|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 08 окт 2014, 21:16 |
|
|
 И правда, какая чудная аватарка 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 08 окт 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню как только в США приехала, так через какое-то время садоводством занялась. Возилась на фронт ярде, потом стемнело, я все инструменты побросала в темноте и не смогла их найти, и все сетовала что все сопрут как на Родине за ночь. Каково было мое удивление, что ни за ночь, ни за неделю ничего не сперли. Я забыла куда что побросала от усталости и через неделю все нашла на том же месте. Мне даже удивительно что у автора сперли грабли аж два раза.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 08 окт 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Я помню как только в США приехала, так через какое-то время садоводством занялась. Возилась на фронт ярде, потом стемнело, я все инструменты побросала в темноте и не смогла их найти, и все сетовала что все сопрут как на Родине за ночь. Каково было мое удивление, что ни за ночь, ни за неделю ничего не сперли. Я забыла куда что побросала от усталости и через неделю все нашла на том же месте. Мне даже удивительно что у автора сперли грабли аж два раза. Ну сделайте скидку на то, что с десятилетним перерывом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 08 окт 2014, 22:55 |
|
|
Сказать: им надо Это больше, чем мне! У нас один за другим моторы к кондиционерам унесли. Тут форумчане сокрушались в каком гетто мы живем:))) Спасибо за понимание. А до этого вынесли всю технику, даже мой ноут с русской Клавой и русской вилкой. Куда втыкать будут? Но! Живем мы в счастливой и хорошей стране, если что. Меня за 40 лет в Раше ни разу не грабили. Надо было переехать в ЮС, чтоб узнать как это бывает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 08 окт 2014, 23:04 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Сказать: им надо Это больше, чем мне! У нас один за другим моторы к кондиционерам унесли. Тут форумчане сокрушались в каком гетто мы живем:))) Спасибо за понимание. А до этого вынесли всю технику, даже мой ноут с русской Клавой и русской вилкой. Куда втыкать будут? Но! Живем мы в счастливой и хорошей стране, если что. Меня за 40 лет в Раше ни разу не грабили. Надо было переехать в ЮС, чтоб узнать как это бывает. Не было времени вилку рассматривать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 08 окт 2014, 23:17 |
|
|
Bielita писал(а): Не было времени вилку рассматривать. Или знали где продать А вы их поступок оправдываете, я правильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 09 окт 2014, 01:26 |
|
|
Doll писал(а): Потешно- два раз украли грабли ( а хозяйка дважды на них наступила) Что нужно сказать? Ничего- убирать в сарай или в гараж. Если сарай рядом с домом то все равно от дома идти к месту где грабли нужны. По пути и захватить. Взяв грабли и по пути от сарая делать широкие выпады вперед ногами поочередно, грабли в качестве боди бар, на плечах. Стараться не нагибать корпус вперед. Работают ягодичные мышцы. По 30-40 повторении и через полгода ваши соседи умрут от зависти к форме вашей попы. 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 09 окт 2014, 04:31 |
|
|
что сказать? извиниться перед инструментом-грабли обиделись, что их бросили под дожжичком на произвол судьбы и ушли искать новую хозяйку 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 09 окт 2014, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): На новых инструментах на древке сделать; надпись " Украл у Учительницы". Я серьезно,  увидите, больше никто ничего не возьмет. Помню , когда сын маленький был и выходил гулять с игрушками, очень часто они терялись. (те времена были нелегкие-90-ые)так что было жалко . Моя подруга меня научила сделать такие надписи. Игрушки больше не пропадали.  Берешь и закрашиваешь надпись. По советам: чем тратиться на камеры или писать надписи- убирать инвентарь в сарай. Если лень - то покупать каждый раз новые. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 09 окт 2014, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
frozen water писал(а): что сказать? извиниться перед инструментом-грабли обиделись, что их бросили под дожжичком на произвол судьбы и ушли искать новую хозяйку  "…и чашки ушли, и стаканы, остались одни тараканы…" "За лопатою метла Вдоль по улице пошла."  Чуковский жив! Это наверное было очередное китайское предупреждение: хва фуй ней мая ццо. В прошлом году после грабления листьев воспаление легких началось-было страшно так, думала помру, дышать было невозможно. В этих листьях какой-то возбудитель/аллерген сидел наверное. Я листья для компоста собираю - так сиравно ниче не растет как хотелось бы, иголки собираю для мульчи вокруг роз -так олени обгрызли все розы до голых прутиков… , а я все наступаю и наступаю на грабли, Сизиф тоже жив!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 09 окт 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О! Так это у вас грабли не украли! Это их у вас высшие силы милостиво отняли, убрали из вашей жизни.  Оглянитесь вокруг, может подкинули взамен чего. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 09 окт 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
:)) Вчерась, как раз косила под Котовского всю проперть в лысой надежде , что может все таки собаки утащили и бросили где. Ничего кроме сдутого балуна с днем рожденья ни отыскалось. Буду теперь ждать , может кто пустой горшочек подкинет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 11:50 |
|
|
Нашла их в Лоусе за 15$, если кому надо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 13:05 |
|
|
 А чем такая будет отличаться?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо сказать, когда украли? Добавлено: 19 окт 2014, 13:09 |
|
|
не застревают листики межжду прутиков грабельных
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|