Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, нужен мозговой штурм - че делать и куда бежать, спасаццо....
Ситуация такова - когда мне муж, только что услышавший по телеку про очередной рассадник Еболы ( ударение на последнем слоге ха-ха... ) кричал сверху вниз " Новый больной в Техасе!!"
Я ему злобно отвечала"Ты че орешь как потерпевший, кабутта этот больной - сосед next door" :doc - типа за руку не здороваться, детей не крестить - Техас от нас далеко...
А тут короче выясняется что наш адвокат едет в ту самую Африку на 3 недели, причем по его же словам - в самый рассадник :titanic На вопрос " В сувенир привезешь Еболу?" Отвечает с прищуром "На все воля божья" :f_argg
Приезжает 10-го ноября, на работу выходит 13-го дата -то какая!!!!! Худшего подарка после Хэллуина быть не может!!!
Нашему " Наполеону Бонапарту" лет примерно столько же... Закончил ло скул когда мне 2 года от роду было Ему пофиг - годом раньше, годом позже - он свое пожил, а мне детей растить и на ноги ставить...:k_crying
Девы! Че делать? Он у нас раз в неделю приходит. Выходит на работу 3 дня спустя после поездки, а инкубационный период сколько там у этой Еболы? Поди точно 21 день
Как откосить от появления в оффисе? Мне оно нафиг не надо - сегодня говорят что контакт только через жидкость больного, а завтра новое открытие сделают, что через контакт предметов общего пользования...
Я вообще в офиге... Дело в том, что из всего штата сотрудников, в этом офисе на постоянной основе только 2-е человек - я и моя ко-воркерша, которую за последнее время толком в оффисе не видала уже лет сто... То есть все остальные мало того, что в других офисах, так они еще в другом городе.... Им пофигу. Короче это только со мной один-на-один этот лоер прибежит обниматься- брататься за ручки и клавиши хвататься...
Кипеж поднимать по-серьезному или втихую откосить? Блин... я никогда не думала-не гадала что мне эту Еболу с доставкой " на дом" потенциально могут вручить!!!! :komp

Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:17 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Девы, нужен мозговой штурм - че делать и куда бежать, спасаццо....
Ситуация такова - когда мне муж, только что услышавший по телеку про очередной рассадник Еболы ( ударение на последнем слоге ха-ха... ) кричал сверху вниз " Новый больной в Техасе!!"
Я ему злобно отвечала"Ты че орешь как потерпевший, кабутта этот больной - сосед next door" :doc - типа за руку не здороваться, детей не крестить - Техас от нас далеко...
А тут короче выясняется что наш адвокат едет в ту самую Африку на 3 недели, причем по его же словам - в самый рассадник :titanic На вопрос " В сувенир привезешь Еболу?" Отвечает с прищуром "На все воля божья" :f_argg
Приезжает 10-го ноября, на работу выходит 13-го дата -то какая!!!!! Худшего подарка после Хэллуина быть не может!!!
Нашему " Наполеону Бонапарту" лет примерно столько же... Закончил ло скул когда мне 2 года от роду было Ему пофиг - годом раньше, годом позже - он свое пожил, а мне детей растить и на ноги ставить
Девы! Че делать? Он у нас раз в неделю приходит. Выходит на работу 3 дня спустя после поездки, а инкубационный период сколько там у этой Еболы? Поди точно 21 день
Как откосить от появления в оффисе? Мне оно нафиг не надо - сегодня говорят что контакт только через жидкость больного, а завтра новое открытие сделают, что через контакт предметов общего пользования...
Я вообще в офиге... Дело в том, что из всего штата сотрудников, в этом офисе на постоянной основе только 2-е человек - я и моя ко-воркерша, которую за последнее время толком в оффисе не видала уже лет сто... То есть все остальные мало того, что в других офисах, так они еще в другом городе.... Им пофигу. Короче это только со мной один-на-один этот лоер прибежит обниматься- брататься за ручки и клавиши хвататься...
Кипеж поднимать по-серьезному или втихую откосить? Блин... я никогда не думала-не гадала что мне эту Еболу с доставкой " на дом" потенциально могут вручить!!!! :komp

А нельзя прям к его приезду уйти в отпуск, ну или заболеть желудком( язва мол открылась)? Но точно не выходить пока он свои 21 день в добром здравии не отбудет :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично я бы встретила его в маске от объятий шарахнулась. Плевать бы мне было, обидится он или нет.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купите жёлтенький коздюмчик и встречайте. Можно с цветами. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
А нельзя прям к его приезду уйти в отпуск, ну или заболеть желудком( язва мол открылась)? Но точно не выходить пока он свои 21 день в добром здравии не отбудет :m_yes

Типун те на язык за язву.... скажешь тоже... Откосить на один день в принципе идея, может и смогу, если ко-воркерша в тот день сама не откосит... :lol: На несколько дней в мои планы не входило - впереди праздники, я под них планировала взять несколько дней, а не посреди непонятно чего сидеть дома без дела :i_angry_steaming - ни День Благодарения ни Рождество как повод....
А че с офисом то потом делать? :komp
Санобратоботку проводить?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, кроме шуток - прикиньте .... купил билеты заранее, задолго до появления этой эпидемии. Ебола его не остановила.... сегодня отработал, откланялся... пошел чумаданы паковать.... Другая сотрудница, что "случайно проездом" была в нашем оффисе ( работает на постоянной основе в другом, а в нашем интервью проводила) - участливо ему так дает "рекомендации лучших собаководов" типа" а я слышала, что если руки постоянно санитайзером обрабатывать, то шансы уменьшаются".... :bigeyes Нормально, да? Ей че? Рекомендации лучших собаководов дала и откланялась, уехала на пмж в свой оффис за 25 миль в сторону севера :c_laugh

Вариант один - клиентов на тот день не назначать и хотя бы сдвинуть прием на одну неделю позднее. Я ему так и сказала " Ты как приедешь, позвони - мало ли как себя чувствовать будешь типа смена поясов, климата и т.п" Но наш старой закалки гордый "Варяг" бодренько так ответил" Да назначай прием по графику, как приеду -13-го... буду огурцом"

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Купите жёлтенький коздюмчик и встречайте. Можно с цветами. :q_flower01

С венком встречайте

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк, я бы попробовала откосить без упоминания эболы (больничный, отпуск). Если не получится, то сказала бы начальству, что что не чувствую себя comfortable находиться в офисе с этим человеком, так как то и дело идут разговоры о новых пациентах больных Эболой. Если и этот вариант не прокатит и придется выйти, то я бы шарахалась от чела и даже в одной комнате с ним бы не находилась. Плевать, что он подумает. Он же не думает о других, когда летит в самый центр эпидемии. :f_argg Чем люди думают, не понятно.

Еще есть способ поставить его на место: купи себе вот такой костюм и встречай его на работе именно в нем, и объяснять ничего тебе не придется :c_laugh

все о телепроекте [url=http://dom2.tv/]

Последний раз редактировалось Boonski 16 окт 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А срочно уехать в Россию нельзя на месяц+ из-за болезни тети/дяди/бабушки? Я бы вообще нафиг уволилась бы, с этим не шутят, а работу можно потом и другую найти...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапочка, возьми "эмрджнси" отпуск на 25 дней "лечу в Казань, потоп/пожар/надо вот срочно прям". Я понимаю что карьера, но жизнь дороже, тем более солому подстелить можно.

(нaпугала ты меня, мамадарахайя...а хде твой офис та там, в розвилле, не?... шо б я там не ходила и близко !!!!!!! ..... я теперь тожа сидеть боятся буду рядом.. можно сказать фючар Эбола прм за углом ! :( .. от тока в сакрментах эболы еще не хватало :(.. ну дедуля вредный, даром что лоер :( )

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Лично я бы встретила его в маске от объятий шарахнулась. Плевать бы мне было, обидится он или нет.

Да ну че я как дура " вся в белом пальто" буду стоять обутая? Мне лучше втихоря как-то откосить.... :k_crying Слава богу он не каждый день приходит. Вопрос - сколько выжидать " инкубационного периода" после его приезда? А если он например даже от смены климата приболеет, так я ж вообще паранойить буду

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum В смысле позеленеет? Очень может быть. Через откуда он въезжает? Позвоните туда, пусть его на карантин посадят. Или положат. :doc

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б отпуск взяла и больничный
)) а там и праздники

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Artemida писал(а):

Да ну че я как дура " вся в белом пальто" буду стоять обутая? Мне лучше втихоря как-то откосить.... :k_crying Слава богу он не каждый день приходит. Вопрос - сколько выжидать " инкубационного периода" после его приезда? А если он например даже от смены климата приболеет, так я ж вообще паранойить буду

Ну ходи разутая. Никто толком не знает какой инкубационный, мало данных еще. Может полгода. хз. А так мессадж дашь, обидится, да сторониться будет. А тебе того и надо. Какие люди придурки все-таки, воля божья им. :komp

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А срочно уехать в Россию нельзя на месяц+ из-за болезни тети/дяди/бабушки? Я бы вообще нафиг уволилась бы, с этим не шутят, а работу можно потом и другую найти...

ну щаз я пошла тратить время, деньги на ветер.... :c_laugh Напомнило мне старый фильмец - помните, как одного в прокуратуру вызвали на допрос, а в качестве кого - не сказали... Жена подумала, что уже сажают, за время допроса успела пожениться с другим и все шмотки из дома продать и вывезти.... :lol:

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно