|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, вспомнились подарки.. Любовник Аркашка пол- курицы гриля купил на Щелковском вокзале. Рукой подперся, смотрел, как я уплетаю за обе щеки и жалостливо так сказал: "Замуж тебе надо бы, а то уже за сороковник..." Самый ценный подарок! Кого то ты мне напоминаешь! Тока там ахи- т........ впрочем не важно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:43 |
|
|
Ммия, тебе уже отовсюду мерещится! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, тебе уже отовсюду мерещится!  Ага... пойду перекрещусь Ну а че? Ту кормят, и больше ничего, и тебя куркой накормили! Еще и оскорбил типо замуж надо тебе! Сам при етом замуж то не позвал!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Мужей я я не считаю, это не подарки, если совместный счет и общий бюджет. Тем более я планирую бюджет, если мы апгрейдили мне брюль или машину или как в России, шубу, то это не подарок а запланированная (как правило мной) трата. Вот и меня так. С другой стороны, муж же соглашается с запланированными нами покупками, это хорошо. Я в этом году "запланировала" себе подарок - новую машину, и стала выбирать, пока муж был на тренинге. Муж приехал, я ему сообщила. Единственный вопрос, который мне был задан, вкладываемся ли мы в бюджет. Я сказала да, он сказал ок  Честно говоря, мне так нравится даже больше, чем всякие финтифлюшки, на которые мне все равно. Лучше пусть соглашается с тем, что я себе хочу подарить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:01 |
|
|
Мне всегда как-то все равно было, есть подарки или нет, не ждала и не заморачивалась, но как-то везло и парни, и муж всегда хорошее дарили, таких, чтобы сильно скупых никогда не было, если не считать неудачные первые свидания, но это я за отношения не считаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Убийственная тема для гудли.  И не говори. Только в жизни все равно то,что твое должно быть, твоим и будет. (как- то так). А не судьба коли- так и не будет ничего. Что касается замужества, я вот хоть сейчас могу выйти замуж(лодочник,например). Но зачем он мне? И не только он. И другие есть. Но я не могу смотреть на них. Тошнит. Вдовцы. Скажу честно, ни за кого, кого знаю(с кем общаюсь сейчас) замуж не хочу. (сланец, кадр).Старые они. А это- лучшие люди в моем окружении.(финансы) Деньги их хочу, а вместо их иммиджа воображение рисует расплывчатый иммидж какого-то другого, волшебного, милого, желанного,почтинезнакомого..... Голова болит... Как плохо,когда нет ни зарплаты, чтобы лоун дали на дом, ни денег(на дом). Но ничего... Меняю апартмент. Оч. дорого. Лиз прервать - ... куча денег. Но ничего. Слава Богу. Новый апартмент ,кажется,будет.(ттт)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:06 |
|
|
Все тему можно закрывать! Всем все дарили всех любили. Осталось обозначить количество мужчин у каждой,чтоб гудлю тюной не хлестали за секс со сланцем раз в пятилетку.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Все тему можно закрывать! Всем все дарили всех любили. Осталось обозначить количество мужчин у каждой,чтоб гудлю тюной не хлестали за секс со сланцем раз в пятилетку. Минуточку Ни одного дома, ни одного Мерседеса и даже замызганного кольца никто не увидел
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:09 |
|
|
Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Убийственная тема для гудли.  И не говори. Только в жизни все равно то,что твое должно быть, твоим и будет. (как- то так). А не судьба коли- так и не будет ничего. Что касается замужества, я вот хоть сейчас могу выйти замуж(лодочник,например). Но зачем он мне? И не только он. И другие есть. Но я не могу смотреть на них. Тошнит. Вдовцы. Скажу честно, ни за кого, кого знаю(с кем общаюсь сейчас) замуж не хочу. (сланец, кадр).Старые они. А это- лучшие люди в моем окружении.(финансы) Деньги их хочу, а вместо их иммиджа воображение рисует расплывчатый иммидж какого-то другого, волшебного, милого, желанного,почтинезнакомого..... Голова болит... Как плохо,когда нет ни зарплаты, чтобы лоун дали на дом, ни денег(на дом). Но ничего... Меняю апартмент. Оч. дорого. Лиз прервать - ... куча денег. Но ничего. Слава Богу. Новый апартмент ,кажется,будет.(ттт) Кончай мечтать. Ищи спонсора.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Все тему можно закрывать! Всем все дарили всех любили. Осталось обозначить количество мужчин у каждой,чтоб гудлю тюной не хлестали за секс со сланцем раз в пятилетку. Минуточку Ни одного дома, ни одного Мерседеса и даже замызганного кольца никто не увидел от бф? Думаю в Америке и не будет, тут все практично. Надо быть женой для этого, потом все его накопления - твои. А твои долги уже ваши. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:18 |
|
|
Как интересно открывается.... Многие прошли через Эмираты(восток),где их заваливали подарками... Тем не менее, они бежали оттуда роняя тапки?? Ничего не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:22 |
|
|
Goodly писал(а): Как интересно открывается.... Многие прошли через Эмираты(восток),где их заваливали подарками... Тем не менее, они бежали оттуда роняя тапки?? Ничего не понимаю. Почему бежали? Надейтились, оторвались и взАмуж за "всегдарядомпацанов" ушли.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я ни разу не была мидл исте, но там же можно оказаться писятой женой в гареме, не? 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 18 окт 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Почему бежали? Надейтились, оторвались и взАмуж за "всегдарядомпацанов" ушли. Понятно... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Все тему можно закрывать! Всем все дарили всех любили. Осталось обозначить количество мужчин у каждой,чтоб гудлю тюной не хлестали за секс со сланцем раз в пятилетку. Минуточку Ни одного дома, ни одного Мерседеса и даже замызганного кольца никто не увидел от бф? Думаю в Америке и не будет, тут все практично. Надо быть женой для этого, потом все его накопления - твои. А твои долги уже ваши.  Так так все говорят, что именно бойфренд должен одаривать с головы до ног иначе с ним даже гулять позорно выходить 
|
|
 |
|
 |
|