|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:35 |
|
|
Посмотрим, как интервью пройдет. Может даже недалеко от вас поселимся)) Бунски, можно вот так покрасить ванную ребенку, чтобы немного смягчить цвет, как идея 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андромеда, если недалеко от нас, то заезжай в гости! С ванной малому закончили, теперь другие проекты в очереди)) Ну и мы уже 3 года с этим цветом, нормально нам. А варианты выше мне нравятся для спальни, кстати.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Andromeda писал(а): Посмотрим, как интервью пройдет. Может даже недалеко от вас поселимся)) Бунски, можно вот так покрасить ванную ребенку, чтобы немного смягчить цвет, как идея  Ну вот еслиб такая мебель в магазинах продавалась. Это же все кастом Мэйд . Это надо чтоб му с золотыми руками или кучу денег. Я за год проживания в купленном доме так своему мужу ручки подзолотила  он и не думал что можно сделать своими руками при помощи русского мата. Зато теперь годиться
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:43 |
|
|
Нук, у меня прямо мечта чтобы были кирпичи. Я даже хотела спальню отделать одну стену кирпичом Поэтому у меня много картинок спален с кирпичем сохранено. Кому-то покажется это треш, но я люблю индустриальный стиль. http://www.popsugar.com/home/Photos-One ... o-14996221
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:46 |
|
|
marinah3691 писал(а): Ну вот еслиб такая мебель в магазинах продавалась. Это же все кастом Мэйд . Мебель тут непричем, я говорю о покраске стены для ребенка. И потом, я там не заметила особой мебели, коробочки всякие и полочки. Этого всего в айкие навалом. Бунски, спсиба, заедем!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:50 |
|
|
Andromeda писал(а): marinah3691 писал(а): Ну вот еслиб такая мебель в магазинах продавалась. Это же все кастом Мэйд . Мебель тут непричем, я говорю о покраске стены для ребенка. И потом, я там не заметила особой мебели, коробочки всякие и полочки. Этого всего в айкие навалом. Бунски, спсиба, заедем! Если айкея под боком. У нас к сожалению нет. 2 часа езды до ближайшей. Мы хотим туда съездить чтоб клозет оборудовать. Но у нас есть магазины с ЛИИ фактори и всякие навороченные бренды но только они не бадеек фредли. Можно конечно потратиться там на дайниг или ливинг Рум но не весь дом .
Последний раз редактировалось marinah3691 18 окт 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:53 |
|
|
Вот точно так выглядят мои стены сейчас Что с керпичами сделать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девы, ничего вы не понимаете в цвете. Тут через синий и фиолетовый, причем такой - вырви глаз, проходят больгинство семей с детьми и тинами. У нас тоже были эти цвета. Все американцы понимаюши качали головой и говорили что тоже через это прошли. У Бунски цвет выбирал муж и этим все сказано. Все нормуль. Нормальный цвет для детской ванной. Главное ребенку нравится. А им чем ярче, тем лучше. Когда еще красить в такие яркие цвета как не в детстве. И картинки хорошо смотрятся. Это же для ребенка.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Нук, у меня прямо мечта чтобы были кирпичи. Я даже хотела спальню отделать одну стену кирпичом Поэтому у меня много картинок спален с кирпичем сохранено. Кому-то покажется это треш, но я люблю индустриальный стиль. http://www.popsugar.com/home/Photos-One ... o-14996221 Andromeda, а вы были когда-нибудь в таком доме , квартире, где покрашено или обои под кирпич? Я была у подруги и чегото не помню уж, воду горячую, чтоли отключили, и я к ней пошла душ принять, У них было покрашено под кирпич, она с любовью выводила сама эти полосочки. И хотя в ванной было тепло, глядя на этот кирпич, становилось холодно)). Мне настолько неуютно было в ванной, как будто на улице. Потом видела несколько раз в корридорах такую отделку, в России одно время очень модно было и видимо и сейчас, раз у Ларисы племянник сделал.  себе никогда не сделаю
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 окт 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:58 |
|
|
marinah3691 писал(а): Если айкея под боком. У нас к сожалению нет. 2 часа езды до ближайшей. Мы хотим туда съездить чтоб клозет оборудовать. Но у нас есть магазины с ЛИИ фактори и всякие навороченные бренды но только они не бадеек фредли. Можно конечно потратиться там на дайниг или ливинг Рум но не весь дом . Сходите, перед тем как идти, поиграйтесь с Икея планер для шкафа, посмотрите чо стоит. Там одна стойка с ящиками порядка 200 баксов.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 19:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот точно так выглядят мои стены сейчас Что с керпичами сделать?
Зачем вам че то с ними делать все очень даже замечательно. Супер цвета не хватает , но так купите какой то акцент: вазу, цветы, картину. Цвет шторок поменять. В вашей комнате все идеально просто нет яркого акцента. Как подсказка что то в ярко оранжевом цвете или в бирюзовом парочку акцентом. Проблема что все у вас в одном цвете красиво но как буд то чего то не хватает
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:03 |
|
|
Andromeda писал(а): Нук, у меня прямо мечта чтобы были кирпичи. Я даже хотела спальню отделать одну стену кирпичом Поэтому у меня много картинок спален с кирпичем сохранено. Кому-то покажется это треш, но я люблю индустриальный стиль. http://www.popsugar.com/home/Photos-One ... o-14996221 Мне тоже нравятся, и я рада что такой нашли. Единственное это цвет Я хочу перекрасить под натуральный Но хочется что бы не очень темный Смотрела на инете и нашла кит для кирпича, но очень дорогой, и по сути там просто набор красок разных цветов и губок Это для каминов продают, а у меня весь дом нужно перекрасить Слава богу что у людей хватило ума ничего снаружи не трогать!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Andromeda, а вы были когда-нибудь в таком доме , квартире, где покрашено или обои под кирпич?  себе никогда не сделаю А я хочу не везде, а тока одну стену в спальне. И не пластиком, а натуральным кирпичом. Может, мне гранжу не хватает?)) Мне еще барн стайл нравится. Наташ, не надо перекрашивать. Сендер купите и сендером ототрете  У Нук весь дом она говорит отделан, вот я и дала ссылки как можно это обыграть. Часть зашпаклевать, часть отставить. Кирпичные БССровские обои помню, еще цветочки поверх зеленые))) Ужас-кочмар был!
Последний раз редактировалось Andromeda 18 окт 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Нук, у меня прямо мечта чтобы были кирпичи. Я даже хотела спальню отделать одну стену кирпичом Поэтому у меня много картинок спален с кирпичем сохранено. Кому-то покажется это треш, но я люблю индустриальный стиль.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 20:12 |
|
|
marinah3691 писал(а): nyk2009 писал(а): Вот точно так выглядят мои стены сейчас Что с керпичами сделать?
Зачем вам че то с ними делать все очень даже замечательно. Супер цвета не хватает , но так купите какой то акцент: вазу, цветы, картину. Цвет шторок поменять. В вашей комнате все идеально просто нет яркого акцента. Как подсказка что то в ярко оранжевом цвете или в бирюзовом парочку акцентом. Проблема что все у вас в одном цвете красиво но как буд то чего то не хватает Мне как- то слишком скучно и по больничному Хотя моя мама сказала не трогать Но я заметила что советским людям очень нравится все белое Я себе надумала тусканский стиль с этим кирпичем Теперю нужно воплощать
|
|
 |
|
 |
|