Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): У нас то же самое. В итоге, мы там едим крайне редко. У меня ребенок - любитель все разливать и разбрасывать, а мне heart attack сейчас не нужен  Вам хорошо, у вас есть варианты, а у нас можно есть только в столовой. Следующим летом планируем сделать патио со столом и барной стойкой (камень уже есть для стола и стойки), тогда будет альтернативный вариант на лето. А пока у нас только столовая.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Boonski писал(а): marinah3691 писал(а): Бронски красота, вам бы молдинг по потолку сделать акценты будут четче видны Это идея! Спасибки)) Вот ваш муж будет наверно благодарить меня за идею  у нас только в ванной на первом этаже не было молдинга так ставился он с таким 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это лофт на 2м этаже, который стал игровой комнатой сына. 2 большие полки муж делал сам, остальная "мебель" из Икеи. А я докупаю материалы от Melissa and Doug по мере развития ребенка. Так что дома у нас есть свой мини Монтессори садик)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Boonski писал(а): marinah3691 писал(а): Бронски красота, вам бы молдинг по потолку сделать акценты будут четче видны Это идея! Спасибки)) Вот ваш муж будет наверно благодарить меня за идею  у нас только в ванной на первом этаже не было молдинга так ставился он с таким  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 17:42 |
|
|
Бунски а кто выбирал цвет краски в ванную комнату?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Boonski ванная здоровская получилась  Я тоже такой светильник купила в ванную. Boonski писал(а): nyk2009 писал(а): Есть стейнэс стил на которой не остаются отпечатки В сиарсе из всех стэйнлэс стил, половина аплаенсов такие, на которых не остаются отпечатки Они чуть чуть матовей если их рядом поставить, иначе не заметно разницы http://www.sears.com/search=fingerprint ... appliances Ник, это очень полезная инфо, спасибо! у меня был такого плана холодильник,он выглядит немного темнее по цвету и правда никакие отпечатки не остаются.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бунски а кто выбирал цвет краски в ванную комнату? Мамамия, цвет выбирал муж. Я хотела посветлее взять или зеленого цвета, но он уперся))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Boonski ванная здоровская получилась  Я тоже такой светильник купила в ванную. Boonski писал(а): nyk2009 писал(а): Есть стейнэс стил на которой не остаются отпечатки В сиарсе из всех стэйнлэс стил, половина аплаенсов такие, на которых не остаются отпечатки Они чуть чуть матовей если их рядом поставить, иначе не заметно разницы http://www.sears.com/search=fingerprint ... appliances Ник, это очень полезная инфо, спасибо! у меня был такого плана холодильник,он выглядит немного темнее по цвету и правда никакие отпечатки не остаются. Да, светильник такой простенький, но лучше, чем та железка с вкрученными лампами, которая раньше была)) Там еще в потолке один светильник, так что я остановилась на варианте с 3 лампочками. Старая лампа была с 6 лампами и я боялась, что будет темно, но оказалось, что света больше, чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра у меня план поехать в Home Depot и в какой-то из выходных в Икею смотреть кухни. Поеду со своим эскизом из Lowes и буду сравнивать цены на материалы и работу. Как назло, Икея от нас где-то в 50 минутах езды находится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:33 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Бунски а кто выбирал цвет краски в ванную комнату? Мамамия, цвет выбирал муж. Я хотела посветлее взять или зеленого цвета, но он уперся)) Только не обижайся но цвет очень ядовитый! Вы от него очень устанете! Надо было тебе настоять на своем и купить посветлее цвет 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Boonski писал(а): mamamia писал(а): Бунски а кто выбирал цвет краски в ванную комнату? Мамамия, цвет выбирал муж. Я хотела посветлее взять или зеленого цвета, но он уперся)) Только не обижайся но цвет очень ядовитый! Вы от него очень устанете! Надо было тебе настоять на своем и купить посветлее цвет  Да чего обижаться)) Не, мы покрасили первый раз 3 года назад, когда купили дом. Потом зимой прошлой поменяли держалку для туалетной бумаги и полотенец, соответственно, пришлось закрашивать те места, где старые держалки были. Я их закрасила, но цвет получился ярче, так как старый выцвел за это время. Так что я как бы заново еще раз этим же цветом прошлась и наклейки наклеила. Вроде нормально. Плюс, у нас там солнечная сторона, свет из окна притупляет цвет стен каким-то образом. Но я хотела зеленый, вообще, типа нейтральный между мальчишеским и девчоночным (вдруг девочка в будущем будет) :-)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:48 |
|
|
Значит не беда! Пусть постоит, устанете от цвета - перекрасите! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Значит не беда! Пусть постоит, устанете от цвета - перекрасите!  Ага Что мне тут нравится, что стены красят, а не долбятся с обоями и т.д. Надоел цвет, взял и перекрасил. Это не то, что переклеивать обои или рогожку.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:57 |
|
|
Понравилась спальня у Нук У нас в наших деревнях еще стало модно красить красным в гостинных, либо одну стенку, либо полностью. Вырви глаз, но народу нравится. Бегаю по вечерам, любопытно же, кину взгляд - красная гостинная))) Согласна насчет цвета, от такого быстро устаешь. И трудно цветовую схему выбрать, должна быть по насыщенности равномерная. Например рисуем: Синее озеро, белые облака, зеленая трава. Вот примеры цветовых схем. Помягче http://design-seeds.com/index.php/searc ... ry/the-sea Если на них ориентироваться, можно например покравить стены сиреневым, желтый диванчик, серые подушечки и тд 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 18 окт 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 18:58 |
|
|
Может у меня со вкусов совсем того. Но Бунскина ванная очень не нра. Имха Ни цвет, ни страшнючие наклейки etc
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|