Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 окт 2014, 06:07 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да, самая страшная тайна у нас тут кто где работает. Почему только непонятно. Неужели кто то приедет и работу отберет  Просто девушкам интересно стало так как езжу много, если специальных правил нет а если есть то извините. (Для информации Камилла, есть такие работы где присутствует термин conflict of interest, и перед тем как согласится подписывает определенные документы, может поэтому кто-то не хотел бы особо рекламировать, детали так как на форуме мы иногда делимся очень личным) А у меня что, я работаю с людьми и для людей. А про ездить тоже писала, путешествую,.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 окт 2014, 06:44 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Почему тема умерла? Самостоятельные где дейты?  Ритуль, Какие дейты? Все уже по парам наслаждаются жизнью. Ой рада как за тебя  Надеюсь не только любит, но и пользу приносит . Они на любовь все горазды...но нужно гнуть линию партии 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 окт 2014, 06:49 |
|
|
mamamia писал(а): Приморочка зашла на ваш сайт ради любопытства, вы так разрекламировали! Ой Боженьки... такой хлам в районе 50 миль от меня! А забила женщин- те еще страшнее, все толстые, неухоженые и полуголые... сначала титьки, потом губы, потом патлы длинные, потом ляхи..... Все такие страшнючие.... брррррррр Самое смешное, эти страшнючие еще и копаются в мужиках. Почитайте на тех же "рыбах" Форум на досуге Они там обсуждают дейты между собой. Смотришь "её"профайл и "его" и вообще непонятно, как ей еще что то могло не понравится. Она должна быть рада, свиданию даже с бритым карликом.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 окт 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Приморочка зашла на ваш сайт ради любопытства, вы так разрекламировали! Ой Боженьки... такой хлам в районе 50 миль от меня! А забила женщин- те еще страшнее, все толстые, неухоженые и полуголые... сначала титьки, потом губы, потом патлы длинные, потом ляхи..... Все такие страшнючие.... брррррррр Самое смешное, эти страшнючие еще и копаются в мужиках. Почитайте на тех же "рыбах" Форум на досуге Они там обсуждают дейты между собой. Смотришь "её"профайл и "его" и вообще непонятно, как ей еще что то могло не понравится. Она должна быть рада, свиданию даже с бритым карликом. Наверное у меня эрия лучше, хотя писали и с Маями ,с Сант Августина, даже со стороны Орландо.Вот там где жила раньше выбора никакого на всех 3-4 сайтах. А может у вас планка отбора выше чем у меня, не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос  опять Встречаюсь с молчелом, вроде бы как лонг терм, как его представлять своим знакомым БФ или просто френд? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): У меня вопрос  опять Встречаюсь с молчелом, вроде бы как лонг терм, как его представлять своим знакомым БФ или просто френд?  А вы друг друга уже называете БФ и ГФ, или нет пока? А вообще, его спросите, как он хочет быть представленным.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он сказал, БФ. А какая разница между БФ и френд?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): Он сказал, БФ. А какая разница между БФ и френд? С просто френдами не спят. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок спасибо за обьяснение  Коротко и ясно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 09:23 |
|
|
Если видный и симпатичный- гордо называйте бойфрендом. Если не очень : говорите-" так, какая- то собака болтается рядом.."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я о другом переживаю, вдруг не приживаемся вместе, а все знакомые знают что он мой БФ, с френдом вроде бы разбежались и все, а БФ звучит как то по серьезный или это я только такая ку-ку
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я о другом переживаю, вдруг не приживаемся вместе, а все знакомые знают что он мой БФ, с френдом вроде бы разбежались и все, а БФ звучит как то по серьезный или это я только такая ку-ку И чего будет если узнают? Объявят строгий выговор и занесут в личное дело? Начнёте переживать, когда ваши знакомые начнут с вами сверять свою личную жизнь и отчёты предоставлять. Да, разбежались, ищу лучше, у вас с этим проблемы? Расслабьтесь, его ещё палкой не выгонишь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 10:12 |
|
|
Помню дочь рассказывала. Приезжала к ней моя средняя с одним БФ, дети ее привыкли уже к нему и вживую и на Скайпе. И вдруг - она звонит по Скайпу , а там другой БФ. Старший внук онемел. Пытается сказать что- нибудь и не может. Только молча показывал пальцем на экран в полной прострации в течении минуты. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Минута-это не очень долго. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 18 окт 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже не в том возрасте часто менять БФ, да и у наших менталитет другой, хотя американцы многие тоже не поддерживают смену БФ на публике
|
|
 |
|
 |
|