|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 08:49 |
|
|
Нерсам помимо всего, включая переворачивание 300 паундовых еще поити дозы посчитать?  а потом сбегать и смешать все IV ( где, на столе у компа?), включая химиотерапию? Алиен, успокойся, нас всегда как бы "нет" и указателя нет, где фармаси, во многих больницах. Но телефон мои разрывается целый день, учи их не учи, а фармакологии у них как будто не было вообще. У тебя так же будет, тебе будет не до того какой там клапан поставили и можно ли варфарин давать сегодня, врачу тоже не до вас, он прооперировал и ушел. Остальное decision making свалил на нас. Когда уже настанет тот рай когда нерсы сами все станут делать 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 09:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): .. Болонки, Муси и др блохастые  PS. Santa-Barbara. неужели она еще не в Москве с сыном?  первый раз заглянула в тему и нарвалась на вашу ссылку, какое счастье , что я их не читала, не читаю и никогда читать не буду  , ... [/quote] + 1000 на этом форуме есть ник Goodly - я лучше буду ее читать, поддержу отечественного проиводителя  , так сказать. А там еще и тетки какие-то страшные на фотках. Напомнило Донцову, несколько глав которой я мужественно пыталась читать по советам нескольких, любимых мною, людей. Ничего не поняла, главное - вообще зачем это все было написано.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 10:05 |
|
|
ALIEN писал(а): маш, честно, не морочь голову о нужности фармацевтов, хана им, дозачь какулэйшен уже делают медсестры, у нас в колледже теперь летом введен специальный курс по дозачь калкулэйшен, я сдаю эти калкулейшены перед каждым семестром, дрючат так, что мама не горюй. совместимость лекарств технишены по компу в свс смотрят. фармацевтов нигде нет, незачем им по сто тысяч платить. докторов не хватает, нерсы приемы ведут, а в техасе нерсы путешествуют с эболой в такой напряженный сезон Эллиен, ты что? Это тебе так кажется, ты еще пререки берешЬ только, у тебя еще нет картины общей действительности. Фармасисты необходимы. Я только название и дозу смотрю. А как ее считали-дело фармсистов. И врачи только дозу на кг или БСА пишут ( по книге), все остальное дело фармасистов. Я тоже звоню по каждому пуку фармаси. Они у нас лучшие друзЬя по телефону-в глаза никогда не виделисЬ а о как дела можем поболтатЬ. PS А предмет досадж калкулейшн всегда был это для нас русских предмет-шутка. На новой работе у меня будет 2 огромных экзама по пидз дозадзж-показали книжищи-у меня аж дыхание сперло 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Ничего не поняла, главное - вообще зачем это все было написано. Чтобы получить бабки от нескольких ваших знакомых и ещё от нескольких, и ещё.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 11:07 |
|
|
Mash писал(а): врачу тоже не до вас, он прооперировал и ушел. Остальное decision making свалил на нас. Mash вы, наверное, могли бы тоже быть хирургом, и тоже могли бы вот так "проперировать и уйти" Мне кажется из вас бы хороший хирург получился
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 11:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): врачу тоже не до вас, он прооперировал и ушел. Остальное decision making свалил на нас. Mash вы, наверное, могли бы тоже быть хирургом, и тоже могли бы вот так "проперировать и уйти" Мне кажется из вас бы хороший хирург получился Маш принимай как комплимент 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): маш, честно, не морочь голову о нужности фармацевтов, хана им, дозачь какулэйшен уже делают медсестры, у нас в колледже теперь летом введен специальный курс по дозачь калкулэйшен, я сдаю эти калкулейшены перед каждым семестром, дрючат так, что мама не горюй. совместимость лекарств технишены по компу в свс смотрят. фармацевтов нигде нет, незачем им по сто тысяч платить. докторов не хватает, нерсы приемы ведут, а в техасе нерсы путешествуют с эболой в такой напряженный сезон Эллиен, ты что? Это тебе так кажется, ты еще пререки берешЬ только, у тебя еще нет картины общей действительности. Фармасисты необходимы. Я только название и дозу смотрю. А как ее считали-дело фармсистов. И врачи только дозу на кг или БСА пишут ( по книге), все остальное дело фармасистов. Я тоже звоню по каждому пуку фармаси. Они у нас лучшие друзЬя по телефону-в глаза никогда не виделисЬ а о как дела можем поболтатЬ. PS А предмет досадж калкулейшн всегда был это для нас русских предмет-шутка. На новой работе у меня будет 2 огромных экзама по пидз дозадзж-показали книжищи-у меня аж дыхание сперло  Фармасист.  Фефект фикции. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): маш, честно, не морочь голову о нужности фармацевтов, хана им, дозачь какулэйшен уже делают медсестры, у нас в колледже теперь летом введен специальный курс по дозачь калкулэйшен, я сдаю эти калкулейшены перед каждым семестром, дрючат так, что мама не горюй. совместимость лекарств технишены по компу в свс смотрят. фармацевтов нигде нет, незачем им по сто тысяч платить. докторов не хватает, нерсы приемы ведут, а в техасе нерсы путешествуют с эболой в такой напряженный сезон Эллиен, ты что? Это тебе так кажется, ты еще пререки берешЬ только, у тебя еще нет картины общей действительности. Фармасисты необходимы. Я только название и дозу смотрю. А как ее считали-дело фармсистов. И врачи только дозу на кг или БСА пишут ( по книге), все остальное дело фармасистов. Я тоже звоню по каждому пуку фармаси. Они у нас лучшие друзЬя по телефону-в глаза никогда не виделисЬ а о как дела можем поболтатЬ. PS А предмет досадж калкулейшн всегда был это для нас русских предмет-шутка. На новой работе у меня будет 2 огромных экзама по пидз дозадзж-показали книжищи-у меня аж дыхание сперло  Не дрейфь, ко мне нерсы уде приходили с вариантами теста, там елементарное все, ничего из области " а что если почки отказали" нет
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:23 |
|
|
Цитата: пидз дозадзж А это вот чё тако?  Звыняйте, неграмотные мы 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: пидз дозадзж А это вот чё тако?  Звыняйте, неграмотные мы  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:29 |
|
|
Peds dosage calculations ( pediatrics)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:32 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): :d_thanx  Эльза, у меня уже который день в голове твоя подпись крутится.  С драматическим эффектом.  Особенно когда котиков глажу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 12:37 |
|
|
 Котики - они такие.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 18 окт 2014, 13:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh  Котики - они такие. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|