|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 09:52 |
|
|
Нет ну а его совесть где, когда он ей отвечал "Как бог пошлет, хаха, мне всеравно". Да какой бы он нибыл сто раз "приятный дед, который ла скул закончил когда Шапа еще в пеленки писала", его старость не дает ему права подвергать риску еще один город. Моя совесть в этом случае заснет и если надо я позвоню. (тем более чтоя тут сама "за углом" так сказать, а дети вообще лазиют везде где только можно). Интересный такой.. едет в очаг заразы и хоть бы хны. Лоер называется. Можно вообще .... на крейгслисте, в Комюнити разделе.. написать анонимку..что в таком то офисе (и номертеллефона ир менеджмента) сотрудник едет в очаг заражния и руководтво никак не реагирует. Звонки посыплются сразу. Зачем такая работа , даже самая золотая, когда реально процент заражения 50/50.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, так это не частный офис, а целая компания?! Я думала там частный офис, где хозяин-барин. Тогда вообще, какие проблемы, зачем на форуме спрашивать. Ставьте в известность и спрашивайте начальство и HR.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:08 |
|
|
Ира, дорогая, очень сочуствую! И подписываюсь под всеми советами постами, что тебе тут девочки надавали. Этот человек, твой сотрудник- это действительно совершенно безответственная личность, эгоист и просто мудак, видать совсем из ума выжил, даром что добрый старичек- а ума и осторожности за всю жизнь так и не нажил, на самом деле это умышленное вредительство и явная провокация- вот такой финт устроить именно сейчас, в пик напряжения и опасности возникновения эпидемив США, неужто такая острая необходимость ему Африку сейчас ехать? тут еще надо выяснить, какой повод действительно, если бы он был волонтир- врач или другой доброволец борьбы с Эболой, это совесм другая история, -его бы по возвращении уже ждали с костюмами и гарантированым карантином, но е ли он едет по собственной инициативе черт знает зачем!- то тогда контактирующие с ним люди должны принимать собственнеы решения- неважно как красиво и рискованно они выглядят, сейачс такое время зашло, что все шаги могут быть рискованными, выбора у нас нет- - а мужик ваш преступник по сути, работая в сфере услуг, регулярно общаясь с клентами- то етсь массой постронних людей- вот так безответственно полезть в официально признанную опасную эрию! Если ему так уж и необходимо туда ехать- то умный человек САМ БЫ после этого трипа взял отпуск больничный воревер- и отсидел дома 21 день Хотя бы. ЕСли же, как ты говоришь, он на все эти предострожности и меры хрен ложит- то и вы, кто с ним контачит, и ты в том числе- должны принимать СВОИ меры предосторожности. Он САМ создает такую ситуацию, когда уже не до сантиментов и вежливых реверансов. Советы девочек все хорошие, но на крайний случай я бы тоже не исключила вариаьт просто уволиться. Причем в срочном порядке, Ирина ,ты не пропадешь. ты умная образованная опытная женщина, у тебя прекрасная семья, муж поможет пережить переходынй период, ты не одна- ты потом обязательно найдешь работу, ты вот сколько лет уже в США, сделала себе карьеру, причем переезжая много раз в разные города и штаты. А сейачс ты можешь подвергнуть риску ведь не только себя, если не дай Бог, ты заразишься- то ведь ты принесешь это в свою семью, Подумай об этом. Никакая работа карьера служба не стоит здоровья и благополучия семьи детей родных. Ирочка, извини если что не так сказала, это мое личное мнение, просто я так давно тебя знаю, мне реально страшно за тебя и твою семью желаю тебе принять правильное решение.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Может их разыгрывают в компании, чтоб посмотреть, у кого мозги и здравомыслие, а кто боится всего на свете ради собственной шкурки?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:23 |
|
|
Есть ещё шкурки детей дома, которые подвергаются опасности. Ну хоть на полминутки задумайтесь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:28 |
|
|
Qwesta писал(а): его старость не дает ему права подвергать риску еще один город. Моя совесть в этом случае заснет и если надо я позвоню. (тем более чтоя тут сама "за углом" так сказать, а дети вообще лазиют везде где только можно) . Интересный такой.. едет в очаг заразы и хоть бы хны. Лоер называется. Можно вообще .... на крейгслисте, в Комюнити разделе.. написать анонимку..что в таком то офисе (и номертеллефона ир менеджмента) сотрудник едет в очаг заражния и руководтво никак не реагирует. Звонки посыплются сразу. Зачем такая работа , даже самая золотая, когда реально процент заражения 50/50. супер! Квеста, подпишусь под каждым словом! ты говоришь именно то, что надо. Никаких тактичных вежливых реверансов с ТАКИМИ идиотами, - мужик сам не понимает, что по сути совершает преступление сейачс, он КАМИКАДЗЕ! - странно, что ЛОЕР таких вещей не понимает, но тем хуже для него- значит, и лоер он никакой, а не просто тупой безалаберный пофигист. Надоело ему жить- его право, но при этом потащить с собой еше пару тройку сотен ни в чем не винных людей- это и есть преступление. Кстати, вот вам и еще один БОЛЕЕ ЧЕМ показательный штрих, реальняа история - КАК именно относятся типичные амеры к опасным ситуациям, эпидемиям, и тд Страна непуганых идиотов! Кстати, эту историю с пофигистом- лоером можно использовать выгодно , для профилактики и пропаганды правильного отношения, Можно вынести отдельным абзацем в историю Эболы в США в 2014 году , статью постануть в какой нибудь известынй журнал медиа- И озаглавить: "Лоер из КАли тащится в разгар эпидемии Эболы в очаг заражения!" А мы говорим о масштабе страны- а ведь сколько во всей Америке ВОТ ТАКИХ вот придурочных лоеров, врачей, продавцов и тд. Ментальность, что ли у них такая?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:32 |
|
|
Я б не игралась в эти игры с ананимками
Это просто уму не постежимо какой идиот А что остальгые люди в офисе? Все по моему боятся этой еболы, какой дурак в том офисе останется?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 окт 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:35 |
|
|
Девы ну вот УВОЛИЛАСЬ ШАПА с этой работы. Но ведь ЭТОТ мужик будет контактировать все равно с людьми в этом городе а те тоже имеют контакт с др.людьми,магазины,рестораны,поликлиника и т.д. Как здесь можно защитить себя и семью?-никак.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тем временем отсталые карибские страны позапрещали въезд в страну всех, кто был на подозрительных территориях последние 28 дней. И более того, Белиз сейчас не впустил целый круизный корабль, на котором поплыла отдохнуть сотрудница лаборатории, которая обрабатывала анализы Дункана.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:40 |
|
|
Konstanta писал(а): Девы ну вот УВОЛИЛАСЬ ШАПА с этой работы. Но ведь ЭТОТ мужик будет контактировать все равно с людьми в этом городе а те тоже имеют контакт с др.людьми,магазины,рестораны,поликлиника и т.д. Как здесь можно защитить себя и семью?-никак. Поэтому нкжно орать как резаная и звонить везде! В хэлс борд, везде... А как он не боится там фактом что все требуют закрыть полеты Если завтра будет 5 больных в ДС наверняка закроют Там и будет сидеть Илиот какой то И лоер? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 окт 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Дак понятно, что от идиотов никак не предохраниться. Но зачем же самим быть идиотом да еще в таком вопросе? Это ж надо приоритет ставить, чтобы кто- то за шапу донес в HR , а не она сама. В этом оказывается заноза. То есть что ее попрут с работы- этого она боится, а что помрет и семью заразит уже не говорят о том что на лругое население наплевать - это нормально..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:43 |
|
|
Краткий апдеит -зашла на секунду с работы чтобы не томить форум, принявший участие. Сегодня озвучила проблему своей сотруднице по офису. Она оказывается тоже озаботилась той же проблемой что и я. Что доказывает, что я не на пустом месте параною. Она довела до сведения менеджера, та сказала, что будет думать как эту проблему разрулить. Надеюсь, что примут меры в нашу пользу, т.к риск есть и почему мы должны ему подвергаться. Доложусь чем дело кончится.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:46 |
|
|
ну так когда он вернется оттуда, пусть сидит на карантине. Не допускают до работы. так можно и написать начальнику.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 10:57 |
|
|
С работы не уволюсь, мне она ОЧЕНЬ нравится и другои такои не наити в округе. Менеджмент у нас замечательныи, будем надеяться на рассмотрение проблемы серьезно. Если нам красным транспорантом в период гриппнои эпидемии настоятельно советуют сидеть дома, не появляться в офисе и не разносить заразу, и это всего лишь с гриппом, то ОЧЕНЬ надеюсь, что к Эболе то точно должны отнестись предусмотрительно т.к потенциальный источник известен, и если меры не предприняты то это уже company liability
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка Добавлено: 17 окт 2014, 11:00 |
|
|
А чего переполох, в соседней теме утверждают что это политика, видимо и скафандры, когда транспортируют больных, одевают для устрашения 
|
|
 |
|
 |
|