со своим мужем ( третьим кстати) , ей 71 если че  Если третий, я как раз понимаю: у каждого дети от предыдущих браков. А если первый брак и дети общие, то мне не понять. У Риты БФ и детей нет. Не поняла, у кого нет? Да он и не муж пока.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик писал(а): Zvezda писал(а): У меня свекровь все пополам платит со своим мужем ( третьим кстати) , ей 71 если че  Если третий, я как раз понимаю: у каждого дети от предыдущих браков. А если первый брак и дети общие, то мне не понять. У Риты БФ и детей нет. Она умная, зачем умным дети? Умные чтобы жить с мужиком платят 50%.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Не поняла, у кого нет? Да он и не муж пока. У Риты с БФ нет общих детей и они не женаты
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: зачем умным дети Затык мозга у меня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Пудик писал(а): Не поняла, у кого нет? Да он и не муж пока. У Риты с БФ нет общих детей и они не женаты А не общие есть?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Пудик писал(а): Не поняла, у кого нет? Да он и не муж пока. У Риты с БФ нет общих детей и они не женаты А не общие есть? Нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 15:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Если маш не отвечает так хоть ты звезда ответь: Betty123 писал(а): лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении А тебе то что до них? Ну за 50 ясно почему тебя волнует. А остальное? 
|
|
 |
|
 |
|