|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 13:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): не застревают листики межжду прутиков грабельных так и там и там клог фри. Вот мне интересна, что разного. Пойти что ли и то и другое купить и пограбать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
они одинаковы, принцип в зубьях. застревать не будет. у меня и коричневые и черные были.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 14:22 |
|
|
Учительница писал(а): они одинаковы, принцип в зубьях. застревать не будет. у меня и коричневые и черные были. У меня есть с таикми зубьями. Но другой бренд. Все застревает. Поэтому хочу понять, что там другое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
может че та не так грабите? у меня ни в коричневых ни в черных не застревает. Застревает , если ветка-сучок попадется, а листья и трава и иголки, все отлично сгребается с мимимальными усилиями.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 22:55 |
|
|
Lidushka писал(а): Ответ на вопрос : Спасибо Господи, что взял деньгами  В случае Учительницы: Спасибо Господи, что взял деньгами граблями 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 23:14 |
|
|
Жду опавшую листву. Буду грабать. 
|
|
 |
|
 |
|