|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:14 |
|
|
про tapestry речь шла, а мне как раз недавно попалось, на что их вешать, если интересно\надо: http://www.signaturehardware.com/home-a ... ngers.html
- искала совершенно другое :), просто по сайту понравившемуся "прогулялась" и запомнились эти hangers почему-то.
Про кирпич - мне кажется, если все остальное в тему, то классно должно смотреться. Это уже дизайнерские изыски, когда людям мало того, что есть в лоусах\хоум депо и они хотят чего-то большего. Если получится хорошо, то почему нет? Как же индустриальный стиль может быть трешем? Я сразу скажу - не поклонник, но видно же, когда стена ободранная, зато вокруг аксессуары дорогие и все в тему.
А мне вот из этой серии (когда кто-то посмотрит и скажет - ой, треш) нравится reclaimed wood или искусственно состаренная древесина.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Andromeda писал(а): marinah3691 писал(а): Если айкея под боком. У нас к сожалению нет. 2 часа езды до ближайшей. Мы хотим туда съездить чтоб клозет оборудовать. Но у нас есть магазины с ЛИИ фактори и всякие навороченные бренды но только они не бадеек фредли. Можно конечно потратиться там на дайниг или ливинг Рум но не весь дом . Сходите, перед тем как идти, поиграйтесь с Икея планер для шкафа, посмотрите чо стоит. Там одна стойка с ящиками порядка 200 баксов. Да мы уже были там и представляем сколько это стоит этот вокинг клозет зделать. Но а что делать нанимать кого то и кастом мэйд будет раза в 3 дороже
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:20 |
|
|
Штука баксов получается на шкаф, если без дверей.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:21 |
|
|
Kailey писал(а): про tapestry речь шла, а мне как раз недавно попалось, на что их вешать, если интересно\надо: http://www.signaturehardware.com/home-a ... ngers.html
- искала совершенно другое :), просто по сайту понравившемуся "прогулялась" и запомнились эти hangers почему-то.
Про кирпич - мне кажется, если все остальное в тему, то классно должно смотреться. Это уже дизайнерские изыски, когда людям мало того, что есть в лоусах\хоум депо и они хотят чего-то большего. Если получится хорошо, то почему нет? Как же индустриальный стиль может быть трешем? Я сразу скажу - не поклонник, но видно же, когда стена ободранная, зато вокруг аксессуары дорогие и все в тему.
А мне вот из этой серии (когда кто-то посмотрит и скажет - ой, треш) нравится reclaimed wood или искусственно состаренная древесина. Это вы о чем  видимо у вас нормальная амреканская адопционная легкая дипрессия 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Andromeda писал(а): Нук, у меня прямо мечта чтобы были кирпичи. Я даже хотела спальню отделать одну стену кирпичом Поэтому у меня много картинок спален с кирпичем сохранено. Кому-то покажется это треш, но я люблю индустриальный стиль. http://www.popsugar.com/home/Photos-One ... o-14996221 Мне тоже нравятся, и я рада что такой нашли. Единственное это цвет Я хочу перекрасить под натуральный Но хочется что бы не очень темный Смотрела на инете и нашла кит для кирпича, но очень дорогой, и по сути там просто набор красок разных цветов и губок Это для каминов продают, а у меня весь дом нужно перекрасить Слава богу что у людей хватило ума ничего снаружи не трогать! У нас знакомые были в такой же ситуации. Они как то сняли всю краску с кирпича и востановили натуральный цвет. Было сложно, но все получилось.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Штука баксов получается на шкаф, если без дверей. У нас здесь холодильник не вставал на кухню пришли плотники поставили шкафы из хом дипо вокруг холодильника. Поганые шкафы 3 тысячи заплатили. Просто искали что подешевле потому как это временно  шоб у меня муж был плотником  а то снайпер поганый
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:34 |
|
|
marinah3691 писал(а): Kailey писал(а): про tapestry речь шла, а мне как раз недавно попалось, на что их вешать, если интересно\надо: http://www.signaturehardware.com/home-a ... ngers.html
А мне вот из этой серии (когда кто-то посмотрит и скажет - ой, треш) нравится reclaimed wood или искусственно состаренная древесина. Это вы о чем  видимо у вас нормальная амреканская адопционная легкая дипрессия  А Вы о чем, если не секрет? Не поняла, при чем тут депрессия - когда оголенные стены нравятся в интерьерах как дизайнерское решение а-ля индустриальный стиль или reclaimed wood? :)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:43 |
|
|
Kailey писал(а): А Вы о чем, если не секрет? Не поняла, при чем тут депрессия - когда оголенные стены нравятся в интерьерах как дизайнерское решение а-ля индустриальный стиль или reclaimed wood? :) Девочки не ссорьтесь, сегодня суббота самое время расслабиться и хряпнуть вил с водой, лол
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:51 |
|
|
Kailey писал(а): marinah3691 писал(а): Kailey писал(а): про tapestry речь шла, а мне как раз недавно попалось, на что их вешать, если интересно\надо: http://www.signaturehardware.com/home-a ... ngers.html
А мне вот из этой серии (когда кто-то посмотрит и скажет - ой, треш) нравится reclaimed wood или искусственно состаренная древесина. Это вы о чем  видимо у вас нормальная амреканская адопционная легкая дипрессия  А Вы о чем, если не секрет? Не поняла, при чем тут депрессия - когда оголенные стены нравятся в интерьерах как дизайнерское решение а-ля индустриальный стиль или reclaimed wood? :) Каждому свое кому-то нравиться кому то нет. Просто вкусы у всех разные. Мы когда искала себе дом смотрели один он весь розовый  даже карпет розовый. Зато все как необычно и весело всего 400 тык хотели где дома стоили от 350 до 450 .
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 21:08 |
|
|
я не ссорюсь, я просто любопытствую потому что озадачена.
marinah3691, так и я о том же - каждому свое. Я не к тому, что в Лоусах плохо - я сама в нем чего только не купила уже. Я имела в виду примерно следующее: можно переделать дом от входа до чердака из Лоуса и это будет хорошо, но есть вещи, которые там просто нельзя купить или заказать.
.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 21:20 |
|
|
Kailey писал(а): про tapestry речь шла, а мне как раз недавно попалось, на что их вешать, если интересно\надо: http://www.signaturehardware.com/home-a ... ngers.html
- . спасибо большое, беру в закладки 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 21:23 |
|
|
Kailey писал(а): я не ссорюсь, я просто любопытствую потому что озадачена.
marinah3691, так и я о том же - каждому свое. Я не к тому, что в Лоусах плохо - я сама в нем чего только не купила уже. Я имела в виду примерно следующее: можно переделать дом от входа до чердака из Лоуса и это будет хорошо, но есть вещи, которые там просто нельзя купить или заказать.
. Я не очень поняла что вы мне предлагаете? И что я должна купить или не купить в Лоусе? Драй вол?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 21:35 |
|
|
nyk, вообще ничего не предлагаю... извините, если ввела в заблуждение. Просто рассуждала на тему оголенных стен (  ) и еще приплела свой любимый reclaimed wood до кучи.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 окт 2014, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я вклинюсь со своим личным))))- вместе с сыночком покрасили две комнаты. Очень даже сойдет))) Свежо, чистенько. Уряяяяяяяяя! Боттом лайн- многое можно сделать самим. Опыта на было ни у меня, ни у него, но получилось нормально. Сэкономили минимум тыщу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 окт 2014, 13:53 |
|
|
Doll писал(а): Я вклинюсь со своим личным))))- вместе с сыночком покрасили две комнаты. Очень даже сойдет))) Свежо, чистенько. Уряяяяяяяяя! Боттом лайн- многое можно сделать самим. Опыта на было ни у меня, ни у него, но получилось нормально. Сэкономили минимум тыщу. А че их красить. Вон мы вчера за пару часов огромную стену намазюкали. Сегодня вон футбол смотрим. На стену плювать. Цвет поганый. Пойдем опять краску выбирать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|