|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Nena писал(а): Rita7 писал(а): Повторяю - никто ни кому не переезжал Сняли дом, такой как хотела я. Дорого. Но я так хотела и сразу сказала что платить будем пополам. Лиз подходит к концу 1 января. Я еще не решила, что я хочу  Я вас понимаю где-то. Хотелось поиграть "в семью" именно с этим мужчиной, потому сто он вам нравится. Хотелось большой дом красивый и .. Все это вы получили , но семьи нет, ибо этот мужчина не тянет на роль мужа.. На роль приходящего ничего не значащего бойфренда- да. А вот мужа от него не дождешься. Поэтому лиз подходит к концу, вы чувствуете, что сказке приходит конец. Расставаться, переезжать опять - опять неприятности и чувство досады. Отсюда и темы и цепляние за его подарки. Дабы оправдать его нелюбовь и свое интуитивное понимание этого. Бывает. Это все жизнь. Я сказала, не знаю чего я хочу, имея ввиду оставаться в этом доме или другой начинать искать. Мы изначально хотели с видом на океан. Но столько растительности кругом , что темно в доме очень, мне этим летом света не хватало вообще. и вью все загораживает, спилить нельзя это рент. Нена вы не волнуйтесь так  у нас все хорошо, мы любим друга друга. Вот утром получила признание в любви и желании быть вместе ворева. А потом он омлет делал и поехал за памкин бейгл я простой не хотела  Рита, ну тогда это совсем другое дело. Все у вас нормально, не слушайте никого, а то щас придумают Вашему молчелу несуществующих issues и пожалеют Вас заодно, что Вы за него вцепились и уйти от него не можете 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Лучше сказка на один год чем такой кошмар с выломанными дверями и бегством в Москву и обратно на всю жизнь как ненок рассказывала. Вот казалось бы почему их нет таких богатых и щедрых как у нены и колоска но чтоб не старых и красивых? Потому что к старости только они, накопив деньжат, понимая что с таким отражением в зеркале шансы не велики, начинают задаривать молодуху, как правило одну из тех наиболее продажных, кто на это согласны. И потом якобы любовь получают А почему нет? Кому охота жить с жирными ровесницами и ещё платить, угождать ей, если на неё не встаёт? Почему, этого достаточно много встречается, среди баб которые зажмурившись " зарабатывают". О любви к такому мужику речи нет, конечно. Это ж разные поколения, они и не понимают друг друга и не нравится он ей. Не может нравиться физически.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Да Рите и нормальный не особенно нужен. Потому что с химией плохо. А видно у какой Джули химическая лаборатория на всех хватит.  Рита, у вас что по химии было? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Анечка писал(а): С точки зрения русского менталитета: да.  Там главные слова- хорошая работа и здоровье. Что может закончиться в любой момент. Поэтому ответ неважно сколько вкладывать, а какие сейвинги.  Поэтому сейвинг мне 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 10:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Лучше сказка на один год чем такой кошмар с выломанными дверями и бегством в Москву и обратно на всю жизнь как ненок рассказывала. Вот казалось бы почему их нет таких богатых и щедрых как у нены и колоска но чтоб не старых и красивых? Потому что к старости только они, накопив деньжат, понимая что с таким отражением в зеркале шансы не велики, начинают задаривать молодуху, как правило одну из тех наиболее продажных, кто на это согласны. И потом якобы любовь получают А почему нет? Кому охота жить с жирными ровесницами и ещё платить, угождать ей, если на неё не встаёт? Каждый волен торговать своим телом направо и налево. Только в таких семьях, если есть дети, то они впитывают в себя эту норму - мама продалась за дом с бассейном, за цацки, за что ещё там... Дети - это уже другой уровень ответственности. Там мыслЯ так далеко в куриных мозгах не заходит. Какие то дети какие то ценности. Были б тухли и сумки 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 11:09 |
|
|
Маш, нервная ты какая-то. Так и норовишь вилкой тыкнуть. Отсчитай себе еффексорчика. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:05 |
|
|
Ну вот умные сожительствуют, якобы с перспективой брака и платят 50% сексуясь. А куриные мозги приезжают с кучей детей ни за что не платят , замуж выходят и ещё разведясь кусок отщипнут.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Куриные мозги приехали в какой нить Мизури в деревню к коровам где до цивилизации 5 часов ехать. Муж все оплачивает, так как это и так в той местности все копейки стоит. А умная вон захотела дом с видом на океан и получила, да, оплачивает 50 процентов, зато живет где хочет и наслаждается жизнью.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не шибко они чужих детей балуют эти папики. Хорошо если терпят. Особенно парней особенно подросших. А чаще там холодная война , потому сто парень пятнадцатилетний прогибаться не станет. Даже Нена проговаривалась как ее муж старшему сыну условия ставил чтоб он не смел прятаться в доме дедушки с бабушкой а приходя из школы рапортовал хозяину. И не поедут богатые сильно за молодухой в Россию. Их здесь подхватят Я одну семью знаю раскрасавицы с престарелым богатейшим американцам, но они встретились в Милане, она работала моделью
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Куриные мозги приехали в какой нить Мизури в деревню к коровам где до цивилизации 5 часов ехать. Муж все оплачивает, так как это и так в той местности все копейки стоит. А умная вон захотела дом с видом на океан и получила, да, оплачивает 50 процентов, зато живет где хочет и наслаждается жизнью. Куриные мозги по всей стране размазаны. По всем европейским странам. Их меньше всего в глубинке можно найти и больше всего в городах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:16 |
|
|
Moory1 писал(а): Не шибко они чужих детей балуют эти папики. Хорошо если терпят. Особенно парней особенно подросших. А чаще там холодная война , потому сто парень пятнадцатилетний прогибаться не станет. Даже Нена проговаривалась как ее муж старшему сыну условия ставил чтоб он не смел прятаться в доме дедушки с бабушкой а приходя из школы рапортовал хозяину. И не поедут богатые сильно за молодухой в Россию. Их здесь подхватят Я одну семью знаю раскрасавицы с престарелым богатейшим американцам, но они встретились в Милане, она работала моделью Мозги куриные что миланские, что американские везде одинаковые богатых мужиков за версту чуют. И на том же побережье живут что и не куриные. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Куриные мозги приехали в какой нить Мизури в деревню к коровам где до цивилизации 5 часов ехать. Муж все оплачивает, так как это и так в той местности все копейки стоит. А умная вон захотела дом с видом на океан и получила, да, оплачивает 50 процентов, зато живет где хочет и наслаждается жизнью. Куриные мозги по всей стране размазаны. По всем европейским странам. Их меньше всего в глубинке можно найти и больше всего в городах. Примеры пожалуйста куриных мозгов без английского моя твоя не понимай, с дитями от предыдущих браков в дорогих мегаполисах и с мужьями мульянерами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Куриные мозги приехали в какой нить Мизури в деревню к коровам где до цивилизации 5 часов ехать. Муж все оплачивает, так как это и так в той местности все копейки стоит. А умная вон захотела дом с видом на океан и получила, да, оплачивает 50 процентов, зато живет где хочет и наслаждается жизнью. Куриные мозги по всей стране размазаны. По всем европейским странам. Их меньше всего в глубинке можно найти и больше всего в городах. Примеры пожалуйста куриных мозгов без английского моя твоя не понимай, с дитями от предыдущих браков в дорогих мегаполисах и с мужьями мульянерами А ты хочешь те примеры куриных мозгов которые передо мной в реальной жизни? Извини они по русски тоже читают. Да вышли за богатых, кое кто развелся, кое кто нет. Они же куриные а не куриные работают .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 13:56 |
|
|
Маш,лучше скажи что делать умным теткам за полтинник?  они много работают не зависимы, но хреново выглядят. Им как с мужиками жить 50 на 50 или в другом процентном соотношении
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты хочешь те примеры куриных мозгов которые передо мной в реальной жизни? Извини они по русски тоже читают. Да вышли за богатых, кое кто развелся, кое кто нет. Они же куриные а не куриные работают . Все понятно с примерами 
|
|
 |
|
 |
|