|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Robbin1 писал(а): Rachel писал(а): А что вы думаете о НЕ заразившихся близких родственниках либерийца, которые были с ним вместе после того как него появились все симптомы болезни ? Как я писала выше, у герлфренды и сына Дункана, заканчивается период мониторинга в это Воскресенье, и на сегодняшний день они здоровы. У остальных контактных период наблюдения еще не закончился, но скоро, и они пока здоровы. Почему ГФ и сын Дункана не заразились, даже хотя они были в контакте в самые перые часы или пару дней болезни. Я могу предположить, просто исходя из особенностей этого вируса. Первые 72 часа от начала симптомов, его концентрация в крови очень низкая. И хотя вероятность заразиться есть, особенно если конаткриваоть с body fluids, но она намного ниже чем ч-з 3 дня от начала симптомов. . Может этот Дункан как раз с гелфреншей и сыном был аккуратен. Он же знал откуда ехал и знал, что у него был контакт с больным Эболой скoрее всего, он и погнал в США чтоб тут лечили. Может он как раз гелфрендшу и предупредил чтоб она с ним шибко близко не контактировала, то есть может она с ним ни сексом не занималась, ни целовалась, руки мыла и тд.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 18:29 |
|
|
Nena писал(а): Что- то мне сдается, был бы Путин у нас главой америки, не было бы у нас Эболы с обамой.. про рынду и торфянники не помнишь?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 18:31 |
|
|
Nena писал(а): Blake писал(а): Шап, чем дело-та кончилос?
Менеджмент што-та решил? А то:)) работать если не хочешь быть уволенным. Вы ли не рабы, вам ли не знать? Компания может нехилых судебных искофф атхватить если хто-нить (не Дай Б-г!) заразицца..... бес штанофф астанецца Хстати, вот тут рабы тут интересуюцца, так ты дала наканец скатине или нет? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 18:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Robbin1 писал(а): Rachel писал(а): А что вы думаете о НЕ заразившихся близких родственниках либерийца, которые были с ним вместе после того как него появились все симптомы болезни ? Как я писала выше, у герлфренды и сына Дункана, заканчивается период мониторинга в это Воскресенье, и на сегодняшний день они здоровы. У остальных контактных период наблюдения еще не закончился, но скоро, и они пока здоровы. Почему ГФ и сын Дункана не заразились, даже хотя они были в контакте в самые перые часы или пару дней болезни. Я могу предположить, просто исходя из особенностей этого вируса. Первые 72 часа от начала симптомов, его концентрация в крови очень низкая. И хотя вероятность заразиться есть, особенно если конаткриваоть с body fluids, но она намного ниже чем ч-з 3 дня от начала симптомов. . Может этот Дункан как раз с гелфреншей и сыном был аккуратен. Он же знал откуда ехал и знал, что у него был контакт с больным Эболой скoрее всего, он и погнал в США чтоб тут лечили. Может он как раз гелфрендшу и предупредил чтоб она с ним шибко близко не контактировала, то есть может она с ним ни сексом не занималась, ни целовалась, руки мыла и тд. Может она вообще и не герлфрэнда, а его билет в сытую америку? Я уже слышать не могу про их печальную историю любви, жалость вызывают. Она сказала что ПОКА она не будет никого судить. А разве невеста имеет право судить кого-то в этой ситуации? В таком случае вообще государство США должно его засудить посмертно за то что наврал при выезде из либерии и сюда эту заразу привез.  Скольким АМЕРИКАНЦАМ жизнь подпортил.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
известно, что эбола передается через жидкости организма: кровь, моча, кал, сперма. не совсем понятно насчет похода в общественный туалет, например, в самолете- если в тот же туалет ходил больной с эболой и в туалете вода не все смыла, например, капли мочи или мельчайшие кусочки кала или каплю крови если например у женщины месячные, ведь в туалетах такое часто бывает или например моча попала мимо унитаза, то получается, что люди идущие следом за таким больным в общественный туалет у них есть шанс, что к ним на слизистые попадут эти самые несмытые остатки от больного эболой брызнуло на слизистые из туалета. получается высокий риск? ну хорошо, если например рейс достаточно короткий час -два- три, можно и потерпеть., а если рейс длинный 6-8-12 часов, как тогда?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 18:42 |
|
|
Robbin1 писал(а): Nena писал(а): Но как это относится к тому, что по протоколу 21 день контактирующий имеет право работать и вступать соответственно в контакты , by monitoring his tempreature and symptoms only?.. То есть он уже три недели заражает всех подряд и все ок... Nena, люди без симптомов Эболы не заразны. Грубо говоря, там нечем ешё заражать. У любого вируса, включая вирус Эболы, имеется жизненный цикл. Вирус, попадя в кровь (в любую жидкость организма), не вызывает сразу же болезнь. Он проходит несколко ступеней развития в крови, н-р, сначала цепляется к клетке, и пытается проникнть внутрь. Потом, внедрившись в клетку, он пытается внедриться в ДНК клетки, потом он постепенно начинает разрушать органелы клетки, расти и тд. В этот период чел-к не заразен, тк вирус ешё не в крови. И когда он разрушив клетку, выйдя в кровь, начинает атаковать другие клетки, кол-во вируса увеличивается, тогда появл-ся симптомы, и человек становится заразным. Но! Даже в первые дни от начала симптомов, уровень вирусов пока еще не самый высокий, т.е. есть шанс не заразиться. Максимальное кол-во вирусов достигается ч-з 72 часа от начала симптомов. пс сорри, у меня форум работает жутко, минут 10 пыталась отправить сообщение. может завтра лучше будет работать.  Робин При таком раскладе непонятно зачем карантин на 21 день, для подстраховки? Если даже в первые часы после появления симптомов человек еще не заразен, так может еще есть надежда что никто из летевших или отдыхающих не заболеет. Сильно желаем. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Robbin1 писал(а): Rachel писал(а): А что вы думаете о НЕ заразившихся близких родственниках либерийца, которые были с ним вместе после того как него появились все симптомы болезни и,наверняка, не пользовались никакими защитными средствами и о медсестрах, которые заразились, несмотря на меры защиты? Как так могло получиться, в чем кроется причина? я лично считаю, заразиться Эболой человеку который за ним не ухаживает, -- выносит судна, моет, переливает кровь и тд, очень сложно. Поэтому пока (ттт) у нас именно мед работники заразились, кто в близком контакте с больным. Почему они заразились, точнее как именно, пока ещё выясняется. Когда CDC только приехало в Даллас госпиталь, -- у нас там также были несколько чел-к из нашего отдела (я кстати тоже считаюсь contact of contact, тк контактировала с нашими людьми кто вернулься из Далласа, но у них нет симптомов, они здоровы) -- так вот, они говорили, что первые дни CDC сотрудники бегали как чикенс без головы, много интузиазма но очень было всё не организовано. Очень много людей заходило к нему в палату без PPE! сейчас они на мониторинге, скоро период заканчивается, пока все они здоровы. Вобщем, мы сами были в шоке от того как работало CDC в Далласе первую неделю...К счастью, с прошлой недели всё намного стало лучше в плане организавии и разработки специальных протоколов для болниц что делать при наличии таких больних и тл а до того, как у больного начинается лихорадка или подтверждается тест на еболу и он попадает в спец условия больницы, до того его биологические отходы попадают в канализацию и пр. окружающую среду. Ето не опасно? Тем более что, сами пишите, рвота может начаться до повышения т-ры. Нена, муж, может, и скотина, а Эбола не страна, а речка. I не костюм (не)"действует нa эболу", а эбола - на костюм.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Скотина- это мой зоопарк:) вы не забывайте, что кроме мужа, я содержу еще двух козлов, 9 куриц с петухом, 3 уток, готовых в любое время from now принести нам приплод. 3 собак и пруд с koi fish  а также 5 попугаев, трое детей, двоих независимых родителей и ... Просто не сойтис ума..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rachel писал(а): В таком случае вообще государство США должно его засудить посмертно за то что наврал при выезде из либерии и сюда эту заразу привез.  Скольким АМЕРИКАНЦАМ жизнь подпортил. А еще лучше выслать ей счет, оплатить его лечение в больнице, да и заразившихся от него медсестер 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ируся писал(а): известно, что эбола передается через жидкости организма: кровь, моча, кал, сперма. не совсем понятно насчет похода в общественный туалет, например, в самолете- если в тот же туалет ходил больной с эболой и в туалете вода не все смыла, например, капли мочи или мельчайшие кусочки кала или каплю крови если например у женщины месячные, ведь в туалетах такое часто бывает или например моча попала мимо унитаза, то получается, что люди идущие следом за таким больным в общественный туалет у них есть шанс, что к ним на слизистые попадут эти самые несмытые остатки от больного эболой брызнуло на слизистые из туалета. получается высокий риск? ну хорошо, если например рейс достаточно короткий час -два- три, можно и потерпеть., а если рейс длинный 6-8-12 часов, как тогда? Лучше не летать сейчас, от греха подальше! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Скотина- это мой зоопарк:) вы не забывайте, что кроме мужа, я содержу еще двух козлов, 9 куриц с петухом, 3 уток, готовых в любое время from now принести нам приплод. 3 собак и пруд с koi fish  а также 5 попугаев, трое детей, двоих независимых родителей и ... Просто не сойтис ума.. Это конечно вопрос, кто кого содержит, но выделенное понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:21 |
|
|
Мексика запретила зайти в порт американскому судну из-за Эболы
Власти Мексики запретили американскому круизному лайнеру зайти в порт острова Косумель из-за опасений, что один из пассажиров может быть заражен лихорадкой Эбола, передает «Би-би-си».
Как сообщается, на борту судна Carnival Magic, прибывшего из порта Галвестона в Техасе, находится медицинская сестра, которая работала с анализами умершего от лихорадки Эбола пациента Томаса Дункана.
Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама назначил Рона Клейна «царем» по борьбе с распространением вируса Эбола в Соединенных Штатах
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/ ... 2957.shtml
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мексика запретила зайти в порт американскому судну из-за Эболы
Власти Мексики запретили американскому круизному лайнеру зайти в порт острова Косумель из-за опасений, что один из пассажиров может быть заражен лихорадкой Эбола, передает «Би-би-си».
Как сообщается, на борту судна Carnival Magic, прибывшего из порта Галвестона в Техасе, находится медицинская сестра, которая работала с анализами умершего от лихорадки Эбола пациента Томаса Дункана.
Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама назначил Рона Клейна «царем» по борьбе с распространением вируса Эбола в Соединенных Штатах
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/ ... 2957.shtml Упала в обморок, СДС недостаточно, надо больше управленцев разводить. А он сейчас себе команду наберет госслужащих.  И будет еще больше непонимания с общении между всеми вовлеченными царями и не царями.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:28 |
|
|
сейчас в Фокс Ньюс опять говорили: ну почему же полеты в-из Африки не закрывают. Говорят, что гавермент давит на авиакомпании, чтобы летали и не закрывали.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Rachel писал(а): [ При таком раскладе непонятно зачем карантин на 21 день, для подстраховки? Если даже в первые часы после появления симптомов человек еще не заразен, Я не писала, что он не заразен в 1ые часы начала симптомов. Я на той стр написала, что есть шанс не заразиться даже при начале симптомов, если это 1ые 3 дня начала болезни, тк кол-во вируса в крови не максимально. Rachel, не для перестраховки, это максимал-ый инкубац-ый период (иными словами жизненный цикл вируса кот. я выше кратко описала, -- от момента попадания вируса в организм до появл-ия 1ых симптомов) Zenat, вообще считается, что обычный процесс обработки сточных вод убивает все вирусы и бактерии (к тому же убить вирус эболы вне организма не так уж сложно)
Последний раз редактировалось Robbin1 17 окт 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|