Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 17 окт 2014, 21:00 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А дочь как? заметила что необычное в поведении? ты на че намекаешь? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 17 окт 2014, 21:06 |
|
|
Нюша11 писал(а): А почему надо непременно "писать письмо с жалобой"? Перезвонили же? Что за охота на ведьм?
Вы как американка, пойдите всей семьёй теперь на терапи и подайте на дисабилити(это я Кисе). Хреновый ты педагог тогда:я совсем не это имела в виду.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 17 окт 2014, 21:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Kisa-79 писал(а): А дочь как? заметила что необычное в поведении? ты на че намекаешь?  Да пытаюсь понять без намеков. Если бы у вас дети отсутствовали такое время(учитывая особенности дочи Смиты и расстояние до школы), никто бы не запаниковал? Ну Нюша понятно-она хай скул математик.  А остальные?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 17 окт 2014, 21:16 |
|
|
sorry, я не знала об особенностях. Всё равно не понимаю чо бичить если все живы-здоровы
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 17 окт 2014, 21:17 |
|
|
Смиточка, а сколько ехать до школы?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 17 окт 2014, 22:53 |
|
|
Ехать ,если нет трафика то минут 30-35. Что может не говорящий ребенок вам рассказать ? Я переживаю потому что были попытки похищения детей в нашем штате . И был случай в те предыдущие года ,когда другая такси компания была в обслуживании нашей школы ...таксист вместо того чтобы везти детей домой из школы ,сначала развозил своих земляков . Дети приехали на 50 минут позже . А моя еще и не всегда ест в школе ланч и пьет воду . Вот и представьте обезвоженное и голодное дитя с мокрыми штанами . А еще был случай ,что привез ее какой то таксист не помню какой национальности ....вся ее одежда была с запахом сигарет . Хотя по закону никто не может курить в салоне такси ,когда делаються специальные перевозки таких детей. Сам таксист не курящий был . Значит кто то был левый в его машине . Мы тогда в полицию сразу же по горячим следам обращались ,когда такое случилось ,чтобы они запротоколировали запах сигарет ,исходящий от одежды ребенка . А один раз еще первый год как только мы стали в эту школу ездить . Та транспортная компания все экономила на наших детях и возила их в одном маленьком такси троих . Один из мальчиков был очень буйный . Он и накостылял моей прямо рядом под ее глазом .Синяк был приличный ,не знаю каким чудом очки не разбились . Таксист ведет машину и ему не до детей в салоне . Поэтому если что то и случиться, спросить будет не с кого . После того как мы стали жаловаться высшему борду ,то стали посылать разные машины для моей и тех мальчиков . Хоть я не волновалась за это .
А теперь то что ?...опять всем нужно инструктаж давать что кому делать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 18 окт 2014, 09:27 |
|
|
Надеюсь, они и правда в пробке стояли, i больше это не повторится. Терпения тебе 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что день грядущий нам готовит ? Добавлено: 18 окт 2014, 10:49 |
|
|
 всем ,кто поддержал и дал правильные советы
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|