Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 09:34 |
|
|
quote="Учительница"]:))))) учтите , что на каждый прыжок из кролика вылетает горошина или две :))))))))))))))))))))))[/quote] вот вам и лапусики 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это ж сколько горошин вылетело на бэкярд лорда!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Лорд на горошине.. Звучит романтично:)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 10:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): [ (Ворча), какой в жопу мусульманин? Республиканец еще тот.  а че , республиканцам нельзя свинину кушать и крольчатину?  Не сечете в политике партии. Консерваторы и республиканцы очень свирепо относятся к тому, что тут уже : Мази - лэнд. я сама распубликанка. чтобы придерживаться каких-то политических взглядов не нужно придерживаться определенной диеты.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 10:44 |
|
|
Не в диете дело, хотя что подам на стол, то и съест. А в том, что обозвали маслимом, человека, который на каждом шагу против них выступает. Обидчицы!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 10:45 |
|
|
Мой республиканец. Ест и свинину и кроликов(не при мне, раньше в жизни). Мне кажется это бабье политики сильно выступают за животных. Добрые наши.
А остальные какие-то древние законы, наверное созданные религиями, Никакое отношение к республиканцам, не имеет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 10:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не в диете дело, хотя что подам на стол, то и съест. А в том, что обозвали маслимом, человека, который на каждом шагу против них выступает. Обидчицы! ах, значит он джу
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 10:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не в диете дело, хотя что подам на стол, то и съест. А в том, что обозвали маслимом, человека, который на каждом шагу против них выступает. Обидчицы! я не обзывала.  но муслимы и вnравду не едят свинину.
Последний раз редактировалось Iamthecat 18 окт 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Не в диете дело, хотя что подам на стол, то и съест. А в том, что обозвали маслимом, человека, который на каждом шагу против них выступает. Обидчицы! ах, значит он джу Я давно это поняла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 10:51 |
|
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): :))))) учтите , что на каждый прыжок из кролика вылетает горошина или две :)))))))))))))))))))))) Из вашего вроде ничего не вылетает...  Тоже хочу Баню!  прочитала 3 раза - Хочу в Баню. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 11:26 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Не в диете дело, хотя что подам на стол, то и съест. А в том, что обозвали маслимом, человека, который на каждом шагу против них выступает. Обидчицы! ах, значит он джу Я давно это поняла. Какой же он Джу, если пишу, что католик. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 11:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): ах, значит он джу Я давно это поняла. Какой же он Джу, если пишу, что католик.  [/quote] Так где ты пишешь? Пиши, где тебя спрашивают. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): :))))) учтите , что на каждый прыжок из кролика вылетает горошина или две :)))))))))))))))))))))) Из вашего вроде ничего не вылетает...  Тоже хочу Баню!  Ой, ни нада никаких баней. Они такие .... неинтеллектуальные! Одно недоразумение! Особена по сравнению с кошками-собаками. Сплошное дисапойнтинг. Они только до первой менструации кьют, а потом только вонь и погрыз всиво вокруг. И кусаются и царапаются зверски.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 11:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой, какие лапусики! Мне теперь тоже кроликов захотелось  в качестве лапусиков, не в горшочках. ф горшочках фкуснее  ну, и ценный мех тоже...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про кроликов Добавлено: 18 окт 2014, 11:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какой же он Джу, если пишу, что католик.  Вот и карашо....... католикам развод запрещен - значицца не сбежить 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|