|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 20:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Только цель темы - посмотрите как все хорошо живут в Казани ( то бишь России). Именно это и вызвало споры. Ясно? цель темы - защитить Путина, там черным по белому написано. Ясно? споры вызвало не только это, а с какой подачи это все было заявлено. Где Долл с ее "Вова, держись!" 
Последний раз редактировалось Zima2013 18 окт 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я с американцами общаюсь в реале. А с русскими только виртуально. Орбит пригрелась у мамы, на три зарплаты+бывший помогает из америки. Детей нет. Сама себе госпожа. Хочу пряники ем, хочу халву. Глупо было бы жаловаться. Только цель темы - посмотрите как все хорошо живут в Казани ( то бишь России). Именно это и вызвало споры. Ясно? Не ясно ни разу. Что значит "а с русскими только виртуально"? Комплексы мешают или на английском трудно писать без ошибок? Зачем мне американцам нужно писать куда-то? Я с ними общаюсь в реальной жизни. У меня друзья- американцы и другие национальности. А незнакомых русских обхожу стороной. Был печальный опыт однажды.. Хватило на всю жизнь.. Я теперь русских боюсь Есть две подружки здесь и хватит.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:01 |
|
|
Орбит, фотки классные, у меня все открылось, спасибо большое за репортаж. Очень интересно, ссылку кинула мужу, ему интересно про магазины в связи с санкциями.
Мама ваша- красавица.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Да до дыр уже затерли эти байки! И стакан тоже! Я 34 года смотрела позитивно " в окно"..  И.... Собрала чемодан и была такова. Теперь мне не надо смотреть в лужу и пытаться увидеть там звезду! Потому что здесь лужи чистые и в них реальная звезда отражается  так и знала , что стакан вспомят а про звезды в лужах http://www.youtube.com/watch?v=YKIHHIGe3Tk
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zima2013 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я с американцами общаюсь в реале. А с русскими только виртуально. Орбит пригрелась у мамы, на три зарплаты+бывший помогает из америки. Детей нет. Сама себе госпожа. Хочу пряники ем, хочу халву. Глупо было бы жаловаться. Только цель темы - посмотрите как все хорошо живут в Казани ( то бишь России). Именно это и вызвало споры. Ясно? Не ясно ни разу. Что значит "а с русскими только виртуально"? Комплексы мешают или на английском трудно писать без ошибок? Зачем мне американцам нужно писать куда-то? Я с ними общаюсь в реальной жизни. У меня друзья- американцы и другие национальности. А незнакомых русских обхожу стороной. Был печальный опыт однажды.. Хватило на всю жизнь.. Я теперь русских боюсь Есть две подружки здесь и хватит. А понятно. А мне на людей везет. И на русских, и на американских. Мне кажется, вы излишне эмоциональны, все принимаете близко к сердцу, вот маниаки и липнут, и какашки в лужах мерещатся. А русским зачем пишете?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): Я вам таких местных страстей-мордастей могу понаписать, это помимо того, что уже упомянуто, что упадете. Но как вот тут уже сказали, позитивные люди позитив, негативные негатив, поэтому я стараюсь видеть только позитив понимая, что недостатки везде есть, где-то одно, где-то другое. Если соберетесь сюда переезжать дам следующие советы: вылечите, все, что можно вылечить сейчас и привейтесь от всего, от чего можно, научитесь сами чинить машину и что-то по дому, типа стену зашпаклевать и окно врезать, починить посудомойку и стиральную машину и вспомните российский менталитет, потому что народ тут: помесь Mainland и "страны третьего мира". Толкнуть и наорать-запросто. Надеюсь, что детей школьного возраста у вас нет. А если таймшер хотите брать, то совсем не советую, у меня много знакомых риэлторов тут-все приезжие, кто эти таймшеры берут не знают, что с ними потом делать и как избавиться. Спасибо, но я уже писала, что мой муж жил на Гавайях. И в курсе всего. Мы дом хотим брать, а не лохотрон- таймшеры. В этом году уже смотрели один. Но 7 спален нам ни к чему. На соседей не забудьте смотреть, здесь полно домов, где, вроде, дом нормальный, а соседи оказываются дрянь, полно бедных пьющих и дерущихся гавайцев эти дома унаследовало от дедов, эти дома сейчас стоят миллион и больше, живет этот трэш вперемежку с приличными людьми. Я кучу случаев видела, когда люди берут дом за миллион и больше с видом на океан, а потом сутками слушают матюки соседей. Полиции начхать, потому что имеют право, ибо у себя дома, а еще есть правило respect the locals и полицейские гавайцы. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Да до дыр уже затерли эти байки! И стакан тоже! Я 34 года смотрела позитивно " в окно"..  И.... Собрала чемодан и была такова. Теперь мне не надо смотреть в лужу и пытаться увидеть там звезду! Потому что здесь лужи чистые и в них реальная звезда отражается  так и знала , что стакан вспомят : а про звезды в лужах http://www.youtube.com/watch?v=YKIHHIGe3Tk Ну ты ж написала про " в окно смотрели двое" А это из той же серии " Стакан" "Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое… в одно окно смотрели двое…" Я и уточнила, что здесь мне не нужно фантазировать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): А русским зачем пишете? http://youtu.be/Jru5te7Qe3Y Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): Ну все, убедили, плевать на то, что видели своими глазами, всей Россией едем в Оклахому, присоединяемся к девушкам с loveme. Тему можно закрывать.  На форуме Казани тоже вроде сами жители пишут о своей насущной жизни. И видят все СВОИМИ глазами. И я больше поверю нейтральным людям, чем теткам на форуме. Ко всему прочему, у меня двоюродная сестра живет недалеко от вашей хвалебной Казани. А я даже фоткам верю. Те, для кого это означает супер и класс - те поедут в Казань. Тем, кому хотелось бы чего-то другого - в Оклахому или куда угодно, но не в Казань :) Я считаю, что если судьба такая - жить в России, то это не самая плохая судьба. И уж лучше в России в крупном городе, чем где-то, где газа нет. Страна конечно развивается, очень многое становится лучше, где-то - уже все хорошо. Но я лично пока хочу жить в Америке. Надеюсь, что мой роман с Америкой продолжится навсегда и еше не дай Бог мне стать одной из тех теток, кто вроде и возвращаться не хочет, и в то же время ругает "эту Америку" на чем свет стоит. Я не понимаю, почему вернувшиеся или те, кто в России постоянно хотят что-то доказать американцам или оставшимся.. Если им лучше в России - и слава Богу. Радоваться надо и жить дальше. Плохо было , если и там плохо, и тут плохо.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я и уточнила, что здесь мне не нужно фантазировать rog но мыто вас читаем, иногда-то все-таки приходится 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zima2013 писал(а): А русским зачем пишете? http://youtu.be/Jru5te7Qe3Y Sent from my iPad Я ссылки не щелкаю. А что там?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): ПростоКваша писал(а): Zima2013 писал(а): А русским зачем пишете? http://youtu.be/Jru5te7Qe3Y Sent from my iPad Я ссылки не щелкаю. А что там? Ютюб.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): Zima2013 писал(а): А русским зачем пишете? rog http://youtu.be/Jru5te7Qe3Y Ютюб. там Матроскин спрашивает "Вы не из милиции?", чегото эта ссылка ни к селу, ни к городу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и уточнила, что здесь мне не нужно фантазировать rog но мыто вас читаем, иногда-то все-таки приходится  Приходится что? Смотреть в лужу и фантазировать, что это озеро с лебедЯми?? Ниче не поняла, о чем ты Jessica 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lol
|
|
 |
|
 |
|