Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Рит, признайся всеравно жаба давит 50% платить.

Ни секунды :f_eyebrows

Вот как раз верю, что в период влюбленности ничего не жалко отдать. Но жизненный опыт говорит, что такие 50-процентники некондиционный меридж матиреал и счастливых долгих отношений. Даже если не хотеть взамуж, по мне гармонично если 70-80% быта берет на себя мужчина, пусть даже это на пару сотен больше, но ежемесячно.

Еще есть разница, как он оплачивает свою половину. Одно дело, если он требует от Риты биллы и высчитывает с калькулятором свои 50% вплоть до цента. А другое дело, если ежемесяно дает Рите н-ную сумму денег исходя из всех обычных расходов, не требуя детального отчета, куда каждый цент пошел.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Еще есть разница, как он оплачивает свою половину.

Одинокая женщина без родственников и корней в чужой стране всегда беззащитнее при равных половинах если люди живут от зарплаты до зарплаты. В такой ситуации даже 100 дол в месяц на личный счет за год дадут больше свободы выбора. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Anechka8 писал(а):
Вообще чем больше мужчина вкладывает в женщину во всех смыслах, тем больше ценит. А если женщина мужчине ни копейки не стоит, он оставит ее легко, и не вспомнит даже.

Неправда! Согласно исследованиям в США:

http://www.myfoxboston.com/story/267148 ... ment-rings

Bigger The Diamond, Shorter The Marriage?

Diamonds are forever – but that doesn't mean your marriage is! A new study claims the bigger the diamond, the shorter the marriage.

This study was done by professors from Emory University. They found that U.S. adults who spent large amounts of money on engagement rings and/or their weddings were more likely to end up divorced!

According to the research, men who spent $2,000 to $4,000 were 1.3 times more likely to end up divorced than men who spent $500 to $2,000.

And when it comes to weddings, if you have a wedding that costs more than $20,000, you're more likely to end up in "Splitsville!"

The average cost of a wedding in the U.S. is $30,000, according to "The Knot."

Давайте я переведу вам, а то тут неграмотных много(пардон!) Снова перепутают 30 тыс. за свадьбу с помолвочным кольцом за 300 долларов. :c_laugh

" Бриллианты вечны, но это совсем не значит, что ваш брак вечен тоже. Новейшее исследование утверждает:
"Чем больше бриллиант- тем короче брак!"

Это исследование было проведено Профессорами из Emory University. Они пришли к выводу,что те индивидуумы (США), которые тратят большое кол-во денег на помолвочные кольца/свадьбы, скорее всего скоро разведутся.
Согласно исследованию, мужчины,тратящие на помолвочные кольца $2000- $4000, разводились в 1,3 раза чаще, чем те,кот. тратили на помолвочные кольца от $500- $2000. (Форумчанки! :a_hello Прошу обратить внимание на цену помолвлчных колец. ПОДМИГИВАЮ!!! :c_laugh )

А когда дело доходит до свадьбы,если ваша свадьба стоит больше $20 000, ваш брак, скорее всего,развалится.
Средняя цена свадеб в США- $30 000, согласно "The Knot."

ЗЮСЮ. Всегда дико удивляюсь, откуда люди на этом форуме взяли байку, что помолвочное кольцо должно стоить 3 зарплаты? Смешно.

так это по другому можно объяснить. мужчина, у которого есть деньги, всегда востребован на брачном рынке, следовательно соблазнов больше и верностью не страдает. А тот, который разорился на покупке кольца за 500 дол. естественно никому особо не нужен кроме своей жены. Отсюда и крепкий брак.
А вообще по статистике многие браки разваливаются с тех пор как у женщины появилась своя копейка и нет смысла терпеть мужские заскоки.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
А вы не допускаете мысли, что платя за себя в этот пробэешн период, не он делает выбор, жениться или нет, а женщина. Или мы должны сидеть и ждать и это только решение мужчины? А мне он может быть не подойдет? Зачем мне истерики по окончании лиза "я за тебя 12 месяцев платил а ты уходишь" в неизвестном направлении? :f_eyebrows

зачем предоставлять мужику право делать выбор? это получается женщина уже решила, что готова замуж и теперь ждет, когда же его величество снизойдет и женитс на ней! И всячески ублажает его, оплатой билов в том числе. Зачем?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 07:18 
Rita7 писал(а):
А вы не допускаете мысли, что платя за себя в этот пробэешн период, не он делает выбор, жениться или нет, а женщина. Или мы должны сидеть и ждать и это только решение мужчины? А мне он может быть не подойдет? Зачем мне истерики по окончании лиза "я за тебя 12 месяцев платил а ты уходишь" в неизвестном направлении? :f_eyebrows

Хочешь сказать ты платишь 50% чтобы не было скандала, если захочешь уйти? Не смеши. Ты платишь 50% потому подозреваешь что на других условиях он мог не сойтись с тобой.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы прицепились к ренту.
Не платит она за рент. Они в разных весовых категориях.
Она продукты покупает, может платит какие нибудь биллы, скорее всего нет.
Речь же не о ней конкретно, а вобще "о природе" отношений.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):

Хочешь сказать ты платишь 50% чтобы не было скандала, если захочешь уйти? Не смеши. Ты платишь 50% потому подозреваешь что на других условиях он мог не сойтись с тобой.

К племяннику мужа переехала девушка, так она сама предложила платить половину арендной платы, он не настаивал и спокойно бы платил сам. Вот она - современная американская молодежь))) дальнейшим разделением счетов я не интересовалась, просто эта тема всплыла в разговоре. А у sister-in-law все счета платятся пополам в браке: еда, ипотека и прочее.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 07:47 
Анечка писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):

К племяннику мужа переехала девушка, так она сама предложила платить половину арендной платы, он не настаивал и спокойно бы платил сам. Вот она - современная американская молодежь))) дальнейшим разделением счетов я не интересовалась, просто эта тема всплыла в разговоре. А у sister-in-law все счета платятся пополам в браке: еда, ипотека и прочее.

Это их проблемы, как они платят. Они и на работу выйдут сразу после родов с молокоотсосом. Это заигрывающие игры в равноправие.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему надо переименовать в скупые бойфренды и щедрые мужья, ибо так она будет соответствовать содержанию.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это их проблемы, как они платят. Они и на работу выйдут сразу после родов с молокоотсосом. Это заигрывающие игры в равноправие.

Мне кажется, зависит от ситуации. Одно дело семья с маленькими детьми, тут я с вами согласна.

Например, пара, где нет детей (или дети самостоятельные уже), и у обоих хорошая зарплата (хватает на все и остается на развлечения - покупки- поездки). Оба здоровы, никаких особых проблем нет, по дому шуршат оба, и он даже больше, чем она, включая готовку.

И в этой паре женщина зарабатывает больше, но никого это не напрягает, потому что в общем денег хватает.
Спрашивается, ей тоже ожидать, чтобы муж оплачивал большую часть биллов?
Или пополам?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по теме. Мое мнение во всяком случае раньше так было когда мужчине действительно нравится женщина, он все готов будет сделать чтобы ей был комфортно с ним. И деньгами и подарками и главное заботой и помощью во всем от больших поступков до мелочей. Обязательно финансово будет проявлять себя как можно больше,чтобы доказать что он лучший. А когда этого не чувствуется , поэтому такие темы создаются, то любви нет... Со стороны мужчины я имею ввиду. Это не ритин мужчина и никогда им не станет на мой взгляд

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 08:56 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

Мне кажется, зависит от ситуации. Одно дело семья с маленькими детьми, тут я с вами согласна.

Например, пара, где нет детей (или дети самостоятельные уже), и у обоих хорошая зарплата (хватает на все и остается на развлечения - покупки- поездки). Оба здоровы, никаких особых проблем нет, по дому шуршат оба, и он даже больше, чем она, включая готовку.

И в этой паре женщина зарабатывает больше, но никого это не напрягает, потому что в общем денег хватает.
Спрашивается, ей тоже ожидать, чтобы муж оплачивал большую часть биллов?
Или пополам?

Так и безработных б/френдов бывает содержат. Их проблемы. Чтобы быть с мужчиной на что только не идут женщины.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всяких содержат- даже психов.
Если мамуля ему вдолбила с детства, что он- work shy. :c_laugh
И пошел паренек по рукам. Да еще и поскандалить любит- больше ему нечем свое Я показать. Ну, там нос разбить, волосенки повыдергать.
И малютке всего лишь тридцатник.
Года на два, полтора его хватает. Потом его, пострадав, возвращают к мамуле.

П.С. Описанные события основаны на реальной действительности.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:22 
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):

Если ее интересует мужчина ровесник, около 30, а не дедушка за 50 " который все купит" и компенсирует этим разницу в 20 лет и вялый секс, то легче принять рент пополам и быть довольной, особенно если зарплаты у нее и у него одинаковые и при этом он дарит ей неплохие подарки, возит в путешествия

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повторяю - никто ни кому не переезжал :be
Сняли дом, такой как хотела я. Дорого. Но я так хотела и сразу сказала что платить будем пополам. Лиз подходит к концу 1 января. Я еще не решила, что я хочу :f_eyebrows

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно