|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня брат в прошлом году в Африку ездил в Уганду, фотки сказочные привез - и львы, и бегемоты, и обезьяны, и антилопы, и буйволы, прямо как в сказке побывал... Природа обалденная - очень красивая страна, бедность конечно ужасная, но чисто, и еда, говорит, очень вкусная, никаких летучих мышей не едят и прочих грызунов, только говядину, птицу и проч. нормальное мясо с картошкой или с овощами. Были и очень красивые современные отели не хуже американских, в очень красивых местах... хотя там наверно туристов в очень уж бедные места не возят...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
немного юмора:)) (это я про картинку, не текст ниже) это как меня вначале истории с эболой в ужасе соседка, друзья расспрашивали про неё, и я пыталась их "успокоить", рассказывая про ежегодную смертность в Tехасе от гриппа, менингококка, и тд. Они типа "да-да конечно, но вот от эболы уже аж один умер". При чём от гриппа в прошед сезон (2014) только детей у нас в Техасе умерло 20, это очень много, учитывая что в 2013г умерло 4 детей. А заразиться гриппом куда легче. online photo storage
Последний раз редактировалось Robbin1 18 окт 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 14:37 |
|
|
зачем тогда выделять деньги на cdc из бюджета если это так незначительно? тогда уж лучше на рак, ожирение, противоалкогольную компанию выделить раз столько мрет...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 15:38 |
|
|
ни кто не говорит, что это не значительно. Вы не уливили смысл. Вся эта паника как будто искусственно раздута сми, не понятно зачем. И бОльшая часть народа сразу же повелась. (Понятно если это медработники и кто был в контакте). Судя по реакции они не видят всей картины в целом -- как хреново всегда со здоровьем у большенства, что сотни тысяч людей умирает ежегодно из-за их выбора образа жизни, а Так же от инфекционных заболеваний (грипп, менингит, и тд)--которые куда легче подцепить чем Эболу. При этом раздули истерию из-за одной смерти от эболы. Даже если до конца года будет больше чем от одна смерть от эболы, -- её остановят, она не вечно здесь будет. И будет дальше умирать от ожирения, гриппа, и тд -- при этом никто (простой народ) не будет паниковать из-за этого как сейчас, а надо бы.
Деньги не малые выделяются и на хр.болячки и всякие программы на это. Толку-то, народ ест как попало, курит-пьёт и многим по большому счёту плевать на своё здоровье, а некоторым и здоровье своих детей, учитывая чем они их кормят.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): ни кто не говорит, что это не значительно. Вы не уливили смысл. Вся эта паника как будто искусственно раздута сми, не понятно зачем. И бОльшая часть народа сразу же повелась. (Понятно если это медработники и кто был в контакте). Судя по реакции они не видят всей картины в целом -- как хреново всегда со здоровьем у большенства, что сотни тысяч людей умирает ежегодно из-за их выбора образа жизни, а Так же от инфекционных заболеваний (грипп, менингит, и тд)--которые куда легче подцепить чем Эболу. При этом раздули истерию из-за одной смерти от эболы. Даже если до конца года будет больше чем от одна смерть от эболы, -- её остановят, она не вечно здесь будет. И будет дальше умирать от ожирения, гриппа, и тд -- при этом никто (простой народ) не будет паниковать из-за этого как сейчас, а надо бы.
Деньги не малые выделяются и на хр.болячки и всякие программы на это. Толку-то, народ ест как попало, курит-пьёт и многим по большому счёту плевать на своё здоровье, а некоторым и здоровье своих детей, учитывая чем они их кормят. Дело в том, что ожирение, курение, алкоголь, люди сами выбирают такой образ жизни. А от иболы могут пострадать невинные люди, кот никакого отношения к путешествиям в Африку или ещё куда-нибудь не имеют и не хотят иметь, а могут заразиться от людей, как этот лоер с данного топика, из за своего эгоизма. Ему приспичило, а окружающие страдать будут. Нет здесь выбора у людей, а там , с ожирением и т.д. , есть выбор и окружающим от этого не плохо. Даже тот же грипп, хочешь делай вакцинацию, а нет, твои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 19:01 |
|
|
это понятно, но ведь к бОльшей части населения эта эбола вообще ни каким боком не коснётся. (Лоер из топика как выяснилось едет в Ю.Африку, где последний случай эболы был в 1996 и там забанены вхезды из З.африки -- т.е. он вообще не опасен)
н-р, в теме выще или ниже, про эболу дали ссылку про какую-то болную женщину, якобы из того же квартирного блока. А потом уже вроде и не из него. Вот зачем писать журналистам сразу же про это, если ничего про неё ешё толком не известно/не выяснено и не тестировали её и не известно будут ли, тк у люди болеют кучей др болезней кроме эболы. Попугать народ лишний раз. Почему б сначала не выяснить детали, протестировать её если надо и потом дать точную информацию_ Я думаю когда эбола затихнет, бедные журналится будут так разачорованы.
вы не поверите с какими вопросами народ звонит, типа -- (звонит женщина из-за организации, кот принимают applications от студентов каких-то) если болной эболой чихнёт на аппликейшен, и отправит мне письмом, могу ли я заразиться эболой когда я открою письмо? или -- я только что приехал из Морокко (и ряд др экозотич стран)и у меня температура, срочно проверьте меня на эболу. Народ без понятия где морокко и где Западная африка. Лучше бы они по ТВ показали людям карту мира и рассказали где наход-ся какие страны и где сколько случаев эболы.
Вообще, надеюсь на след неделе всё пойдёт на спад, ттт, правда пока ещё страшновато из-за того, что не закончился период мониторинга у той мед_команды которая ухаживала за медсёстрами..:(. Вот за них страшно, а не кто чихнул - упал на улице.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 21:15 |
|
|
Robbin1 писал(а): это понятно, но ведь к бОльшей части населения эта эбола вообще ни каким боком не коснётся. (Лоер из топика как выяснилось едет в Ю.Африку, где последний случай эболы был в 1996 и там забанены вхезды из З.африки -- т.е. он вообще не опасен)
н-р, в теме выще или ниже, про эболу дали ссылку про какую-то болную женщину, якобы из того же квартирного блока. А потом уже вроде и не из него. Вот зачем писать журналистам сразу же про это, если ничего про неё ешё толком не известно/не выяснено и не тестировали её и не известно будут ли, тк у люди болеют кучей др болезней кроме эболы. Попугать народ лишний раз. Почему б сначала не выяснить детали, протестировать её если надо и потом дать точную информацию_ Я думаю когда эбола затихнет, бедные журналится будут так разачорованы.
вы не поверите с какими вопросами народ звонит, типа -- (звонит женщина из-за организации, кот принимают applications от студентов каких-то) если болной эболой чихнёт на аппликейшен, и отправит мне письмом, могу ли я заразиться эболой когда я открою письмо? или -- я только что приехал из Морокко (и ряд др экозотич стран)и у меня температура, срочно проверьте меня на эболу. Народ без понятия где морокко и где Западная африка. Лучше бы они по ТВ показали людям карту мира и рассказали где наход-ся какие страны и где сколько случаев эболы.
Вообще, надеюсь на след неделе всё пойдёт на спад, ттт, правда пока ещё страшновато из-за того, что не закончился период мониторинга у той мед_команды которая ухаживала за медсёстрами..:(. Вот за них страшно, а не кто чихнул - упал на улице. А что Вы так удивляетесь? Народ без понятия не только где зап Африка и Морокко, народ также все еще без понятия как эта чертова эбола передается. Сначала одно по офицальным новостям, потом говорят, что обезьяны сидящиепо ращным углам все равно заболели и какой это путь заражения? И что Вы говорите про ожирение? Это их выбор. Сознательный. И потом здесь нет привентивной диагностики. Здесть выгодно для гос-ва иметь больных граждан. Неужели это еще кому-то непонятно? И вобще я один раз по дури поставила прививку от гриппаи свалилась на неделю. Первый раз за последние 8 лет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Robbin1 писал(а): Вообще, надеюсь на след неделе всё пойдёт на спад, ттт,це. На спад-то пойдет, но именно ЭТА вспышка. Но границы открыты, негры из Восточной Африки продолжают сюда ехать и самолеты продолжают оттуда прилетать. Прилетит новый такой "Дункан". Вот если бы сейчас границы закрыли- тогда, да, я бы сказала - успокойтесь ,товарищи ! А так, эти африканцы прут и прут как заразная саранча оттуда ! Цитата: но ведь к бОльшей части населения эта эбола вообще ни каким боком не коснётся Ну, а кто знает ?! Я тоже была очень оптимистична в самом первом топике про Эболу. Надеялась, что тут же повально начнут использовать имеющуюся экпериментальную вакцину, всем заболевшим сразу вливать ZMapp. А тут оказалось, что запасов ZMappа вообще нету, а вакцинацию может быть только в 2015 году ! И границы до сих пор открыты.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 18 окт 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, что вирус как-то непонятно передается, от него нет лечения и никто в правительстве в общем-то особо и не чешется насчет всего этого. Поэтому народ конечно стоит на ушах. Хотя бы уж границы закрыли и всех рядом и около заболевших на строгий карантин сажали, иначе это какой-то театр абсурда.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 19 окт 2014, 09:20 |
|
|
если б я жила в том регионе или у меня родственники были в том регионе то я б жуть как мечтала и искала выходы свалить..хоть тушкой хоть чучелком...
не удивлюсь что еще прилетят..на лечение. тут им хотя бы амбулаторное лечение предоставят да еще и бесплатно
как во время конфликта с украиной россиянки и пророссийские товарищи продумывали способы эмиграции по линии беженства в сша...
тут уже все средства хороши лишь б быть бы целым, здоровым и сытым)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 19 окт 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 19 окт 2014, 09:25 |
|
|
Ну как бы Морокко и естЬ Африка. А вирус наименовали африканский, я бы тоже спросила.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 19 окт 2014, 09:28 |
|
|
а если он нахаркает в конверт и оправит это fedex'ом overnight? конверт bubble wrap внутри..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 19 окт 2014, 09:36 |
|
|
Robbin1 писал(а): это понятно, но ведь к бОльшей части населения эта эбола вообще ни каким боком не коснётся. (Лоер из топика как выяснилось едет в Ю.Африку, где последний случай эболы был в 1996 и там забанены вхезды из З.африки -- т.е. он вообще не опасен)
Вообще, надеюсь на след неделе всё пойдёт на спад, ттт, правда пока ещё страшновато из-за того, что не закончился период мониторинга у той мед_команды которая ухаживала за медсёстрами..:(. Вот за них страшно, а не кто чихнул - упал на улице. +100 особенно про карту мира. Как услышать " Африка" сразу зенки выпячивают 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 19 окт 2014, 09:39 |
|
|
Тычинка писал(а): если б я жила в том регионе или у меня родственники были в том регионе то я б жуть как мечтала и искала выходы свалить..хоть тушкой хоть чучелком...
не удивлюсь что еще прилетят..на лечение. тут им хотя бы амбулаторное лечение предоставят да еще и бесплатно
как во время конфликта с украиной россиянки и пророссийские товарищи продумывали способы эмиграции по линии беженства в сша...
тут уже все средства хороши лишь б быть бы целым, здоровым и сытым)  Слегка наоборот. Метались тут некоторые поо форуму. Монстр Путин летит бомбить, ненавижу русских, как мне перевезти двадцать родственников в Россию.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 19 окт 2014, 09:45 |
|
|
и то и то было
|
|
 |
|
 |
|