Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ну так когда он вернется оттуда, пусть сидит на карантине. Не допускают до работы. так можно и написать начальнику.

персонально на этом буду настаивать. После вчерашнего внутреннего негодования и, как следствие, почти бессоннои ночи, я порешила, что молчать не буду, форум и моя сотрудница по офису убедили меня в этом желании. Еше раз спасибо всем за активное участие. Вы меня поддержали и настроили на единственно правильныи путь. Подвергать себя, семью, клиентов -это просто свинство

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Можно вообще .... на крейгслисте, в Комюнити разделе.. написать анонимку..что в таком то офисе (и номертеллефона ир менеджмента) сотрудник едет в очаг заражния и руководтво никак не реагирует. Звонки посыплются сразу. Зачем такая работа , даже самая золотая, когда реально процент заражения 50/50.

Такои вариант оставим как краиний случаи. Для начала бум надеяться на цивилизованное решение. Nachal'stvo y nas vsegda vse prinimalo ser'ezno

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А чего переполох,
в соседней теме утверждают что это политика,
видимо и скафандры, когда транспортируют больных, одевают для устрашения :o_smokin

Не знаю как насчет шума из ничего. Но мое мнение - если одевают скафандры, то мылом и санитаизером точно не обоидешься

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Шапа, сама если репутейшон боишся/не хоч порtить жаloватся - давай ... я нажaлуюсь. Клиентка тiпа, с дитями, "нада совет адвоката (придумай какой совет), а мне сказали, что адвокат в Африку уехал и вернется в нябрее.... какже так,, Эбола же!, я возмущена , вы подвергаете риску всех абюзнутых и вообще !! санэпидстанции на вас нет! Требую изолировать сего работника на месяц от контактов с клиентами и детьми! Разговор запиcали? Прекрасно! Вы поставлены в извстность. В суде нечем крыть будет! "

Ну .. как то так ????

А че! Дело Qwesta говорит! Должны задуматься, что начнут терять касомеров! Я б еще и в CDC позвонила бы или депешу послала!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А че! Дело Qwesta говорит! Должны задуматься, что начнут терять касомеров! Я б еще и в CDC позвонила бы или депешу послала!

Beloved, я , конечно, сильно извиняюсь, если кого обижу, но, давать номер телефона работы, на кот работаешь, чтоб позвонили б , людям, которых смутно знаешь виртуально, как бы это мягко выразиться..хорошая работа на улице не валяется. Нет, дело , конечно, не моё. :ipd

Последний раз редактировалось lenajuly 17 окт 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну так когда он вернется оттуда, пусть сидит на карантине. Не допускают до работы. так можно и написать начальнику.

персонально на этом буду настаивать. После вчерашнего внутреннего негодования и, как следствие, почти бессоннои ночи, я порешила, что молчать не буду, форум и моя сотрудница по офису убедили меня в этом желании. Еше раз спасибо всем за активное участие. Вы меня поддержали и настроили на единственно правильныи путь. Подвергать себя, семью, клиентов -это просто свинство

тебе надо с работы уходить, если он вернется на работу хоть после карантина хоть нет. Никто за ним не следит ведь. Не хватало нам еще в калифорнии заразы всякой. А жтого придурка надо в полицию сдать и бить во все инстанции вплоть до новостей в тв.. Пусть его заметут в психушку как достойного кандидата. Ну и конторка у вас там...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Beloved писал(а):

Beloved, я , конечно, сильно извиняюсь, если кого обижу, но, давать номер телефона работы, на кот работаешь, чтоб позвонили б , людям, которых смутно знаешь виртуально, как бы это мягко выразиться..хорошая работа на улице не валяется. Нет, дело , конечно, не моё. :ipd

Дело даже не в этом. Там же наверняка есть полиси о неразглашении информации о конторе, и наверняка весьма "размыто" написанная ибо контора адвокатская. За такие вещи можно огрести проблем и много. Менеджменту надо стукнуть ,на мой взгляд , а вот на сторону инфо распространять себе дороже выйти может.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобще жто называется гражданская безответственность, и такая позиция мне непонятна. Я бы не только его рапортнула во все инстанции, но и всех сотрудников этой.. Конторы и предупредила бы кто с ним общается до и после поездки. Ибо им всем нало будет проверяться.
Кстати куда именно он едет? В какую страну? И зачем?
Охота ему если в Эболу за приключениями прокатиться, пусть задумается, охота ли будет после жтого всем его контактам проверяться на эту самую Эболу и как на него посмотрят люди.
Одно дело рисковать жизнью, леча людей. Другое дело..- какое у него там дело? Он что там забыл?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
наш адвокат едет в ту самую Африку на 3 недели, причем по его же словам - в самый рассадник : Приезжает 10-го ноября, на работу выходит 13-го
Девы! Че делать? Он у нас раз в неделю приходит. Выходит на работу 3 дня спустя после поездки, а инкубационный период сколько там у этой Еболы? Поди точно 21 день

А куда именно в рассадник? просто не всё население хорошо знакомо с географией Африки, и для них весь континет --одно и тоже.

можно я тоже выскажу своё мнение, правда я прочла пока только 1ую стр, дальше пока нет времени, может вы уже и уволились от страха:)) мне просто как раз по неволе последние недели приход-ся работать как sme по эболе, и таких ситуаций как у вас огромное кол-во, по кр мере в Техасе.
Хотя я уже впечатлилась, прочтя кусками закрытую тему про Эболу (теории заговора, не верие cdc, и пр), т.е. возможно уже всем плевать на официальные рекомендации и протоколы, -- поэтому я просто выскажу мнение и пойду:).

Короче в ситуациях, когда один из работников вернулся из одного из 5-ти регионов, - Liberia, Sierra Leone, Guinea, Port Harcourt, и Lagos Nigeria, -- если у него нет симптомов похожих на Эболу (basically, fever + GI symptoms, в инете есть симптомы), то он 1) разрешается к допуску на работу 2) в течении 21 дня self monitoring температуру 2 раза в день, +any signs/symptoms Эболы.

Если у него появились хоть один из симптомов, он должен сразу же обратиться к врачу.

Если у него появилась темп-ра/симптомы, и он обратился к врачу, тогда оффису в котором он работал, рекомендуют self monitoring. Риск заражение для оффиса считается очень низким (учитывая пути передачи вируса и его жизнеспособность в окр среде). Особенно учитывая, что ваш сотрудник не фул тайм, да даже если фул тайм.

В это воскресенье, если не путаю, кончается период мониторинга для герлфренд и сына, (а скоро и для других близких контактных) Дункана, -- 1го больного с Эболой. На сегоднешний день ни кто из них не заболел. А они, по кр мере гёрлфриенд были в довольно близком контакте.
Сейчас на карантине бойфренд медсестры болной Эболой, в газетах везде пишут, что он имеет Эбола like symptoms (которые как известно не специфичны). Но на сегодняшний день у нас в штате нет ни одного нового позитивного теста на Эболу. ТТТ, посмотрим как дальше будет с БФ.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:34 
Богиня
Богиня

Robbin1, хочется надеяться, что на этом всё... Вот сегодня получила
http://www.utexas.edu/news/2014/10/17/e ... te-campus/

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На официальные протоколы действительно мозно плевать, ибо они как раз доказывают обратное. Эбола так сложно передается, что только космические скафандры на нее не действуют.. И то, как обама взасос целуется с нерсами, я уже слышала..
Ко мне с эболой не подходите тем не менее. Экспериментируйте на себе

Последний раз редактировалось Nena 17 окт 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

13% зараженных эболой не имеют повышенной температуры влбше кстати.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Robbin1, хочется надеяться, что на этом всё... Вот сегодня получила
http://www.utexas.edu/news/2014/10/17/e ... te-campus/

marie, надежда умирает последней:)). Верить хочется, но честно сказать надо готовиться к худшему. Но не для публики, а для мед работников того госпиталя. Считается, что Эбола это заболевание of caretakers, поэтому закрытие школ и отмена общественных мероприятий из!за Эболы, мало оправданные меры.
Про школы, у нас тут нескколько закрылось. Совершенно не нужная мера. Но это было решение школного дисктрикта, скорее всего под давлением или страха родителей.

пс поправка, точнее сказать, по возможности конечно надо избегать скопления населения сейчас. Тк сейчас сезон гриппа! От гриппа в прошлый сезон, 2013-2014, в Техасе например, умерло 20 детей.

По последним 2м рейсам сейчас ведётся болшая работа -- сегодня получились списки и контактную информацию по всем пассажирам рейса 1142 (по рейсу 1143 получили еше раньше на неделе) -- local health department обзванивает в эти дни всех пассажиров. Basically, если у пассажира нет симптомов, что ему рекомендуют, это self monitoring температуры 2 раза в день (им выдаёьтся temperature log) и следить за симптомами.

Пассажиры обоих рейсов разделены на 2 группы -- высокого риска (все сидяшие в радиусе 3 feet) и низкого риска, по тому как близко они сидели к той медсестре.
Н-р по 1ому рейсу, 1142, только 9 человек попало в группу высокого риска. И то, это "высокое" , это условное обозначение, чисто для эпид цели -- не значит что они имеют очень большой шанс заразиться, -- просто эта группа будет не на self monitoring, а из local health department к ним будут приходить домой и измерять температуру и проверять симптомы.

...
о тех 13% болных согласно одному исследованию из Англии, -- эти 13% болных из их исследования, никогда не имели температуры выше 100.4F, а не вообще никакой температуры. CDC расширило рамки для температуры, сейчас это -100.4F

И Эбола это не только температура, а многие другие симптомы. И они не развиваются по порядку -- темпер-ра, рвота и потом понос и тд. Симптомы Эболы развиваются в любом порядке. Когда наблюдают контактных, -- то проверяют не только температуру (а она у большинства! не зависимо от того исследования), то также следят ща развитиеми других симптомов.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin, спасибо за профессиональный пост :d_thanx А что вы думаете о НЕ заразившихся близких родственниках либерийца, которые были с ним вместе после того как него появились все симптомы болезни и,наверняка, не пользовались никакими защитными средствами и о медсестрах, которые заразились, несмотря на меры защиты? Как так могло получиться, в чем кроется причина?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как показывает практика, спасение утопающего- всегда дело рук самого утопающего.
Не слушайте про обамовских вещателей, что " в багдаде все спокойно". Это все пешки, которые выполняют свою работу по протоколу, дабы утихомирить толпу ...
Слушайте себя, прислушивайтесь к своему инстинкту самосохранения и своей голове на плечах. Берегите себя и своих близких. Не путешествуйте без надобности, ограничивайте контакты с посторонниими. И просто оставайтесь здоровыми.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно