|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Фильмы - 6 Добавлено: 17 окт 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сериал Небесный суд онлайн
Прокурор Андрей и адвокат Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Оригинал: Небесный суд
Жанр: драмы, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2012 Режиссер: Алена Званцова Роли: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Даниэла Стоянович, Евгения Добровольская, Никита Зверев, Дмитрий Марьянов, Юрий Ицков, Яна Сексте
http://seasonvar.ru/serial-10609-Nebesnyj_sud.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 17 окт 2014, 20:02 |
|
|
AllaR писал(а): нормальное кино, для расслабления, я для етого Станицу смотрю. Да я и не критикую, там если критиковать, то... далеко зайдет. При всей примитивности сценария и копеечном реквизите, я всь Институт просмотрела, и даже ждала продолжения. Тянет иногда на такую халтурку, девчонки понравились и Александр Арсентьев в роли графа, военного, красавца. Все без подкола, просто удивилась, зачем увязали два разных фильма. Хотя приятно было Сапегину увидеть, похудела сильно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 18 окт 2014, 09:13 |
|
|
lightlife писал(а): AllaR писал(а): нормальное кино, для расслабления, я для етого Станицу смотрю. Да я и не критикую, там если критиковать, то... далеко зайдет. При всей примитивности сценария и копеечном реквизите, я всь Институт просмотрела, и даже ждала продолжения. Тянет иногда на такую халтурку, девчонки понравились и Александр Арсентьев в роли графа, военного, красавца. Все без подкола, просто удивилась, зачем увязали два разных фильма. Хотя приятно было Сапегину увидеть, похудела сильно. Эээ, это я увязала... а не они Причем, основываясь на преамбуле: путешествие во времени в 19 век. Я даже не обратила внимания, что актеры одинаковые... в мыльных операх один каталог, обычно 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 18 окт 2014, 15:05 |
|
|
Гай Германика "Брачные танцы" 4 серии.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 окт 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://tfilm.tv/36102-nebo-padshih.html
Небо падших В ролях: Кирилл Плетнёв, Екатерина Вилкова. Конец 1980-х. Павел Шарманов, будучи студентом авиационного института, всегда бредящий небом, начинал сторожем в музее авиации под открытым небом. Эта работа стремительно и кардинально изменила его дальнейшую жизнь.1990-е. Перестройка. Деньги, власть, взятки, предательство друзей. Шарманов — основатель и владелец крупнейшей авиационной компании в стране. Все блага мира у его ног. Бери, что хочешь. Единственно, что недоступно успешному молодому мужчине — любовь. Он не ищет ее, но она найдет его «совсем нежданно», закрутит в лихом вихре, поднимет высоко в небеса, заставит чувствовать, парить и не придавать значения материальному…Чем выше и быстрее взлетаешь, тем быстрее и больнее падаешь. Любовь милосердна, но порой и жестока, и как любить, каждый решает сам…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 20 окт 2014, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Гай Германика "Брачные танцы" 4 серии. Начала смотреть и бросила. Актеры какие- то страшные, характеры- никакие, страсти какие- то не страстные. И эти спецэффекты...то камера трясется, то этот стоп- кадр. Это что- то психическое- истерическое- дрожание глазного яблока у нее? Нормальному человеку смотреть невозможно. Хотела спросить, чем там дело кончилось, но даже и не интересно. В топку. ИМХО Начала смотреть индийский сериал Махабхарата. Никто не смотрел?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 23 окт 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
типа "Москва слезам не верит" только про мальчиков. На протяжении всего фильма поет Лева Би-2 свои песняки, только из за них досмотрела до конца, правда не поняла это уже был конец или будет еще продолжение. http://seasonvar.ru/serial-10657-Moskov ... oriya.html Цитата: Сериал Московская история онлайн
Многосерийная мелодрама на тему 90-х годов прошлого века, когда от лихости и авантюрного склада характера порою зависела вся дальнейшая судьба. Три героя, отслужившие в рядах Вооруженных Сил, пытаются найти себе занятие по душе. Лёва видит себя музыкантом и создает группу под названием БИ-2, в которую приглашает своих друзей. Позже один из них станет олигархом, другой предпочтет всем профессиям на свете милицейскую форму. Но прежде им придется пережить множество приключений!
Оригинал: Московская история
Жанр: драмы, мелодрамы, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2006 Режиссер: Мурад Ибрагимбеков Роли: Алексей Панин, Егор Бероев, Лева Би-2, Александр Мохов, Марина Могилевская, Анастасия Марчук, Наталья Стукалина, Елена Полякова, Любовь Толкалина, Олеся Железняк, Анна Громова, Виктория Садовская-Чилап, Амалия Мордвинова, Михаил Кокшенов, На
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень понравился фильм! Normal (2003) Rural Illinois resident Roy (Tom Wilkinson) declares after his 25th wedding anniversary that he has always believed he's a woman trapped inside a man's body. This shocks and angers some in his family and community, but some are unexpectedly supportive. It's up to Roy's shell-shocked wife, Irma (Jessica Lange), his kids and the entire community to come to terms with this stunning revelation. The film earned three Golden Globe nominations. Находится на Нетфликсе :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 20:12 |
|
|
Учительница писал(а): типа "Москва слезам не верит" только про мальчиков. ..
http://seasonvar.ru/serial-10657-Moskov ... ya.html.... Как же мне Бироев нравится! Спасибо за фильм.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 24 окт 2014, 20:16 |
|
|
Уже 6-я серия фильмов... не знаю, писали ли про этот фильм: Заблудившийся http://www.youtube.com/watch?v=opqWK2JbQ2w Хорошо, что не читала анонс (только первые хвалебные отзывы под фильмом), поэтому была в напряжении весь фильм. Обалденная игра актера Андрея Мерзликина. И смысл...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-10269-Vechnost_.html Никогда бы не подумала, что заинтересуюсь фантастикой. Интересный фильм - "Вечность". 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никто не нашел где посмотреть "Солнечный удар"? Ищу, никак не найду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 12:25 |
|
|
Сейчас с мужем посмотрели "Старшая жена" фильм. Язык отсох переводить  , а кино понравилось, отличная операторская работа, обожаемая Розанова, Панин прекрасен. Домогаров не разочаровал. Хорошо, в общем. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да, интересное кино… как чел никогда средней азии не видавший, не могу сказать насколько реалистичны события и сцены, ну например храм этот (а какая религия то там?), и сцена молитвы, верблюды везде..они там действительно везде? И многоженство? Розанова красавица, и героиня ее красавица Да вобщем правда, молодцы все. Хорошо сыграли: необычная география и культура, а они как родные. MouseWife писал(а): Сейчас с мужем посмотрели "Старшая жена" фильм. Язык отсох переводить  , а кино понравилось, отличная операторская работа, обожаемая Розанова, Панин прекрасен. Домогаров не разочаровал. Хорошо, в общем. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 25 окт 2014, 21:16 |
|
|
Иэрни писал(а): Уже 6-я серия фильмов... не знаю, писали ли про этот фильм: Заблудившийся http://www.youtube.com/watch?v=opqWK2JbQ2w Хорошо, что не читала анонс (только первые хвалебные отзывы под фильмом), поэтому была в напряжении весь фильм. Обалденная игра актера Андрея Мерзликина. И смысл... Как вы смотрите такой депрессняк? И я дуpa уселсь, тьфу!
|
|
 |
|
 |
|