Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:13 |
|
|
Еще можно добавить текстуру, если стенка не идеальная то легий такой фикс С помощью оберток для подаков! :) Тоже на столько лего оказывается Просто элементарно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 окт 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:17 |
|
|
nyk2009 писал(а):
хочу такие коврики на стену. где купить? 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела в Росс как-то. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:45 |
|
|
В мебельных магазинах они часто бывают Еще посмотрите в пиар 1 импортс и подобных
Wall tapestries называется На амазоне наверняка много
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): http://www.hayneedle.com/product/crimso ... aQodeJ0Apw
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 11:56 |
|
|
Чья-то писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): http://www.wayfair.com/Fine-Art-Tapestr ... T1487.html
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, только добралась до темы)) Спасибо тем, кто отвечал по вопросу материалов для пола в ванных. Где брать на все идеи деньги?  Как говорила моя менеджер в России: ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девчонки, только добралась до темы)) Спасибо тем, кто отвечал по вопросу материалов для пола в ванных. Где брать на все идеи деньги?  Как говорила моя менеджер в России: ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) У кого как, я живу в вялотекущем ремонте Знакомый контрактор несколько лет назад купил себе дом и решил сразу его полностью отремонтировать, как ремонт закончился, начался вялотекущий ремонт, он постоянно что-то меняет, добавляет и прочее. Дом у него классно сделан, но у человека постоянный зуд, что хочется еще лучше 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Девчонки, только добралась до темы)) Спасибо тем, кто отвечал по вопросу материалов для пола в ванных. Где брать на все идеи деньги?  Как говорила моя менеджер в России: ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) У кого как, я живу в вялотекущем ремонте Знакомый контрактор несколько лет назад купил себе дом и решил сразу его полностью отремонтировать, как ремонт закончился, начался вялотекущий ремонт, он постоянно что-то меняет, добавляет и прочее. Дом у него классно сделан, но у человека постоянный зуд, что хочется еще лучше  Вот и у меня так 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Вот и у меня так  Там в ремонт вбухана еще одна стоимость дома. Я тоже люблю все красивое, но есть пределы )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Девчонки, только добралась до темы)) Спасибо тем, кто отвечал по вопросу материалов для пола в ванных. Где брать на все идеи деньги?  Как говорила моя менеджер в России: ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) Делайте по одной комнате в год и начните с кухни, затем ванные, а потом остальное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Девчонки, только добралась до темы)) Спасибо тем, кто отвечал по вопросу материалов для пола в ванных. Где брать на все идеи деньги?  Как говорила моя менеджер в России: ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) Делайте по одной комнате в год и начните с кухни, затем ванные, а потом остальное. Ой, так много лет получится)) На самом деле, мы когда купили дом, то покрасили весь и положили новый ковролин. В комнатах у меня только одна цель - повесить потолочные лампа-фены, а это 300 баксов за работу + сами фены на каждую комнату (их 3). Начну с кухни, потом хочу сменить полы в ванных и, возможно, сменить кабинеты в ванных, либо просто краны помоднее поставить. Кухня у меня самый большой проект, получается. Девочки, почитала я комменты на счет stainless steel appliances и задумалась... Может, все таки оставить белые? Конечно, stainless steel смотрится лучше, но у нас холодильнику и печке всего 3 года и выглядят они как новые, а микроволновке еще и года нет. Как-то не хочется мне трястись над каждым отпечатком пальца на stainless steel и почти новую технику продавать за полцены. Единственное, что посудомойку менять точно надо, наша старая и очень громкая. Но тогда и посудомойку белую надо будет брать 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Бонски  а со вам белые не нравяться. За ними меньше ухода надо. Я бы себе и черные поставила но у меня кухня белая. Мы себе слэйт цвета эплаинсы поставили в прошлом году так я тоже не в восторге, отпечатков не остаешься но сложно отмыть такое впечатление что на них все впитывается а поскрабить нельзя. Кароче если какая брызга попадает все. Я себе следующие буду черные брать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно говоря, мне и белые нормально. Но кухни с stainless steel нравятся больше, как бы современнее что ли... Но теперь у меня сомнения по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 18 окт 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Boonski писал(а): Честно говоря, мне и белые нормально. Но кухни с stainless steel нравятся больше, как бы современнее что ли... Но теперь у меня сомнения по этому поводу. Если бы вы собирались дом продавать в ближайшие лет 5 то тогда однозначно стальные надо ставить. А то смотриш иногда американцы дом покупают только из за эппла снов и шандалиров 
|
|
 |
|
 |
|