|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): еда во дворе привлекает крыс и мышей. пля, вот не имеет человек понятия о чем говорит, но но все равно говорит - лишь бы сказать. Съедают они еду, съедают, прикинь? Кролики съедают - не крысы. Вот интересно, почему никто по поводу еды для собаки или кошки на свежем воздухе ничего не пишет? Мне сегодня кстати сосед в дверь позвонил. наверное заикался от форумского перемывания костей. Совершенно нормально поговорили. Сказал что придут люди ставить забор. Я сказала что хотела прям сегодня поставить заборчик временный, некапитальный. Также сказал, что предупредил строителей, чтобы не выпустили кролей ненароком. он не знал, что кроли могут убежать через ту дыру в калитке, думал, что они больше размером. Я ответила что через дыру могут не только убежать мои кроли, но и снаружи забежать кто не надо. Извинилась и предложила оплатить ремонт попорченных проводов. он ответил что very appreciate, но не надо. также сказал, что в прошлом тоже были случаи когда дети соседей по дуплексу его беспокоили играми в мяч перед его окнами, то есть забор - мера не конкретно против нас, а в принципе для прайвеси (я об этом и писала). Так что все нормально :) А еще у нас на улице намедни было много полиции - приезжали арестовывать чувака из дома напротив (Уж не знаю, что он натворил) - долго стояли машины прям перед нашим домом. Кроли тоже прибежали поглазеть на невиданное для нейборхуда зрелище, и че-то ментам было пофик до такого кол-ва livestock Модератор, тему можно закрывать а то совсем распоясались 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 17 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
У нас в штате чтоб завести Пета в съемном доме надо платить дополнительные деньги. И если бы кролики соседа причем съемные соедини, и их кролики погрызли мои провода . Вот тут то бы и вылезла моя русска натура. Хотите держать животину в городе следите за ней, если нет то извиняйте купите дом где на 2 мили ни кого и хоть кого разводите. А зачем вы кроликов разводите покушать или фор фан. За фан надо платить. Если бы наши кролики погрызли бы провода мы бы им заплатили за неудобства 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:01 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): еда во дворе привлекает крыс и мышей. пля, вот не имеет человек понятия о чем говорит, но но все равно говорит - лишь бы сказать. Съедают они еду, съедают, прикинь? Кролики съедают - не крысы. Вот интересно, почему никто по поводу еды для собаки или кошки на свежем воздухе ничего не пишет? Мне сегодня кстати сосед в дверь позвонил. наверное заикался от форумского перемывания костей. Совершенно нормально поговорили. Сказал что придут люди ставить забор. Я сказала что хотела прям сегодня поставить заборчик временный, некапитальный. Также сказал, что предупредил строителей, чтобы не выпустили кролей ненароком. он не знал, что кроли могут убежать через ту дыру в калитке, думал, что они больше размером. Я ответила что через дыру могут не только убежать мои кроли, но и снаружи забежать кто не надо. Извинилась и предложила оплатить ремонт попорченных проводов. он ответил что very appreciate, но не надо. также сказал, что в прошлом тоже были случаи когда дети соседей по дуплексу его беспокоили играми в мяч перед его окнами, то есть забор - мера не конкретно против нас, а в принципе для прайвеси (я об этом и писала). Так что все нормально :) Модератор, тему можно закрывать а то совсем распоясались  кролики, это не тока ценный мех, аднака.. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): У нас в штате чтоб завести Пета в съемном доме надо платить дополнительные деньги. мы и заплатили депозит, читайте внимательней.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:03 |
|
|
marinah3691 писал(а): У нас в штате чтоб завести Пета в съемном доме надо платить дополнительные деньги. И если бы кролики соседа причем съемные соедини, и их кролики погрызли мои провода . Вот тут то бы и вылезла моя русска натура. Хотите держать животину в городе следите за ней, если нет то извиняйте купите дом где на 2 мили ни кого и хоть кого разводите. А зачем вы кроликов разводите покушать или фор фан. За фан надо платить. Если бы наши кролики погрызли бы провода мы бы им заплатили за неудобства  просто аффтар тakaya,...., и думает , что ей все должны. даже хозяин дома.
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 окт 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:04 |
|
|
Doll писал(а): Хотела в "Политику" запостить, но тут как раз по теме  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:05 |
|
|
Альтея писал(а): Модератор, тему можно закрывать а то совсем распоясались  фантомасы разбушевались Гудлину тему закрыли теперь негде распоясаться 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Альтея писал(а): Модератор, тему можно закрывать а то совсем распоясались  фантомасы разбушевались Гудлину тему закрыли теперь негде распоясаться  да, я че-то вся в заботах реального мира совсем забыла о серпентарии этого раздела. Спасибо, что напомнили об особой узколобости отдельно взятых личностей 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а как можно "заплатить депозит"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Святой этот лендлорд, как есть святой! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Альтея писал(а): [ Модератор, тему можно закрывать а то совсем распоясались  Ага, точно- хуже кролей себя девки ведут! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): А зачем вы кроликов разводите покушать или фор фан. какая интересная однако постановка вопроса  Не для первого и не для второго. Еще варианты будут?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): а как можно "заплатить депозит"? а что с депозитом обычно делают? засовывают в задницу? Сорри, что пришлось скатиться на понятный для кумушек язык 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:17 |
|
|
Artemida писал(а): Святой этот лендлорд, как есть святой!  еще и нежанатый! Кто у нас тут на выданье? Окажите мужику психолугическую помощь! Мамамия! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Альтея писал(а): marinah3691 писал(а): А зачем вы кроликов разводите покушать или фор фан. какая интересная однако постановка вопроса  Не для первого и не для второго. Еще варианты будут? ну так дайте волю фантазиям а зачем еще. Для суксуальных нидсов  или достать соседей
Последний раз редактировалось marinah3691 17 окт 2014, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|