|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 09:09 |
|
|
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 09:26 |
|
|
+ I'm Вот я всегда была против сьезжаний именно из за того, что потом часто мужчины не спешат с оfициозом, им итак хорошо. Но уж если сьезжтся, то хотя б сразу !!! задать вопрос, что милый, я ве таки не руммейт, мне у себя дома очень комфортно и бла бла бла, поэтому я бы хотела знать твоем мнение по поводу оплаты рента, какты думаешь унас будет с питанием (вкусы разные, складываемся вместе или каждый покупаетто, что ест?). И там уже смотреть. Но скажу честно, и пусть не поймут тут, но я б не поехала в 50/50 ренту. Потом часто получается, что дама тащить начинает. Короче, если уж "семьей" жить без брака, то и жить как семья. А еслион бфрендом себя считает на уровне "мы присматриваемся, плати даваи", то и нечего впрягатся в совместное проживание, все встречания прекрасны на своей территории и никаких обид. Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): Анечка, согласна, насвет совместного проживания до свадьбы.  К чему это?Обычно все потом разбегаются.  Мужику то что несколько лет, а вот у женщины несколько лет могут быть и критичными. Гостевать можно по несколько дней, а потом снова к себе. Так и определиться. Время идет все равно, процесс не остановить ни совместных проживанием, ни раздельным. Мы съехались после месяца знакомства- лучшие годы моей пофигистской жизни. Он спокойненько платит $1600 за рент и все биллы. Я спокойненько работаю, рисую и вяжу. Красота. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если у Риты, как она написала, доходы с БФ одинаковые, то он просто не может себе позволить за рент полностью платить и дарить дорогие подарки. Ну чисто математически.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:06 |
|
|
Картина ясна - те кто живут с мужьями, которые их с трапа сняли в JFK те бьют себя в Хрудь что Усе должОн мужчина. Другого расклада не признают, так как просто не бывали в других ситуевинах. Кто прошел развод и дейт здесь, видят все иначе. Вот мне мнение вторых более интересно, так как оно реалистичнее и правдивее. Рафаелок уже нет, трусы не нужны 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Если у Риты, как она написала, доходы с БФ одинаковые, то он просто не может себе позволить за рент полностью платить и дарить дорогие подарки. Ну чисто математически. Звездочка, рент бывает разный...мы живем в очень хорошем месте, хороший дом, нам столько и не надо, но я так хотела...ощущение дома а не аппартмент комплекс тоже много не последнюю роль играет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рит, ну а че ты тогда мучаешься, все у тебя нормально. Скажи в открытую хатю телефон да и все 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Рит, ну а че ты тогда мучаешься, все у тебя нормально. Скажи в открытую хатю телефон да и все   Телефон жеж, не корова. Приличные олигархи телефоны как перчатки меняют.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Кто прошел развод и дейт здесь, видят все иначе. Вот мне мнение вторых более интересно, так как оно реалистичнее и правдивее. Ну вот вам мнение от тех "кто там был". Съезжаться и жить "как руммейты" - не стоит. ИМХО. Стоит съезжаться только в одном случае - если вы на берегу еще договоритесь, на сколько вы съезжаетесь. Скажем, на полгода. Или год. А там либо жениться, либо разбегаться. А то получится, как у многих тут вышло: вроде и как семья живут годами - расходы и обязанности в лучшем случае пополам (а на самом деле женщина все равно каким-то хитрым образом большую часть везет по факту), но проблемы - врозь (а чо, мы ж каждый типа сам по себе). И другого никого не найти, потому что вроде как и есть кто-то, и женщины - существа привязчивые. Это может и десять лет тянуться, и дольше. В таком случае жить отдельно, найти себе действительно руммейта, если одной дорого жить, и встречаться с бойфрендом и там вместе викенды и поездки. Насчет подарков и итд - ну понятно, что если немного зарабатывает, то там чего дорого не ждать, но в меру возможностей все-таки каждый может что-то сообразить. А если этого нет с самого начала, то так и пойдет потом. Они очень быстро тут просекают, на ком можно экономить, а на ком нет. Это мы тут рефлескируем, чтобы ней дай боже, голддигершами не обозвали, а местные -простые - можно сэкономить - и ладно, купят себе лодку или там мотоцикл для себя любимого гп сбереженное 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:44 |
|
|
Рит, так кто рент то платит? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Рит, ну а че ты тогда мучаешься, все у тебя нормально. Скажи в открытую хатю телефон да и все  Купил  я как та бабка в золотой рыбке 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Картина ясна - те кто живут с мужьями, которые их с трапа сняли в JFK те бьют себя в Хрудь что Усе должОн мужчина. Другого расклада не признают, так как просто не бывали в других ситуевинах. Кто прошел развод и дейт здесь, видят все иначе. Вот мне мнение вторых более интересно, так как оно реалистичнее и правдивее. Рафаелок уже нет, трусы не нужны  Понимаешь в чем дело: когда встречаешься и сама свой рент платишь не выгодно съезжаться 50 на 50. Ну если только по большой любви. Потому что пока живёшь сама можно иметь не одного а двух бойфрендов и тебе никто не указ.  а когда живёшь с бойфрендом уже трудновато с др. мутить 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:52 |
|
|
Мне двух и трех не надо, это бравада когда девы пишут я и одним и с другим...всем хочется ОДНОГО хорошего, своего...ну или я старой закалки Что с ними делать? Солить? Спать так они все на один манер 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 10:57 |
|
|
Rita7 писал(а): Мне двух и трех не надо, это бравада когда девы пишут я и одним и с другим...всем хочется ОДНОГО хорошего, своего...ну или я старой закалки Что с ними делать? Солить? Спать так они все на один манер  Солёные они не вкусные. А просто чтоб выбор был и фана в 2 раза больше. Сидишь и смотришь кто победит и кто лучше. 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Читала сразу 20 страниц, вот несколько дев пишет - "развернулась и ушла" И? Отношения выстраиваются, мужики лепиться под себя, им тоже надо время понять кто ты и только если все зря, кидать его, вот такое решение разумно. Вон из сколько на дейт сайтах сидит, теток которые выжидают свободного кандидата без наркоты, с работой, образованием и желанием подарить кольцо.... Если характер показывать с первого дня ни один мужик и сам не задержится с тобой, им истерички нафиг не нужны. А когда сердцем пристывавает тогда уже и мармелад и помады  я не скульптор чтоб лепить, и не мама его чтоб воспитывать,да и жизнь одна
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Мне двух и трех не надо, это бравада когда девы пишут я и одним и с другим...всем хочется ОДНОГО хорошего, своего...ну или я старой закалки Что с ними делать? Солить? Спать так они все на один манер  Солёные они не вкусные. А просто чтоб выбор был и фана в 2 раза больше. Сидишь и смотришь кто победит и кто лучше.  Опасная игра 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|