Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, решила похвастаться под шумок волны )) Я недавно закончила детскую ванную. Она изначально была белая, мы перекрасили ее в синий цвет, я наклеила наклейки из мультфильма какого-то с океанской тематикой, а еще мы сменили original ugly лампу на новую (правда, бюджетненькую) и купила детский коврик и штору для ванной. Ребенку нравится )))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 окт 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Девчонки, только добралась до темы)) Спасибо тем, кто отвечал по вопросу материалов для пола в ванных. Где брать на все идеи деньги?  Как говорила моя менеджер в России: ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) Делайте по одной комнате в год и начните с кухни, затем ванные, а потом остальное. И так до бесконечности  как к последней комнате доберутся, то надо ремонт заново начинать в кухне )))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Бронски красота, вам бы молдинг по потолку сделать акценты будут четче видны
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот наш недавний ремонт:
Вид после https://www.dropbox.com/s/8fh3qkkxp9q45 ... 4.jpg?dl=0
Бунски, наклейки очень живенько смотрятся, а на пол что выбрали?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжение  [/url] Девочки, что за хрень?! Фотографии все нормальные, а через радикал какие-то повернутые получаются((( Как же неудобно, что нельзя фотки постить больше!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 окт 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:29 |
|
|
Есть стейнэс стил на которой не остаются отпечатки В сиарсе из всех стэйнлэс стил, половина аплаенсов такие, на которых не остаются отпечатки Они чуть чуть матовей если их рядом поставить, иначе не заметно разницы http://www.sears.com/search=fingerprint ... appliances
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 окт 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки)) Анечка, как же я хочу от ковролина избавиться... Молодцы вы! Совсем другой вид у комнаты! У нас сейчас на полу в ванных и лондри линолеум такой светлый. Он и не ужасный, но и не супер вид, конечно. Мы его не меняли еще, это мой будущий проект.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бунски, а где такие наклейки взять на стены? Это специальные под покраску? Очень милая ванная. На кухне я бы оставила белые плиту и холодильник. Если они хорошо работают, то грех менять. Мода не "стальное" пройдет- это просто маркетинговый ход и не более того.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Бронски красота, вам бы молдинг по потолку сделать акценты будут четче видны Это идея! Спасибки))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marinah3691 писал(а): Boonski писал(а): Честно говоря, мне и белые нормально. Но кухни с stainless steel нравятся больше, как бы современнее что ли... Но теперь у меня сомнения по этому поводу. Если бы вы собирались дом продавать в ближайшие лет 5 то тогда однозначно стальные надо ставить. А то смотриш иногда американцы дом покупают только из за эппла снов и шандалиров  Покупают чаще из-за локейшн и основных удобств- размера спален, кухни и количества ванных. Но Бунски не собирается продавать, а иначе зачем ей все делать , как ей хочется. Кто собирается продавать, тот делает по минимальным ценам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо, девочки)) Анечка, как же я хочу от ковролина избавиться... Молодцы вы! Совсем другой вид у комнаты! У нас сейчас на полу в ванных и лондри линолеум такой светлый. Он и не ужасный, но и не супер вид, конечно. Мы его не меняли еще, это мой будущий проект. Я планирую везде в комнатах паркет положить. И клозеты переделать. Меня также немного вводит в ступор их любовь в столовых класть ковролин (у меня лежит такой же светлый, как на картинке). Вот гадаю, сколько еще он продержится...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Бунски, а где такие наклейки взять на стены? Это специальные под покраску? Очень милая ванная. На кухне я бы оставила белые плиту и холодильник. Если они хорошо работают, то грех менять. Мода не "стальное" пройдет- это просто маркетинговый ход и не более того. Долл, на амазоне купила, вот они http://www.amazon.com/gp/product/B00009 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть стейнэс стил на которой не остаются отпечатки В сиарсе из всех стэйнлэс стил, половина аплаенсов такие, на которых не остаются отпечатки Они чуть чуть матовей если их рядом поставить, иначе не заметно разницы http://www.sears.com/search=fingerprint ... appliances Ник, это очень полезная инфо, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо, девочки)) Анечка, как же я хочу от ковролина избавиться... Молодцы вы! Совсем другой вид у комнаты! У нас сейчас на полу в ванных и лондри линолеум такой светлый. Он и не ужасный, но и не супер вид, конечно. Мы его не меняли еще, это мой будущий проект. Из бюджетных вариантов можно положить керамику или porcelain, уход за этим элементарный, смотрится неплохо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Спасибо, девочки)) Анечка, как же я хочу от ковролина избавиться... Молодцы вы! Совсем другой вид у комнаты! У нас сейчас на полу в ванных и лондри линолеум такой светлый. Он и не ужасный, но и не супер вид, конечно. Мы его не меняли еще, это мой будущий проект. Я планирую везде в комнатах паркет положить. И клозеты переделать. Меня также немного вводит в ступор их любовь в столовых класть ковролин (у меня лежит такой же светлый, как на картинке). Вот гадаю, сколько еще он продержится... У нас то же самое. В итоге, мы там едим крайне редко. У меня ребенок - любитель все разливать и разбрасывать, а мне heart attack сейчас не нужен 
|
|
 |
|
 |
|