Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 18 окт 2014, 22:06 |
|
|
nekotorii писал(а): Betty123 писал(а): Шоу оно и есть шоу. Переигрывает актрисулька со своим испепеляющим взглядом. Её только в голливудских ужастиках снимать. Блондинку скоро на носилках приносить будут. Даже не в курсе что раскрыли проклятие фараонов давным давно, а она все мало образованных им пугает. Она вообще муклу напоминает своими губами.  а что такое муклу?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Konstanta писал(а): nekotorii писал(а): Betty123 писал(а): Шоу оно и есть шоу. Переигрывает актрисулька со своим испепеляющим взглядом. Её только в голливудских ужастиках снимать. Блондинку скоро на носилках приносить будут. Даже не в курсе что раскрыли проклятие фараонов давным давно, а она все мало образованных им пугает. Она вообще муклу напоминает своими губами.  а что такое муклу? Муклы - перекачанные губы - https://www.google.com/search?q=%D0%BC% ... 66&bih=631
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 07:31 |
|
|
nekotorii- Как не красиво.Это же силикон? ботекс? или что это закачивают? Это на какое то время и потом стухнут или это уже на всю жизнь? Как некрасиво по ссылке да еще и деньги за уродство плати.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Konstanta писал(а): nekotorii- Как не красиво.Это же силикон? ботекс? или что это закачивают? Это на какое то время и потом стухнут или это уже на всю жизнь? Как некрасиво по ссылке да еще и деньги за уродство плати. Ботекс от морщин, яд такой парализующий, а тут силикон. В погоне за пухлыми губами перекачивают. сексуально выглядеть хотят. Уродливо, да. Силикон потом рассасывается постепенно, и проблема бывает, чтобы в другое место не пошел...И у этой из битвы экстрасенсов губы несколько странно смотрятся, вперед так торчат. Хотя, все может быть. Была одна знакомая, губки, думала тоже силикон, пока фото ее сына не увидела подростка, точно такие же )))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Da уж..сборище уродское..кто кого перещеголяет..  Хотя у Анджелины свои губы такого же плана ,но еи подходит-секси..По теме-та же троица лидирует,ну и парень из Англии..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 09:12 |
|
|
А как получилось, что Татьяна Ларина на первом испытании сидела в инвалидном кресле, а на втором уже так бодренько бегала?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 09:15 |
|
|
Посмотрите это видео."Святые. Доказательство чуда" https://www.youtube.com/watch?v=_xOA463mRNE
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ногу подвернула(не сломала)Я тоже приметила что ходила нормально,даже не прихрамывала,хотя костыль стоял.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 11:35 |
|
|
Вчерашний выпуск был боль мнеее интереснее, чем предыдущие. Интересно, а эта Джулия ходит с макияжем утопленницы так в повседневной жизни, или только на этом шоу так разукрашивается для пущего страха. Грибешки правда страшные. Но, это мода теперяшняя. Так каждая вторая двадцатилетняя уже ходит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 11:37 |
|
|
Пудик писал(а): А как получилось, что Татьяна Ларина на первом испытании сидела в инвалидном кресле, а на втором уже так бодренько бегала? Скорее всего каждое испытание снимается не в один день. Может неделя /две прошло от предыдущего. Выздоравливает нога. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): А как получилось, что Татьяна Ларина на первом испытании сидела в инвалидном кресле, а на втором уже так бодренько бегала? Так не 1 даже! Вы че... Где-то на фтором эспытании она ноженьку сломала. Уже все хорошо: силами ее чар ноженька быстро заживаИт.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эта Джулия такая молодая женщина и манекенщицей была. А макияж похоже специально делает чтобы старше выглядеть. Такие круги темные под глазами, волосы назад убирает, очень "взросло" выглядит. Но одевается по-молодежному. Если бы я не знала, что она актриса, то она бы мне нравилась как "экстрасенс". Грузинка разочаровала, а была победительницей битвы экстрасенсов в своей стране. По-моему, самая честная баба Катя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 19 окт 2014, 17:46 |
|
|
eveline писал(а): Эта Джулия такая молодая женщина и манекенщицей была. А макияж похоже специально делает чтобы старше выглядеть. Такие круги темные под глазами, волосы назад убирает, очень "взросло" выглядит. Но одевается по-молодежному. Если бы я не знала, что она актриса, то она бы мне нравилась как "экстрасенс". Грузинка разочаровала, а была победительницей битвы экстрасенсов в своей стране. По-моему, самая честная баба Катя. Екатерина тоже не такая простушка.Много вы видали деревенских экстрасенсов байкеров? Все участники не просто гадалки или травники-врачеватели или что-то в этом роде а все с "интересной биографией", я бы сказала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 25 окт 2014, 14:39 |
|
|
Я не знаю о тесте в Америке сбросьте ссылочку.
Ну и на этот раз лидирует известная тройка. Я бы выбрала Татьяну хоть и две другие тоже не плохо справились с заданием.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон Добавлено: 25 окт 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето да,все те же лидеры..Джулия не ожидала ,что не она выбрана будет,мне так показалось ....
|
|
 |
|
 |
|