|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:03 |
|
|
Незабудка писал(а): Diorissimo писал(а): Подойдите к вопросу творчески - найдите ему жену, желательно иностранную. Еще лучше многодетную. Тогда такая мелкая проблема, как кролики, его вообще не будет волновать.  Наоборот, будут вдохновлять  В смысле он себе тогда мини пиг заведет детям для компании? А это мысль - подарить ему пета, чтобы зверушкам вместе резвиться было весело.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Diorissimo писал(а): Незабудка писал(а): Diorissimo писал(а): Подойдите к вопросу творчески - найдите ему жену, желательно иностранную. Еще лучше многодетную. Тогда такая мелкая проблема, как кролики, его вообще не будет волновать.  Наоборот, будут вдохновлять  В смысле он себе тогда мини пиг заведет детям для компании? А это мысль - подарить ему пета, чтобы зверушкам вместе резвиться было весело. Да нет, станет еще более многодетным.  А детки будут хоп эраунд по части двора жильцов и кроликов за уши таскать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): Альтея писал(а): Andromeda писал(а): Я так вижу, что человека пожилого задолбали своими животными. Одно дело хоп эраунд иногда, другое когда тебе телефонный кабель перегрызли, г-но везде и вонь, баррикады из чикен вайры. Я вообще поражаюсь терпением вашего соседа, тем более что вы аккупировали полностью общий бакъярд. Американцы очень терпимые люди, а русские этим пользуются. Кроликов обычно в клетке держут, если вы не живете на ранчо. Кабельные люди и электришены могут куда угодно ходить. я понимаю, что задолбали, но меня расстраивает отсутствие диалога с его стороны. Он не пожилой. Среднего возраста. А какие именно предложения Вы он него хотите? Чтобы он оплатил заборчик для кроликов? Или отказался от пользования задним двором чтоб кроликам вольготно было? нет, чтобы он по-честному сказал - ушерб стоит столько-то, я расстроен, не желаете оплатить ремонт проводов? также я расстроен, что кролики бегают по моей части и я не могу пользоваться калиткой, а то получается на словах ничего не говорится но срется изподтишка. И кстати, если уж ему нужно прайвеси, то заборчик он мог бы и с самого начала установить, не для кроликов, а чтобы любые тенанты не шастали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, а про какое количество кроликов идет речь?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Вообще-то по-правильному , ему надо было не самому провода заматывать , а вызвать електриков и выдать вам счет на оплату. Правильно Андромеда написала -здесь кролики живут в клетках, етих клеток тут полно , на любой вкус и кошелёк. так я про это и пишу - я его и просила несколько раз, что если проблемы, не самому решать, а к нам приходить со счетом. Кролики живут по-разному, и в клетках и без (знатоки кроликов все прям). Есть у них клетка, но я не держу их там все время.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:13 |
|
|
Альтея писал(а): Jersey писал(а): а какие именно предложения Вы он него хотите? Чтобы он оплатил заборчик для кроликов? Или отказался от пользования задним двором чтоб кроликам вольготно было? нет, чтобы он по-честному сказал - ушерб стоит столько-то, я расстроен, не желаете оплатить ремонт проводов? также я расстроен, что кролики бегают по моей части и я не могу пользоваться калиткой, а то получается на словах ничего не говорится но срется изподтишка. И кстати, если уж ему нужно прайвеси, то заборчик он мог бы и с самого начала установить, не для кроликов, а чтобы любые тенанты не шастали. а сколько лет уже кролики "пасутся"? Он , наверное, думает, что вы понимаете, что есть предел наглости.тОн вам сказал про провода, а вы в ответ не предложили заплатить, или предложили? Американцы так и есть - терпят , терпят, а потом вам штраф придет в n-сумму 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 окт 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Jersey писал(а): А какие именно предложения Вы он него хотите? Чтобы он оплатил заборчик для кроликов? Или отказался от пользования задним двором чтоб кроликам вольготно было? нет, чтобы он по-честному сказал - ушерб стоит столько-то, я расстроен, не желаете оплатить ремонт проводов? также я расстроен, что кролики бегают по моей части и я не могу пользоваться калиткой, а то получается на словах ничего не говорится но срется изподтишка. И кстати, если уж ему нужно прайвеси, то заборчик он мог бы и с самого начала установить, не для кроликов, а чтобы любые тенанты не шастали. Т.е. его деликатность ему же и в вину ставится, Класс. А "по-честному" до самих не доходит, что ни один человек не будет радоваться, что ему кролики провода грызут и за это платить надо? Если вы кому-то на ногу наступите, тоже будете ждать, что вам скажут, что человек расстроен? Или раз не говорит, то он этому радуется? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если Ваши кролики погрызли, то это Вы должны первая спросить сколько ущерба и сразу оплатить. А также предложить самой оплатить забор.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:16 |
|
|
Как многие уже писали, американцы будут полайтно улыбаться, а потом звонок в полицию, или в энимал контроль, и расторжение рента.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погрызенные провода я не всегда могу увидеть невооруженным взглядом, об этом узнаешь когда не работает что-нибудь, поэтому и ожидаю кооперации с его стороны. Он мог бы просто сказать давным-давно - против кроликов не возражаю, но возражаю чтобы они вообще на моей половине появлялись - спокойно сказать. Или мог бы обсудить постановку забора между нами. Идеальные тенанты крайне редко бывают. Не одно, так другое. Так что им тоже приходится идти на уступки. Предыдушие были не подарочком, я слышала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как многие уже писали, американцы будут полайтно улыбаться, а потом звонок в полицию, или в энимал контроль, и расторжение рента. Этот еще долго задержался. Может действительно интересно ему, до каких пределов наглость дойдет. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как многие уже писали, американцы будут полайтно улыбаться, а потом звонок в полицию, или в энимал контроль, и расторжение рента. причем тут интересно полиция и энимал контрол? Что предъявлять? расторгнуть рент конечно может, но наверное есть причины этого не делать? пасутся пару лет. 4 особи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:20 |
|
|
записывает все поди, а потом счет или в суд.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуите с ним поговорить...Не все любят чужих животных ,тем более ,когда они создают проблемы с завиднои периодичностью ...вам тоже проблем не надо ..П.С ..У нас у соседа собачка,его участок огорожен...У других тоже собак,гуляет строго на поводке,если один сидит то прицеплен,никуда не смоется....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с соседом (он же лендлорд) Добавлено: 17 окт 2014, 13:24 |
|
|
Альтея писал(а): Умная Эльза писал(а): Как многие уже писали, американцы будут полайтно улыбаться, а потом звонок в полицию, или в энимал контроль, и расторжение рента. причем тут интересно полиция и энимал контрол? Что предъявлять? расторгнуть рент конечно может, но наверное есть причины этого не делать? пасутся пару лет. 4 особи. Кстати вы проверяли сити код? В вашей местности разрешено кроликов держать? К тому же лендлорд дал вам разрешение устно, в контракте этого наверняка нет. Это я уже так, с точки зрения закона намекаю. К вашему здравому смыслу взывать бесполезно, он атрофирован, как и совесть.
|
|
 |
|
 |
|