Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Повторяю - никто ни кому не переезжал :be
Сняли дом, такой как хотела я. Дорого. Но я так хотела и сразу сказала что платить будем пополам. Лиз подходит к концу 1 января. Я еще не решила, что я хочу :f_eyebrows

Я вас понимаю где-то. Хотелось поиграть "в семью" именно с этим мужчиной, потому сто он вам нравится. Хотелось большой дом красивый и .. Все это вы получили , но семьи нет, ибо этот мужчина не тянет на роль мужа.. На роль приходящего ничего не значащего бойфренда- да. А вот мужа от него не дождешься. Поэтому лиз подходит к концу, вы чувствуете, что сказке приходит конец. Расставаться, переезжать опять - опять неприятности и чувство досады. Отсюда и темы и цепляние за его подарки. Дабы оправдать его нелюбовь и свое интуитивное понимание этого. Бывает. Это все жизнь.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж приехал. Бум сегодня весь день вкалывать с ним на ярде. Вот веселуха то у нас будет:))
Хотя это семья и есть, когда все вместе:)

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:42 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
А вы не допускаете мысли, что платя за себя в этот пробэешн период, не он делает выбор, жениться или нет, а женщина. Или мы должны сидеть и ждать и это только решение мужчины? А мне он может быть не подойдет? Зачем мне истерики по окончании лиза "я за тебя 12 месяцев платил а ты уходишь" в неизвестном направлении? :f_eyebrows

Хочешь сказать ты платишь 50% чтобы не было скандала, если захочешь уйти? Не смеши. Ты платишь 50% потому подозреваешь что на других условиях он мог не сойтись с тобой.

Если ее интересует мужчина ровесник, около 30, а не дедушка за 50 " который все купит" и компенсирует этим разницу в 20 лет и вялый секс, то легче принять рент пополам и быть довольной, особенно если зарплаты у нее и у него одинаковые и при этом он дарит ей неплохие подарки, возит в путешествия

А я о чем?! Из-за секса 50% рент. Дашь на дашь.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Rita7 писал(а):
Повторяю - никто ни кому не переезжал :be
Сняли дом, такой как хотела я. Дорого. Но я так хотела и сразу сказала что платить будем пополам. Лиз подходит к концу 1 января. Я еще не решила, что я хочу :f_eyebrows

Я вас понимаю где-то. Хотелось поиграть "в семью" именно с этим мужчиной, потому сто он вам нравится. Хотелось большой дом красивый и .. Все это вы получили , но семьи нет, ибо этот мужчина не тянет на роль мужа.. На роль приходящего ничего не значащего бойфренда- да. А вот мужа от него не дождешься. Поэтому лиз подходит к концу, вы чувствуете, что сказке приходит конец. Расставаться, переезжать опять - опять неприятности и чувство досады. Отсюда и темы и цепляние за его подарки. Дабы оправдать его нелюбовь и свое интуитивное понимание этого. Бывает. Это все жизнь.

Я сказала, не знаю чего я хочу, имея ввиду оставаться в этом доме или другой начинать искать. Мы изначально хотели с видом на океан. Но столько растительности кругом , что темно в доме очень, мне этим летом света не хватало вообще. и вью все загораживает, спилить нельзя это рент.

Нена вы не волнуйтесь так :c_laugh у нас все хорошо, мы любим друга друга. Вот утром получила признание в любви и желании быть вместе ворева. А потом он омлет делал и поехал за памкин бейгл я простой не хотела :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Ой, ну Nena, ну и писательницО

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:47 
Ритк, хочешь я сейчас зафлужу тут и форум начнёт тебя уговаривать бросить мужика. :c_laugh Тебя задавит жаба и лень, потому что такая корова самому нужна и лень новую искать. И ты пойдешь рент подписывать. :c_laugh И будешь пожизненно платить 50%. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:49 
Лучше сказка на один год чем такой кошмар с выломанными дверями и бегством в Москву и обратно на всю жизнь как ненок рассказывала. Вот казалось бы почему их нет таких богатых и щедрых как у нены и колоска но чтоб не старых и красивых? Потому что к старости только они, накопив деньжат, понимая что с таким отражением в зеркале шансы не велики, начинают задаривать молодуху, как правило одну из тех наиболее продажных, кто на это согласны. И потом якобы любовь получают

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:51 
Betty123 писал(а):
Ритк, хочешь я сейчас зафлужу тут и форум начнёт тебя уговаривать бросить мужика. :c_laugh Тебя задавит жаба и лень, потому что такая корова самому нужна и лень новую искать. И ты пойдешь рент подписывать. :c_laugh И будешь пожизненно платить 50%. :c_laugh

Ну дело в том что одиноких баб все равно больше. И согласных на все, на дедушек, на безработных, на женатых, на алкашей. Уж джульке ли не знать. Так что у Риты все ок пока,

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

И в этой паре женщина зарабатывает больше, но никого это не напрягает, потому что в общем денег хватает.
Спрашивается, ей тоже ожидать, чтобы муж оплачивал большую часть биллов?
Или пополам?

С точки зрения русского менталитета: да. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:53 
Mash писал(а):
Лучше сказка на один год чем такой кошмар с выломанными дверями и бегством в Москву и обратно на всю жизнь как ненок рассказывала. Вот казалось бы почему их нет таких богатых и щедрых как у нены и колоска но чтоб не старых и красивых? Потому что к старости только они, накопив деньжат, понимая что с таким отражением в зеркале шансы не велики, начинают задаривать молодуху, как правило одну из тех наиболее продажных, кто на это согласны. И потом якобы любовь получают

А почему нет? Кому охота жить с жирными ровесницами и ещё платить, угождать ей, если на неё не встаёт?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я еще не решила, что я хочу :f_eyebrows

Спросить друга что он хочет и может вам предложить. Имхо вы эти отношения на себе везете. Это в кайф когда есть личные легкие свободные деньги, и тяготит когда фин.неопределенность.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

А почему нет? Кому охота жить с жирными ровесницами и ещё платить, угождать ей, если на неё не встаёт?

Каждый волен торговать своим телом направо и налево. Только в таких семьях, если есть дети, то они впитывают в себя эту норму - мама продалась за дом с бассейном, за цацки, за что ещё там... Дети - это уже другой уровень ответственности.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
С точки зрения русского менталитета: да. :c_laugh

Там главные слова- хорошая работа и здоровье. Что может закончиться в любой момент. Поэтому ответ неважно сколько вкладывать, а какие сейвинги. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 10:04 
Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Каждый волен торговать своим телом направо и налево. Только в таких семьях, если есть дети, то они впитывают в себя эту норму - мама продалась за дом с бассейном, за цацки, за что ещё там... Дети - это уже другой уровень ответственности.

И что? Большинство привозит своих детей и видит мама продалась за бассейн и дом. Так тоже можно рассуждать. Однако детям не мешает хлеб мужика есть и под одной крышей с ним жить, ездить на купленной им машине, получать образование на его деньги.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 10:06 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну дело в том что одиноких баб все равно больше. И согласных на все, на дедушек, на безработных, на женатых, на алкашей. Уж джульке ли не знать. Так что у Риты все ок пока,

Да Рите и нормальный не особенно нужен. Потому что с химией плохо. А видно у какой Джули химическая лаборатория на всех хватит. :c_laugh

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно