Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 17 окт 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): [ Змеями подколодными назвала! У меня теперь кусок мяса в рот не лезет! А я ей качельки предлагала для баников сделать .... и еще биде!  СРА кролячье устроить И мышачье, автор мышей диких полюбляет. В машине по паркам их развозит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 17 окт 2014, 20:11 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Doll писал(а): Жалко- кроликов закрыли. Такая тема! Все были единодушны. Причем шутили прикольно. Но, автор обложила всех неприлично. : Змеями подколодными назвала! У меня теперь кусок мяса в рот не лезет! А я ей качельки предлагала для баников сделать .... и еще биде!  "Cерпентарий". Боится за кроликов, сожрем. "Узколобые некоторые"  А кто они и кто широколобые? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 17 окт 2014, 20:12 |
|
|
Anais писал(а): Там новую тему про кроликов открыли, айда все туда. Уже без автора. Я вот спаршиваю там как вомбата живого себе как пета завести. Никак только из Австралии выписывать придется. Но хочу, не могу. Мож кто че подскажет. Это кто такой вомбат? Чем семейство?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 17 окт 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Anais писал(а): Там новую тему про кроликов открыли, айда все туда. Уже без автора. Я вот спаршиваю там как вомбата живого себе как пета завести. Никак только из Австралии выписывать придется. Но хочу, не могу. Мож кто че подскажет. Это кто такой вомбат? Чем семейство? Погуглите "вомбат", у меня ссылка на викепидию не работает. Выглядит как кролик, только толстый. Симпатишный. Детеныши симпатишные у него тоже.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 17 окт 2014, 20:20 |
|
|
Anais писал(а): Lusy писал(а): Anais писал(а): Там новую тему про кроликов открыли, айда все туда. Уже без автора. Я вот спаршиваю там как вомбата живого себе как пета завести. Никак только из Австралии выписывать придется. Но хочу, не могу. Мож кто че подскажет. Это кто такой вомбат? Чем семейство? Погуглите "вомбат", у меня ссылка на викепидию не работает. Выглядит как кролик, только толстый. Симпатишный. Детеныши симпатишные у него тоже. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 17 окт 2014, 20:32 |
|
|
тетя и вомбат, одно лицо. Родственники что ли?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 17 окт 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он самый. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 06:14 |
|
|
Психи! Всех с Добрым( если оно доброе) Утрецом!! Ну че? Кто как пятницу с кроликами пережил? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 07:20 |
|
|
Надо на работу, но все дороги перекрыты- везде идущие толпы- Walk борьбы с раком. Дело хорошее. Идут рядом с нашим домом. И все бы прекрасно- но все время после них столько мусора- стаканчики, бутылки пластиковые. Все бросают на газоны.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 07:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Надо на работу, но все дороги перекрыты- везде идущие толпы- Walk борьбы с раком. Дело хорошее. Идут рядом с нашим домом. И все бы прекрасно- но все время после них столько мусора- стаканчики, бутылки пластиковые. Все бросают на газоны. А у нас против аборта были толпы.... и главное кто? Старые пердуны, типо гудлиных,которым хорошо за 80.... а ишь тоже против абортов! Слушай ты мне по секрету и шепотом пока все дрыхнут- он че правда у тебя мусульманин? Ой ей..... будешь у него намбер 5 и в парандже! И зубы не спасут! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 08:03 |
|
|
Да ты что! По секрету тебе говорю- белый американец, религиозный- но не особенно, охотно цитирует Библию . Католик. Это две козы вчера придумали с перепою. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 08:49 |
|
|
Хух отлегло... ну тогда я за тебя спокойна! Шепотом- тока не становись сильно набожной плис! Шо занадто, то не здраво!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Анаис, какая прэлесть этот вомбат! Это в Техасе такие водятся?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 09:08 |
|
|
mamamia писал(а): Психи! Всех с Добрым( если оно доброе) Утрецом!! Ну че? Кто как пятницу с кроликами пережил?  Та вапще беспредел кроликов. Форум вис как сабака. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 18 окт 2014, 09:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Психи! Всех с Добрым( если оно доброе) Утрецом!! Ну че? Кто как пятницу с кроликами пережил?  Та вапще беспредел кроликов. Форум вис как сабака.  У кого вис, а у меня глох!
|
|
 |
|
 |
|