|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): а сколько народу могут уйти на очень комфортные пенсии , а всё равно работают? кто в менеджменте тех палками не выгонишь  А потому что дома делать нечего. Привычка работать. Страх менять привычный уклад. Плюс денег лишних не бывает. Для некоторых уйти на пенсию, все равно что рассписаться "Старость пришла. Следующая остановка-кладбище".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): а сколько народу могут уйти на очень комфортные пенсии , а всё равно работают? кто в менеджменте тех палками не выгонишь  Я сколько разговаривала с людьми , не идут на пенсию из-за денег, хотят еще подкопить. Мой свекор и свекровь работали дольше, но считали дни, когда закончат и поедут во Флориду. А на работе поди говорили, что они без работы жить не могут ;)))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): [
Я, честно говоря, не завидую больным того госпиталя, где маш работает. Поскольку она никак не может освоить даже правильное цитирование, постоянно совершает одну и ту же ошибку. Как такой несообразительный человек может работать фармацевтом - для меня загадка. Да, такую узость мышления еще поискать надо )) уникум
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 06:37 |
|
|
Для меня тоже дико все эти меры показать кто в доме хозяин. А как же простое уважение? А про блокирование кредиток- это просто позор. Что бы та дева не писала, она там на птичьих правах- устанет он, захочет его папа женить и поедет та дева домой со своими тряпками и рассказами про богатую жизнь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, пожалуйста, Потанин только 3 месяца назад развёлся, а уже вновь женился. Бывшей, по её словам, достались копейки какие-то т.к. на бумагах у неё муж уже и не олигарх типа вовсе  Во как! http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/5 ... y-raz.html
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 07:57 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): вот вы, девы, как тему развили а я то спрашивала что еще есть интересного почитать про жизнь на других планетах Я раньше Звезду forever читала, но она все удалила. Вот достаточно известные лаиф журналы, не знаю, понравится вам. http://mumu.livejournal.com/ Остальное все так себе. Спасибо Fantastica! Мне souri-kat очень понравилась и eprst2000 тоже интересная Девы, какие есть еще жж интересные, девчачие и ни о чем чтобы так легко читалось И про жизнь на другом конце земного шара отличную от нашей
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 08:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Moory1 писал(а): я поверю.я могу бросить работу завтра. мой муж зарабатывает достаточно на нас двоих, наш мортгадж - четверть его зарплаты ( маленький таунхауз куплен в 99м) и выучившийся сын. И муж кстати совсем не против , наоборот. но моя работа дает мне ощущение что я важный нужный человек, power and importance. я вообще скорее лезу где и без меня бы обошлись и пытаюсь все проконтролировать. ну ладно большинству на форуме не особо повезло с работой. но неужели ни у кого мужей нет которые живут своей карьерой или бизнесом? почему в это так трудно поверить? При чем тут вы? Речь - про Маш идет. Вот уж при ее работе в ee наигранный пафос никак не верится. А у вас, Мури, особая ситуация - помню, вы писали, что с боссом своим чаи распиваете часами и душевные разговоры ведете. Хорошая у вас работа  , но у Маш совсем другая ситуация. Да, леся, у нас, мам и профессионалов жизнь занятая.  но у меня такая жизнь еще с 1 курса мединститута, когда целый день в анатомичке с черепом в руках просиживали. Вот тогда было тяжеловато, потом все вливались, щас все однокурсники с кем общаюсь " работают как вол". Дети есть у всех, все нормально, хотя всякие леси и натавиты без способностей отсеялись из потока еще тогда.  все правильно, жизнь все расставляет по своим местам. Вот ты никто и звать никак. Тоже справедливо  натавита СНА не выдержавшая, с психованным мужем, то и дело ноющая какая плохая Америка. Что посеешь то и пожнешь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 08:34 |
|
|
Moory1 писал(а): а сколько народу могут уйти на очень комфортные пенсии , а всё равно работают? кто в менеджменте тех палками не выгонишь  И не говори. На пенсию никто не хочет! Удивляюсь
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:00 |
|
|
Mash писал(а): Да, леся, у нас, мам и профессионалов жизнь занятая.  но у меня такая жизнь еще с 1 курса мединститута, когда целый день в анатомичке с черепом в руках просиживали. Вот тогда было тяжеловато, потом все вливались, щас все однокурсники с кем общаюсь " работают как вол". Дети есть у всех, все нормально, хотя всякие леси и натавиты без способностей отсеялись из потока еще тогда.  все правильно, жизнь все расставляет по своим местам. Вот ты никто и звать никак. Тоже справедливо  натавита СНА не выдержавшая, с психованным мужем, то и дело ноющая какая плохая Америка. Что посеешь то и пожнешь.  Ой, машутка, насмешила! Леся у нее никто, натавита - никто, а вот маш - таблеткосчитатель!! Это звучит гордо!! Аха-ха-ха  Какое примитивное у маш мышление: если женщина не работает - значит, "никто". А тебе в твою пустую голову не приходит, машутка, что другим женщинам, например, совсем не нужно для того, чтобы их любили, уважали и ценили - домой в клювике чек приносить, доставшийся тяжелым, нервным трудом? Нет, не укладывается у тебя такой простой факт в голове? Ведь у тебя-то не так все в жизни совсем, ведь тебе, бедняжке, с черепом в анатомичке сидеть приходилось целыми днями (ну неудивительно, при такой "сообразительности" времени много надо, чтобы что-то понять и запомнить), а теперь вот в госпитале торчать приходится, вместо того, чтобы с детьми своими время проводить, пока они маленькие. Ну а что поделать - чек нужен! Деньги нужны! На этих вот самых маленьких детей. Ну это все понятно, маш! Работай! А что тебе еще остается? У тебя нет выбора. Только не надо выливать свое раздражение и оскорблять тех, у кого выбор этот есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:02 |
|
|
Moory1 писал(а): а сколько народу могут уйти на очень комфортные пенсии , а всё равно работают? кто в менеджменте тех палками не выгонишь  Я когда амер тв смотрю, все удивляюсь. Столько грибов, сидят, уже еле шавкают что-то, учат жизни, политиканы. Аж противно. Сидели бы уже дома на диване, дали бы молодым работать. Так нет, помрут на студии, а будут еще шамкать, свои маразмы миру диктовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:15 |
|
|
Mash писал(а): Moory1 писал(а): а сколько народу могут уйти на очень комфортные пенсии , а всё равно работают? кто в менеджменте тех палками не выгонишь  И не говори. На пенсию никто не хочет! Удивляюсь Ага, никто не хочет!  Хотят в заразном госпитале таблетки считать, да быстро-быстро, а то доктор опять наорет, а все из-за тупых сотрудников! Какая пенсия, да вы что! Палкой не выгонишь на пенсию, а что дома-то ждет? Дети, мамы не видевшие - отдалились и разлетелись по свету, муж - старый и ворчливый, так что даже на такой работе - все лучше, чем дома! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:26 |
|
|
Тема про интересные жж
Кому нравиться-не работайте, кому нравится работайте
я за золотую середину, работать профессионалом part-time, тогда и чувство самореализации есть, и на себя время есть Если так не получится, то выберу "работать full time" instead of "не работать вообще"
Мне работать нравиться, с людьми пообщаешься, пользу принесешь, интересно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:27 |
|
|
Но тема про интересное чтиво
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:31 |
|
|
La_Mer писал(а): Но тема про интересное чтиво Я бы ту деву, с которой топик начался, почитала! Жаль, она все удалила - заклевали ее.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Тема про интересные жж
Кому нравиться-не работайте, кому нравится работайте
я за золотую середину, работать профессионалом part-time, тогда и чувство самореализации есть, и на себя время есть Если так не получится, то выберу "работать full time" instead of "не работать вообще"
Мне работать нравиться, с людьми пообщаешься, пользу принесешь, интересно Золотая середина возможна, когда, правильно Леся пишет, выбор есть. У некоторых его нет. Упахиваются до потери пульса. А потом темы открывают, про стрессы, как спать, как жить, что выпить и с кем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|