|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Ой можно подумать вы президентом страны работаете, столько пафоса.  А на практике - одно и то же каждый день на работе делаете. У неработающих гораздо больше времени и возможностей для саморазвития, чем у тех, кому каждый день ту же самую работу выполнять приходится. конечно больше возможностей, вот только мотивации у них обычно нет, сила воли или драйв огромный должен быть, чтобы ничего не делая саморазвиватся и двигать себя активно куда-то. Я честно говоря такого не видела (( обычно весь пыл уходит в осд по поводу уборки и готовки ((( Парадокс прямо ((( Видела в исключениях ооооочень редких, и в девах, которые не дома сидят, а бизнес делают. Вот у них драйва много и успевают много. Но не само развиваются ((( только в одном направлении двигатся (бизнес). Леся, вы дома надо полагать сидите? Расскажите как вы саморазвиваетесь? Без подкола спрашиваю. У меня мало на саморазвитие время (( успеваю только делать час саморазвития, обычно лекцию какую-нибуть слушаю пока бегаю. Сейчас добиваю курс по влиянию наркотических средств на мозг. Дальше будет гинетика. Интересно. Все остальное работа / потом бизнес и книги по бизнесу, т е по работе только. Работаю - занимаюсь шпаклевкой пробелов в бизнесе, вот программировать учусь. По сумме получается между 10 и 12 часов связанной с этой деятельностью. Иногда 14.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Andromeda писал(а): Да не противоречу я, работа это когда ты делаешь что-то за деньги...потому, что надо кушать. А когда для души это хобби. абсолютно не так
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Только ты все буквально понимаешь. А ты думаешь он пошутил так, отняв ключи и заблокировав карточки? Ахахаха 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие на фиг шелтеры. Она там по моллу шарилась, несколько пар туфель себе купила. Не думаю, что в магазине типа Payless. Там, насколько я помню, речь о Шанелях-Диорах шла. На третьей паре у нее кредитка заблокировалась. Она поплакала-поплакала, потом позвонила мужу, и он ей все разблокировал. Там вообще весь журнал скорее с юмором был написан. По крайней мере, мне так казалось. Это как у русских олигархов. Они тоже лимиты на кредитках своим женам ставят. Пусть они тоже все в шелтер переезжают с Рублевки. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Какие на фиг шелтеры. Она там по моллу шарилась, несколько пар туфель себе купила. Не думаю, что в магазине типа Payless. Там, насколько я помню, речь о Шанелях-Диорах шла. На третьей паре у нее кредитка заблокировалась. Она поплакала-поплакала, потом позвонила мужу, и он ей все разблокировал. Там вообще весь журнал скорее с юмором был написан. По крайней мере, мне так казалось. Это как у русских олигархов. Они тоже лимиты на кредитках своим женам ставят. Пусть они тоже все в шелтер переезжают.  То есть учитывая что муж может блокировать а может и нет ( не последние деньги) и поступает как ему взбредет в голову, запереть, отнять ключи, не дать общаться с кем вы хотите, поставить в неудобное положение, это все ок раз туфли дорогие. То есть чем больше денег дает тем больше может издеваться если ему так хочется? Ему не обязательно быть вежливым и цивилизованным, обсуждать с женой какие то детали, вместо того чтобы оставлять ее взапрети "раз много денег"?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а):
Да это вы все спесь свою никак не забудете, когда вас в роли CNA заставляли всю грязь вытирать. Ну вы же знали на что шли. Зачем вообще в медицину сунулись если это не ваше.
Что-то ты совсем мать , тупишь, меня никто не заставлял грязь убирать, и поэтому писать я об этом не могла А что же , на вопрос так и не ответила, а вместо этого начала кусаться и нападать , переводя тему другое русло. Впрочем , такой приемчик как раз в твоем стиле. А как можно "забыть" спесь? Это по-русски вообще? ;) И насчет " спеси" это не про меня, это у тебя ее хоть отбавляй :-)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:47 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Девы, смех - смехом, но ведь так и есть, как на картинках. И можно понять, почему. Ну ведь действительно - на работе люди вынуждены проводить гораздо больше времени, чем со своими близкими и родными. Общаясь целыми днями с кем уж приходится по службе, даже если они неприятны или раздражают. А все эти социальные игры, подсиживания, интриги, боязнь увольнения? И так - каждый день. А у многих еще и по 2-3 часа на дорогу только уходит. А у Маш, к примеру, вообще - постоянный стресс на работе, не дай бог ошибочка какая - с работы попрут и под суд попадешь. Недавно только она сама рассказывала, как они тряслись после ошибки с дозой, боялись жалобы. Постоянный стресс - причина депрессий, болезней, сейчас уже всем это известно. Так что Маш можно только пожалеть. Кстати, выплатила ли она свой долг за учебу или еще платит? Это называется медицина. Все боятся сделать ошибку. Жалоба ладно, главное чтоб никто не умер. Но хорошего все равно там больше, и интересного. Долг давно выплатила, платят хорошо. Боязни увольнения нет. С моим опытом за мной охотятся агенства по поиску профессионалов в линкед, зазывают коллеги с фейсбука к себе, причин быть в депрессии нет. Необходимости давать какой нибудь скотине тоже  Да знаю, как называется и почему в эту медицину лезут - из-за денег, а потом сами страдают и больных наказывают. Ты в фармацевты тоже ведь пошла только из-за денег, а не от большой любви к таблетками  Что там интересного в твоей работе фармацевта в госпитале может быть - ужас один, стресс и никакого творчества или саморазвития. А уж как дрожат из-за страха ошибку сделать и лицензию потерять, на получение которой столько времени ушло и денег - это неописуемо. Ага, очень тебе верю, что ты без своей работы жить не сможешь даже если разбогатеешь внезапно, и работать не будет необходимости, прям так и побежишь в этот рассадник заразы (госпиталь имею в виду) таблетки считать и конфликтовать с тупыми сотрудниками, на которых ты тут неоднократно жаловалась, это же такое удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): То есть учитывая что муж может блокировать а может и нет ( не последние деньги) и поступает как ему взбредет в голову, запереть, отнять ключи, не дать общаться с кем вы хотите, поставить в неудобное положение, это все ок раз туфли дорогие. То есть чем больше денег дает тем больше может издеваться если ему так хочется? Ему не обязательно быть вежливым и цивилизованным, обсуждать с женой какие то детали, вместо того чтобы оставлять ее взапрети "раз много денег"? Вы, случайно, не забыли, где дело происходит? На Востоке они живут. В какой стране, не знаю. Там все так живут, я думаю. Традиции у них такие. Вы лучше у русских баб спросите, нормально ли это, что мужик в морду может дать. А ведь полстраны так живет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, там никто ни над кем не издевается. Это игра такая - один играет роль "жертвы", а другой - "повелителя". С согласия обеих сторон. Это обоим нравится и обоих устраивает, это их обоих заводит. Почитай хоть книжку эту нашумевшую про оттенки серого, чтобы хоть какое-то у тебя понятие было, а то просто смешно тебя читать, наивная ты такая... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): То есть учитывая что муж может блокировать а может и нет ( не последние деньги) и поступает как ему взбредет в голову, запереть, отнять ключи, не дать общаться с кем вы хотите, поставить в неудобное положение, это все ок раз туфли дорогие. То есть чем больше денег дает тем больше может издеваться если ему так хочется? Ему не обязательно быть вежливым и цивилизованным, обсуждать с женой какие то детали, вместо того чтобы оставлять ее взапрети "раз много денег"? Вы, случайно, не забыли, где дело происходит? На Востоке они живут. В какой стране, не знаю. Там все так живут, я думаю. Традиции у них такие. Вы лучше у русских баб спросите, нормально ли это, что мужик в морду может дать. А ведь полстраны так живет. Так один хрен. Что в морду дать, что запереть надолго. Но наши бабы особенные " раз бьет значит любит" и " это игры такие" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Маш, там никто ни над кем не издевается. Это игра такая - один играет роль "жертвы", а другой - "повелителя". С согласия обеих сторон. Это обоим нравится и обоих устраивает, это их обоих заводит. Почитай хоть книжку эту нашумевшую про оттенки серого, чтобы хоть какое-то у тебя понятие было, а то просто смешно тебя читать, наивная ты такая...  Это для таких как ты и лайкаблю книги.  у меня бы сам в шкафу уже сидел, скотина 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про какой шкаф речь идет? Я не помню там такое. Ключи от машины он у нее забирал, кредитки блокировал, телефон отключал, это помню.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Девы, смех - смехом, но ведь так и есть, как на картинках. И можно понять, почему. Ну ведь действительно - на работе люди вынуждены проводить гораздо больше времени, чем со своими близкими и родными. Общаясь целыми днями с кем уж приходится по службе, даже если они неприятны или раздражают. А все эти социальные игры, подсиживания, интриги, боязнь увольнения? И так - каждый день. А у многих еще и по 2-3 часа на дорогу только уходит. А у Маш, к примеру, вообще - постоянный стресс на работе, не дай бог ошибочка какая - с работы попрут и под суд попадешь. Недавно только она сама рассказывала, как они тряслись после ошибки с дозой, боялись жалобы. Постоянный стресс - причина депрессий, болезней, сейчас уже всем это известно. Так что Маш можно только пожалеть. Кстати, выплатила ли она свой долг за учебу или еще платит? Это называется медицина. Все боятся сделать ошибку. Жалоба ладно, главное чтоб никто не умер. Но хорошего все равно там больше, и интересного. Долг давно выплатила, платят хорошо. Боязни увольнения нет. С моим опытом за мной охотятся агенства по поиску профессионалов в линкед, зазывают коллеги с фейсбука к себе, причин быть в депрессии нет. Необходимости давать какой нибудь скотине тоже  Да знаю, как называется и почему в эту медицину лезут - из-за денег, а потом сами страдают и больных наказывают. Ты в фармацевты тоже ведь пошла только из-за денег, а не от большой любви к таблетками  Что там интересного в твоей работе фармацевта в госпитале может быть - ужас один, стресс и никакого творчества или саморазвития. А уж как дрожат из-за страха ошибку сделать и лицензию потерять, на получение которой столько времени ушло и денег - это неописуемо. Ага, очень тебе верю, что ты без своей работы жить не сможешь даже если разбогатеешь внезапно, и работать не будет необходимости, прям так и побежишь в этот рассадник заразы (госпиталь имею в виду) таблетки считать и конфликтовать с тупыми сотрудниками, на которых ты тут неоднократно жаловалась, это же такое удовольствие  А мне жизненно важно чтобы какая то леся мне верила? Нет. Да и кому это важно? Кто такая леся? Никто и звать никак.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну погугли про BDSM и всякие "ролевые игры", как уж открытым текстом-то попроще объяснить...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 16 окт 2014, 23:58 |
|
|
Fantastica писал(а): А про какой шкаф речь идет? Я не помню там такое. Ключи от машины он у нее забирал, кредитки блокировал, телефон отключал, это помню. В шкафу отсиживала за дерзость какую то. Кроме шуток. То есть если б у нее там приступ какой приключился, в изоляции, без всего, то никто б и не узнал, наверное, заменил бы ее со временем на другую.
|
|
 |
|
 |
|