Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 15:43 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Какой же он Джу, если пишу, что католик.  Мать, я тебе за полминуты назову православных евреев штук сто минимум.И ты их всех знаешь. Евреем считается тот, чья мать — еврейка, даже если пробьется в папы римские. И, понятное дело, тот, кто принял иудаизм, независимо от происхождения. «У нас длинные руки»! И «продукты» ассимиляции из американских евреев, и их потомки по матери остаются евреями.(c)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 18 окт 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так я тебе за полминут назову и с папой евреем, и с мамой- и все будут православные. Умные евреи принимают ту веру, где живут Кароч, про кроликов и свиней я влет поняла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 15:48 |
|
|
Doll писал(а): Так я тебе за полминут назову и с папой евреем, и с мамой- и все будут православные. Умные евреи принимают ту веру, где живут Кароч, про кроликов и свиней я влет поняла. Ничего ты не поняла. Я семь лет была с " богоизбранным" в браке. Немного поизучала предмет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 15:55 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Какой же он Джу, если пишу, что католик.  Мать, я тебе за полминуты назову православных евреев штук сто минимум.И ты их всех знаешь. Хто?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Какой же он Джу, если пишу, что католик.  Мать, я тебе за полминуты назову православных евреев штук сто минимум.И ты их всех знаешь. Евреем считается тот, чья мать — еврейка, даже если пробьется в папы римские. И, понятное дело, тот, кто принял иудаизм, независимо от происхождения. «У нас длинные руки»! И «продукты» ассимиляции из американских евреев, и их потомки по матери остаются евреями.(c) я где то в онлайн евр. газете читала ответ на вопрос : так по матери или по отцу считать евреем? Там свелось все как всида "смотря как считать" :))). Ссылаясь на какой то пример из первоисточников, евреем может только по отцу, а в других примерах -по матери. http://levhudoi.blogspot.com/2011/10/blog-post_22.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 18 окт 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 16:13 |
|
|
Мой бывший считал- только по матери. Неспроста они маму так обожествляют.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 16:29 |
|
|
А вот фрагмент переписки с моим теперешним: [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): :dum Всерьёз подумываю о смене подписи. То ись котика заменить на кролика чтоп быть в тренде, вместе со всем прогрессивным человечеством. кротика  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:09 |
|
|
Манинькая такая детишка 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Умная Эльза писал(а): Манинькая такая детишка  Это не детишка. Мне таких детишек кошка каждый вечер на порч приносит в обмен на криветку  мне эти кроты поели все артишоки то есть их корни и клубни цвето и корни тоже мне пришлось все пересаживать заново 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:33 |
|
|
У меня муж до сих пор спрашивает так для че го же они разводят кроликов  просто рассказала ему вчера так он весь день голову ломал 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:42 |
|
|
Да чего только не разводят. Вот- книга на глаза попалась о разведении червей.
Книга содержит современную научную и практическую информацию о дождевых червях, их биологии, физиологии, а также роли и месте в экосистеме. Вы узнаете, как выращивать дождевых червей в приусадебных хозяйствах, как ухаживать за вермикультурой, как получить вермикомпост из органических отходов для повышения плодородия почвы и получения богатого урожая. Для широкого круга читателей.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы узнаете, как выращивать дождевых червей в приусадебных хозяйствах, как ухаживать за вермикультурой, как получить вермикомпост из органических отходов для повышения плодородия почвы и получения богатого урожая. . 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да чего только не разводят. Вот- книга на глаза попалась о разведении червей.
Книга содержит современную научную и практическую информацию о дождевых червях, их биологии, физиологии, а также роли и месте в экосистеме. Вы узнаете, как выращивать дождевых червей в приусадебных хозяйствах, как ухаживать за вермикультурой, как получить вермикомпост из органических отходов для повышения плодородия почвы и получения богатого урожая. Для широкого круга читателей. Ну это нормаль у кого огород разводят червей но у них свой перпес они землю рыхлят и соседям не мешают
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 18:47 |
|
|
Ну не скажииите! Черви -животные полезные! они соседских проводов не грызут. А если б лендлорд цвитощки какие выращивал? Инфарк во такой рубец кажный божий день от ентих баней.
|
|
 |
|
 |
|