Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): А че в первой части было? К чему пришли- лусше иметь БФ или быть замужем? Я не читала, не в курсе! Ты много потеряла душа моя  оказывается бф который не дарит дом или мерседес и бойфрендом то называться не может. Это так... Погулять сходить  Да ты шо? И кто такое наплел? Имя в студию! И заодно фото дома и мерса, купленные БФ А ты думаешь зачем я тему в продолжение открыла? ЖдемС
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 18:56 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): А мне повезло: у меня все БФ были щедрыми а муж оказался еще щедрее. Список щедрот в студию плис вместе с фотами! Незавидуй. Своё сначала покажи. А то кроме рыбы ничего не видели.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 18:57 |
|
|
Rita7 писал(а): А ты думаешь зачем я тему в продолжение открыла? ЖдемС  я даже догадываюсь хто ето! Ок ок подождем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): AllaR писал(а): Все боифренды шедрые и обешают золотые горы, а потом после свадьбы начинают приходить счета и узнается горькая правда.  Это в основном правда. А 2 момент когда они уже мужья они такие же щедрые по отношению к другим в ущерб вашему бюджету. Так что щедрость эту не остановить  для многих американцев щедрость просто показуха но главное чтоб она была заметна окружающим если этого никто не заметит и никто об этом знать не будет они не будут щедрить  Не, такой щедрости нам не надо! Деньги только в семье могут тратиться Хотя у моего и нет таких порывов, слава Богу. Правда, моей семье он всегда спокойно шлет деньги, это есть гуд.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 18:58 |
|
|
На форуме не пристойно будет, но я своих БФ крутила по полной. Ни за кого замуж не собираласЬ, мне пофиг были их фин ситуации. Сама была с деньгами, поэтому хош рядом ''красоту''-плати  . Вот времена были. А вообще: чем менЬше вы их празднуете, тем болЬше вас празднуют. Чем больше стараешЬся-тем больше на тебя клали. Все таки как не крути-независимостЬ женщины-самое привлекающее.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 18:59 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): А мне повезло: у меня все БФ были щедрыми а муж оказался еще щедрее. Список щедрот в студию плис вместе с фотами! Форум рухнет. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): А че в первой части было? К чему пришли- лусше иметь БФ или быть замужем? Я не читала, не в курсе! Ты много потеряла душа моя  оказывается бф который не дарит дом или мерседес и бойфрендом то называться не может. Это так... Погулять сходить  "Это так.." это который оплату половины биллов требует и остальные бенефиты сверху имеет, с таким и погулять сходить западло, чиста юзер, а вовсе не "френд", про "бой" и говорить нечего. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:01 |
|
|
Хоть на словах скажите, кому что дарили. Про поездки не говорим и рестораны. Дни рождения и крисмас тоже опускаем. Без повода, что сразу на память приходит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:02 |
|
|
Пылесосы- хлебопечки считать будем? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): На форуме не пристойно будет, но я своих БФ крутила по полной. Ни за кого замуж не собираласЬ, мне пофиг были их фин ситуации. Сама была с деньгами, поэтому хош рядом ''красоту''-плати  . Вот времена были. А вообще: чем менЬше вы их празднуете, тем болЬше вас празднуют. Чем больше стараешЬся-тем больше на тебя клали. Все таки как не крути-независимостЬ женщины-самое привлекающее. Тань ну так ето понятно! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Тоже самое и о них!-чем больше их шпыняешь, чем меньше им показываешь свою заинтересованность тем лучше! Я всегда говорю- с мужчинами надо быть стервой, в хорошем смысле етого слова!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Все таки как не крути-независимостЬ женщины-самое привлекающее. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:05 |
|
|
Убийственная тема для гудли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Пылесосы- хлебопечки считать будем?  Я кстати одного бф тут же бросила, когда он похвастался, что они с отцом маме пылесос на ДР дарят.  Хорошо хоть не метлу сказала.  Он так и не понял. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пылесосы- хлебопечки считать будем?  Ну вот Всё так красиво начиналось и ???? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Хоть на словах скажите, кому что дарили. Про поездки не говорим и рестораны. Дни рождения и крисмас тоже опускаем. Без повода, что сразу на память приходит  Я уже спросила, но больненька бетька какую то зависть приплела... она как скажет, все не в кассу! Кск в воду пук.. по себе судит!
|
|
 |
|
 |
|