|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): там Матроскин спрашивает "Вы не из милиции?", чегото эта ссылка ни к селу, ни к городу  Все к селу! Это ты уже не в теме! Тусуешься в нескольких темах и запуталась ужо! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и уточнила, что здесь мне не нужно фантазировать rog но мыто вас читаем, иногда-то все-таки приходится  Приходится что? Смотреть в лужу и фантазировать, что это озеро с лебедЯми?? doc Ниче не поняла, о чем ты Jessica hurts о вашей бывшей работе вы писали, О том, что всякое бывает в жизни, и не надо жалеть людей кто там живет, может в тот момент, когда вам было плохо здесь, ктото , там в России чувствовал себя гораздо лучше , чем вы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): там Матроскин спрашивает "Вы не из милиции?", чегото эта ссылка ни к селу, ни к городу  Все к селу! Это ты уже не в теме! Тусуешься в нескольких темах и запуталась ужо! kompну наконецто ваш (ааа мы на ты, тогда твой) любимый смайлик,чегото его давно не было Простокваша разбушевалась. Ладно пора на боковую good night 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 22:12 |
|
|
Kailey писал(а): ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): Ну все, убедили, плевать на то, что видели своими глазами, всей Россией едем в Оклахому, присоединяемся к девушкам с loveme. Тему можно закрывать.  Но я лично пока хочу жить в Америке. Надеюсь, что мой роман с Америкой продолжится навсегда и еше не дай Бог мне стать одной из тех теток, кто вроде и возвращаться не хочет, и в то же время ругает "эту Америку" на чем свет стоит. Нам повезло и мы случайно переехали из СА в ОН. Я теперь тоже надеюсь на продолжение романа, т.к. в ОН мне очень комфортно. Мне все тут напоминает о родине- разбитые дороги, подвыпившие белые люди в публичных собраниях, славянские лица вокруг (много выходцев из восточной Европы), фабрики- заводы- отголоски северной промышленной культуры (идешь на почту, а там бац- роспись на стене- сталевары у печи, прямо как доме культуры из детства!!!), народ суровый и не лыбится по пустякам, более спонтанные они тут, и им пофиг откуда я приехала. Снег и золотая осень. Трава растет сама по себе!!! И мне это нравится. А до переезда я мечтала жить полгода там, полгода тут, как Синамон, потому что был невыносимый быт, жара и пальмы задолбали! Друзей было много, но работа без перерыва мешала. В общем, Жизнь меняется. Орбите хорошо там, Простокваше хорошо тут. Пусть всем будет хорошо! Вова, держись! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 22:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): там Матроскин спрашивает "Вы не из милиции?", чегото эта ссылка ни к селу, ни к городу  Все к селу! Это ты уже не в теме! Тусуешься в нескольких темах и запуталась ужо!  И вам тогда ссылка http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2013/ Для тех, кто по ссылкам не ходит= там Вася Ложкин с картиной Химкомбинат "Раскрасил радугою небо КабылозАдовский химкомбинат, тем самым как- бы намекая, что в это время в Амстердаме гей- парад".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): там Матроскин спрашивает "Вы не из милиции?", чегото эта ссылка ни к селу, ни к городу  Все к селу! Это ты уже не в теме! Тусуешься в нескольких темах и запуталась ужо!  И вам тогда ссылка http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2013/ Для тех, кто по ссылкам не ходит= там Вася Ложкин с картиной Химкомбинат "Раскрасил радугою небо КабылозАдовский химкомбинат, тем самым как- бы намекая, что в это время в Амстердаме гей- парад". Вася Ложкин у меня в друзьях. Знакома с его творчеством Он знает, о чем рисовать. Коротко о России:  А это автору темы : 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 23:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вася Ложкин у меня в друзьях. Знакома с его творчеством Он знает, о чем рисовать. Коротко о России: А это автору темы :  Рада, что вам понравилось. Мне котики его нравятся. А Вася в Америку переезжать не собирается, раз такая пьянка, вы не знаете?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
ПростоКваша писал(а): Зачем мне писать страсти-мордасти?? Я жила в России 34 года и здесь 13. Все познается в сравнении. Таких "мордастей" как в России ни где больше нет.. Кому не нравится- собирайте чемоданы и отчаливайте туда, где хорошо. И не придется в говне старацца видеть позитив. Байка эта уже не актуальна.
А ВЫ считаете в США молодые учителя так уж припеваючи живут? Сначала на работе -улыбайся. и неудобный дресскод , затем в выходные все подрабатывают официантами , чтобы расплатиться с долгами.. Я бы так не выжила, как молодежь живет.. НАше образование хотя бы бесплатное.
Последний раз редактировалось Orbit74 19 окт 2014, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Zima2013 писал(а): А понятно. А мне на людей везет. И на русских, и на американских. Мне кажется, вы излишне эмоциональны, все принимаете близко к сердцу, вот маниаки и липнут, и какашки в лужах мерещатся. А русским зачем пишете? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): ПростоКваша писал(а): Зачем мне писать страсти-мордасти?? Я жила в России 34 года и здесь 13. Все познается в сравнении. Таких "мордастей" как в России ни где больше нет.. Кому не нравится- собирайте чемоданы и отчаливайте туда, где хорошо. И не придется в говне старацца видеть позитив. Байка эта уже не актуальна.
Простокваша, как надоели подобные советы.  У всех разные ситуации, не находите,  и уж разберутся без вас. Или вы считаете, раз мы живем здеь, то только в одну дуду должны все подпевать? Негативного много и здесь, и там. Да в любой стране. Я, например, рада, что там так бысто все меняется и в лучшую сторону. У меня там с емья и д рузья, пусть живется им лучше! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 08:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Orbit74 писал(а): ПростоКваша писал(а): Зачем мне писать страсти-мордасти?? Я жила в России 34 года и здесь 13. Все познается в сравнении. Таких "мордастей" как в России ни где больше нет.. Кому не нравится- собирайте чемоданы и отчаливайте туда, где хорошо. И не придется в говне старацца видеть позитив. Байка эта уже не актуальна.
Простокваша, как надоели подобные советы.  У всех разные ситуации, не находите,  и уж разберутся без вас. Или вы считаете, раз мы живем здеь, то только в одну дуду должны все подпевать? Негативного много и здесь, и там. Да в любой стране. Я, например, рада, что там так бысто все меняется и в лучшую сторону. У меня там с емья и д рузья, пусть живется им лучше!  А мне смешно читать такое от женщины, которая на работе не может разобраться с престарелым мачо, а тут значит- собирайте чемоданы и вон отсюда. Ага, бежим, роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Jaxi писал(а): Простокваша, как надоели подобные советы. :ming У всех разные ситуации, не находите, : и уж разберутся без вас. Или вы считаете, раз мы живем здеь, то только в одну дуду должны все подпевать? Негативного много и здесь, и там. Да в любой стране. Я, например, рада, что там так бысто все меняется и в лучшую сторону. У меня там с емья и д рузья, пусть живется им лучше! yes А мне смешно читать такое от женщины, которая на работе не может разобраться с престарелым мачо, а тут значит- собирайте чемоданы и вон отсюда. : Ага, бежим, роняя тапки. С престарелым мачо я уже давно разобралась. Сама и без беганья в менеджмент. Муж помог.. С тех пор и след его простыл. Если у вас на рабочем месте не было таких нахалов, то вам не понять ситуацию. /// У меня здесь есть знакомая, которая живет уже здесь 15 лет и все эти годы хаит Америку, но при этом продолжает ее " доить" , включая мужа. Живет то там, то тут. Болтается по жизни, как гавно в проруби. Бедные мужья, у которых такие жены. А потом удивляются, почему у них семейная жизнь не сложилась. А чего удивляться, если замуж выходили не за человека, а за Америку. Такие и бегают туда-сюда. Прижиться не могут. И все им плохо тут. У меня все, кто замуж выходили " за выгоду" - все поразвелись. А кто действительно ехал к мужу создать семью, те живут до сих пор и о России только в страшном сне вспоминают. /// Кстати, если кто из иностранцев скажет мне какую гадость про Россию- им мало не покажется! Один дядя недавно заикнулся про то, что в России много пьют. Я сделала удивленный вид  и сказала, что столько, сколько пьют в Америке, я вообще нигде не видела... У дяди глаза были вот такие 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Рада, что вам понравилось. Мне котики его нравятся. А Вася в Америку переезжать не собирается, раз такая пьянка, вы не знаете?
Зачем ему куда-то уезжать? Он любит родину и не прыгает, как кузнечик из одной страны в другую. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 10:49 |
|
|
Простокваша, красивая и умная- редкое исключение. Вам куда? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 11:14 |
|
|
За че деретесь девы  . ВИВАТ Казани красивый город!!!!, квартирка симпатичная, если это ее мамы, так вообще прекрасно, ну зачем немолодой женщине, корячится все там убирать в большой квартире, я так как приезжаю к маме мужа у нее кондо, по типовому проекту, не захотела раньше жить с нами, выбрала где пенсионеры живут кондо , начиная с 55 лет, так мы приезжаем, давай помогать второй этаж убирать, она немолодая, но хочет отдельно жить, поэтому сама пылесосит там и убирает, как приезжаем давай все пылесосить там, иногда конечно вызывает, убирают люди все там. Кому лень убирать хоромы, так зачем им большие квартиры, если только деньги тратить на уборщицу, я так не люблю посторонних в доме, сама убираю. Как начнут кости всем перемывать, такое впечатление, одни миллиардеры и миллионеры тут.  За компьютером сидят, по клавишам бьют, как будто тут нет, всякое жилье здесь и в трейлерах живут, и в развалюшках тоже здесь живут, все зависит от материального положения каждого отдельного человека.
|
|
 |
|
 |
|